Евреи не могут жить в Германии.

 

 

 

 

ı Домашняя ı В картинках  ı Была семья ı
ı Быстрый вход в тему ı
В двух словах ı Максимы ı Здравый смысл ı
ı
Пикетирование немецкого посольства ı Репортаж с финансовой петлей на шее ı
ı Автор ı Кредо ı Дневник ı Последняя страница дневника ı Для прессы ı
ı
 Физиология правдолюбия ı Психология конфликта ı Политкорректность ı
ı
Мифы о Германии, евреях и немцах ı Интеграционный прогноз ı
 
ı Лагеря концентрационные, беженцы контингентные, Что общего? ı
ı
Зачем Германии евреи? ı Действительно ли Германия покончила с нацизмом? ı
ı А, судьи кто? Психиатрия  ı Карательная психиатрия в Германии ı
ı
Валентин Брагинский, немцы и Достоевский ı Критика ı Пачкуны ı Статус  ı
ı
Война с государством ı BND ı Идет охота на архив ı ФСБ ı ФМС ı
ı
Завлечение в Германию ı Задержание в Германии: Что я сделал не так? ı
ı
 Брагинский против Германии: Жалоба в Европейский суд по правам человека ı
ı
Свобода слова в Германии ı Заказная публикация ı
ı  Письма ı Открытое письмо уполномоченному по правам человека Лукину ı
ı
От Адама ı Зомби ı Жиды ı Дневник № 2 ı Иск: Ответчик ФСБ РФ ı
ı
Проекты: ı Книга ı Новизна ı Издателям ı Сценарий ı Сумасшедшая идея ı
ı Помирю, рассужу, воспитаю... ı Если бы советником президента был я ı
ı
Клавиатурная грамотность ı Проект Валентина ı Инвестору / Спонсору ı
ı Политика в России ı Жил был поп, толоконный лоб. Мнение о законопроекте ı
ı Из "Рефлексии любви": Слонов то он и не приметил ı Сын шакала и гиены ı
ı Соотношение между моральным и нравственным ı Любовь к примирениям ı
ı Фаллософическая стоматология ı Хуже иммиграции только тюрьма ı
ı Может он антисемит? ı Охота на птицу счастья: Консультации ı
ı
 Видео ı Видеодневник сына ı Видео и тексты доступ к которым ограничивается ı
ı Мракобесы: Фото ı Это мы любим ı Jüdische Einwanderung nach Deutschland ı
ı Video (Deutsch) - эти видео были запрещены к просмотру в Германии ı
 ı
Контакт ı Сайт в формате pdf ı Это меня не касается ı

Идет охота на архив

Просмотрел весь газетный архив, - не  нашел газетную вырезку с фотографией, на которой группа, стоящих на коленях евреев в окружении нацистов на одной из улиц Берлина.  Вырезку с фотографией из архива забрали BND-шники, какие еще есть объяснения? Очевидно, что подтолкнуло их к этому то, что идею, опубликовать рядом с этой фотографией фотографию Вилли Брандта на коленях перед памятником героям варшавского гетто я держал не только в памяти, но и на рабочем столе компьютера, в качестве плана.

Фотография, на которой группа евреев в Берлине стоит на коленях в окружении нацистов мировую прессу не обошла, зато фотография, где Вилли Брандт на коленях перед памятником героям варшавского гетто широко известна во всем мире. Вот уже 40 лет, этот жест канцлера Германии представляется мировыми СМИ как свидетельство единого отношения всех немцев к Холокосту.
 
На самом деле этот поступок Брандта вызвал в Германии бурю возмущения. Канцлер… перед евреями… стал на колени… значит от моего имени тоже… да, как он посмел… Эта буря возмущения поступком бундесканцлера вылилась не на страницы газет, а пронеслась, главным образом по пивным, где никто не обязан соблюдать политкорректность и волен говорить то, что думает. Прошло 40 лет, но множество немцев  и сегодня не простили канцлеру тот поступок…

И, вот в Германии появились евреи, и вышли даже на улицу с какими-то лозунгами. Их окружили нацисты, начали выкрикивать угрозы, евреи стали на колени, журналисты и фотографы сделали нужные народу фотографии...

Конечно, утолить поруганные поступком канцлера чувства большой части немецкого народа, постановкой на колени небольшой группы евреев, среди которых наверняка были провокаторы специально внедренные для организации фотосъемки, полностью невозможно. Но, на безрыбье и рак рыба.

Дважды мой архив в полном объеме побывал в BND в течении нескольких месяцев. Сколько раз по частям – не счесть. Газетная вырезка с фотографией, свидетельствующей о том, что у немцев Холокост это не только поводи для грусти, но и для радости, – это не единственное, что из него исчезло. Полностью оценить объем изъятого, не могу даже через два года после бегства из Германии. Документы могут изыматься и сейчас, - в квартиру, в которой мы живем BND-шники заходят, когда только этого пожелают.

Беда еще в том, что оригиналы документов, на которых базируется жалоба в Европейский суд по правам человека и заявления об установлении юридических фактов в московские суды находятся во Внешторгбанке. Я заложил документы в сейфовую ячейку, а забрать не могу. Надо платить банку за аренду ячейки сейфа, а платить нечем. Под долговое обязательство банк документы, не отдает.


Может, кто не бедный выкупит у ВТБ документы, свидетельствующие о том, что организация еврейской иммиграции – преступление и передаст мне? Судя по тому, какие документы уже изъяты из архива, немцы этой папки лежащей в сейфе ВТБ очень боятся.

А, что будет с документами, если меня убьют? Где Валентин их будет хранить? Собственного дома Германия его лишила. Да, даже, если меня не убьют, а только выселят из квартиры, что будет со всем архивом, с той папкой, что в ВТБ?

А, что с этой папкой сделает банк, если я ее не выкуплю? Уничтожит документы свидетельствующие о том, что идея организации еврейской иммиграции - продукт нацистского мышления, а ее претворение в жизнь, - преступление? Да, такие документы стоят столько... С другой стороны  немцы за уничтожение документов могут столько заплатить... Идет охота на архив, идет охота...

Наверх: к панели ссылок


В картинках


 

 

 

© Брагинский В.М., Брагинский В.В. 1999-2016
Все права защищены.

FacebookTwitterВ КонтактеGoogle+LiveJournalОдноклассникиМой Мир@Mail.ru

 

 

www.braginsky.com
 


 

Если вы не получили ответ на свое письмо или не можете связаться с нами иным способом или проблемы с загрузкой страниц этого сайта, то причина этого - вмешательство спецслужб.  Проблема очень серьезная, решена может быть только совместными усилиями сообщества блогеров.

Если вы опубликуете ссылку на этот сайт или прокомментируете его материалы или обратитесь в прокуратуру своей страны или к прессе с жалобой на недоступность сайта, то окажете поддержку одному из старейших российских блогеров. Свой блог под названием "Книжная лавка писателя" я открыл в 1999 г. когда еще такого слова как "блогер" не было. В то время считалось, что запреты на высказывание мнений в Интернете возможны только путем судебных решений. Сегодня уже очень многие понимают роль и возможности спецслужб в ограничении доступа к блогам.

Подумайте о том, что завтра могут ограничить доступ к вашему блогу. Только все вместе мы можем противостоять расправе со Свободой Слова, а значит и с каждым из нас.   Владимир Брагинский