Евреи не могут жить в Германии.


Открытое письмо автора книги Президенту Путину читать дальше ... >

Будет ли Бундесканцлерин Ангела Меркель первым читателем этой книги?

Газета "Русская Германия" утверждает, что "новый канцлер государства не живет надеждой увидеть первой" эту книгу. Здесь мой ответ газете...>

 

 

 

ı Домашняя ı В картинках  ı Была семья ı
ı Быстрый вход в тему ı
В двух словах ı Максимы ı Здравый смысл ı
ı
Пикетирование немецкого посольства ı Репортаж с финансовой петлей на шее ı
ı Автор ı Кредо ı Дневник ı Последняя страница дневника ı Для прессы ı
ı
 Физиология правдолюбия ı Психология конфликта ı Политкорректность ı
ı
Мифы о Германии, евреях и немцах ı Интеграционный прогноз ı
 
ı Лагеря концентрационные, беженцы контингентные, Что общего? ı
ı
Зачем Германии евреи? ı Действительно ли Германия покончила с нацизмом? ı
ı А, судьи кто? Психиатрия  ı Карательная психиатрия в Германии ı
ı
Валентин Брагинский, немцы и Достоевский ı Критика ı Пачкуны ı Статус  ı
ı
Война с государством ı BND ı Идет охота на архив ı ФСБ ı ФМС ı
ı
Завлечение в Германию ı Задержание в Германии: Что я сделал не так? ı
ı
 Брагинский против Германии: Жалоба в Европейский суд по правам человека ı
ı
Свобода слова в Германии ı Заказная публикация ı
ı  Письма ı Открытое письмо уполномоченному по правам человека Лукину ı
ı
От Адама ı Зомби ı Жиды ı Дневник № 2 ı Иск: Ответчик ФСБ РФ ı
ı
Проекты: ı Книга ı Новизна ı Издателям ı Сценарий ı Сумасшедшая идея ı
ı Помирю, рассужу, воспитаю... ı Если бы советником президента был я ı
ı
Клавиатурная грамотность ı Проект Валентина ı Инвестору / Спонсору ı
ı Политика в России ı Жил был поп, толоконный лоб. Мнение о законопроекте ı
ı Из "Рефлексии любви": Слонов то он и не приметил ı Сын шакала и гиены ı
ı Соотношение между моральным и нравственным ı Любовь к примирениям ı
ı Фаллософическая стоматология ı Хуже иммиграции только тюрьма ı
ı Может он антисемит? ı Охота на птицу счастья: Консультации ı
ı
 Видео ı Видеодневник сына ı Видео и тексты доступ к которым ограничивается ı
ı Мракобесы: Фото ı Это мы любим ı Jüdische Einwanderung nach Deutschland ı
ı Video (Deutsch) - эти видео были запрещены к просмотру в Германии ı
 ı
Контакт ı Сайт в формате pdf ı Это меня не касается ı

Эти прагматичные немцы

Назад Далее

Владимир Брагинский.
Иммиграция евреев в Германию:
Манипуляция сознанием и этический аспект.
Фрагменты главы "Немцы".

...Немцы прагматичны. Прагматичность - это, наверное, одна из центральных черт немецкого национального характера. Прагматичности в немцах не станет отрицать никто из тех, кто хоть когда-то, хоть сколько-нибудь долго прожил в Германии или хоть сколько-нибудь тесно общался с ними. Сами немцы, мне кажется, не прагматичных немцев даже и за немцев не держат. Поэтому начнем наше повествование с чисто прагматического вопроса - с соображений об экономической выгоде от визита римского понтифика в кельнскую синагогу. 

Первыми положительный экономический эффект от посещения римским первосвященником еврейской синагоги в Германии почувствовали продавцы литературы по теме «Холокоста не было». Во всех странах, на всех континентах брошюрки и книги, в которых отрицается Холокост или занижаются его масштабы пошли нарасхват. Множеству обывателей из числа убежденным в том, что евреи виноваты в распятии и смерти Иисуса Христа, или допускающих, что евреи по праздникам пьют кровь христианских младенцев, после просмотра телетрансляции встречи понтифика евреями Кельна потребовались более подробные сведения о том, как это иудеям удалось сочинить и внедрить в общественное сознание в мировом масштабе очередную ложь, теперь уже про какую-то Катастрофу. Тиражи книг с названиями вроде «Холокост - выдумка сионистов» пришлось срочно допечатывать.  

Кроме книготорговцев положительный экономический эффект от телетрансляции в ближайшее время должна ощутить вся немецкая промышленность, и в первую очередь, работающая на экспорт. Механизм этого ожидания уже другой. В его основе лежит улучшение имиджа Германии, а значит и немецкого предпринимательства, так сильно подпорченного в глазах мирового бизнеса использованием рабского труда пригнанных в Германию из оккупированных стран гражданских лиц и миллионов узников концлагерей в годы второй мировой войны.

И в мире и в Германии не забыли, так же и то, что финансировали приход нацистов к власти, а следовательно и строительство концлагерей Тиссен, Кирдорф и другие не менее известные немецкие бизнесмены.  Предприниматели, особенно среднего и высшего звена - это уже не обыватели, которые сомневаются, в том был ли Холокост. Они то точно знают, что Холокост не выдумка и более того многим из них известно, что Германия открыла канал еврейской иммиграции и уже пятнадцать лет как принимает евреев из бывшего Советского Союза под видом беженцев. Для них не секрет, что евреи, встречающие римского папу в кельнской синагоге, говорят не на немецком, а на русском языке.  

Положительный экономический эффект от телетрансляции ожидается в Германии как на макро, так и на микроуровне. На макроуровне, как результат более теплого и доверительного, а значит и более эффективного взаимодействия немецких бизнесменов  с бизнесменами других национальностей, включая конечно еврейских, коих в мире не так уж и мало и кои по соображениям этики стараются держаться подальше от своих немецких коллег. Повышение прибылей на микроуровене, - это рост доходов от продажи немецких товаров предназначенных для личного пользования, таких как лекарства, мыло, шампуни, пылесосы, кофеварки и тому подобное, ну и, конечно, автомобилей.  

Как известно множество евреев в мире не покупают товаров, на которых  стоит клеймо «Made in Germany». Эти люди считают невозможным не только общаться с немцами, но даже прикасаться к тем вещам, которых касалась рука немца. Логично предположить, что телетрансляция из Кельна подвинет миллионы покупателей евреев в мире к примерно такого рода рассуждениям. Видишь, скажет своей жене какой-нибудь Саре, какой-нибудь Исаак где-нибудь в Голландии, Америке или России, посмотри в телеэкран, голубка - в Mörderland появились евреи, там возродилась еврейская жизнь.

Если эти евреи простили немцев, живут и работают среди них, так почему мы не можем покупать товары из Германии?  Может, хватит вспоминать былое и печальное, ведь те, кто убивали евреев или привели нацистов к власти, уже не производят никаких товаров. Все они пенсионеры, если вообще живы, и их руки почти наверняка не касались сработанной в Германии продукции, эти товары почти наверняка сделали те, кто родились после войны.

Очевидно, что в какой-то части еврейских семей спровоцированный телепередачей диалог закончится так: "… какая разница, касались или не касались руками этих вещей немцы старшего поколения, достаточно того, что эти товары сделаны там где были концлагеря... .   Давай не будем обсуждать тему товаров дорогая моя Сара, или дорогой мой Исаак, а о руках давай будем говорить только в том смысле, что мы с тобой, никогда не подадим руки тем евреям, которых видели только что на телеэкранах, если их когда-нибудь встретим, да, я думаю, они и сами не рискнут протянуть нам руку..."  

Но, очевидно, так же, что какая-то часть диалогов о «некошерности» товаров произведенных в Германии закончится выводом - теперь покупать можно. От того, как много такого рода диалогов закончится в пользу допустимости приобретения произведенной в Германии продукции и зависит величина положительного экономического эффекта на микроуровне. Учитывая массовость аудитории зрителей наблюдавших встречу Римского Папы евреями Кельна можно предположить, что эффект от акции будет существенным, по крайней мере в Германии на это надеются...

Назад Далее

 

 



В картинках

Принципы соблюдавшиеся при написании книги ...>

Фрагменты книги:

От автора ...>
Введение ...>
Немцы ...>
Эти прагматичные немцы ...>
Эти отвратительные немцы ...>
Эти больные немцы ...>
Эти загадочные немцы ...>
Лечение больного самосознания ...>
Немного истории ...>
Чудотворцы ...>
Лагеря концентрационные, беженцы контингентные. Что общего? ...>
Пофилософствуем ...>
Физиология правдолюбия ...>
Взрослые должны воспитывать в детях честность ...
>

Подход к исследованию немецкого менталитета ...>
Политическое убийство ...>
Скрытый антисемитизм ...>
Немецкий юмор ...>
Нацизм ...>
Евреи ...>
Эти больные евреи ...>
Есть ли у евреев совесть? ...>
Эти отвратительные евреи ...>
Эти довольные евреи ...>
Эти неполиткорректные евреи ...>
Памятник вызывающий у немцев смех ...>
Холокоста не было! ...>
Заключение. Установление фактов имеющих юридическое значение ...>

- Факта завлечения в Германию
путем манипуляции понятием "беженец"
...>
- Факта завлечения в Германию путем сообщения ложной информации о правах беженцев ...>
- Факта утраты жилища в Москве по вине кельнских муниципальных
властей
...>
- Факта препятствия голландскими властями выезду из Голландии ...>
- Факта карательной психиатрии ...>

БРАГИНСКИЙ ПРОТИВ ГЕРМАНИИ. Иск в Европейский суд по правам человека ...>

 

Наверх: к панели ссылок

© Брагинский В.М., Брагинский В.В. 1999-2016
Все права защищены.

FacebookTwitterВ КонтактеGoogle+LiveJournalОдноклассникиМой Мир@Mail.ru

 

 

www.braginsky.com
 


 

Если вы не получили ответ на свое письмо или не можете связаться с нами иным способом или проблемы с загрузкой страниц этого сайта, то причина этого - вмешательство спецслужб.  Проблема очень серьезная, решена может быть только совместными усилиями сообщества блогеров.

Если вы опубликуете ссылку на этот сайт или прокомментируете его материалы или обратитесь в прокуратуру своей страны или к прессе с жалобой на недоступность сайта, то окажете поддержку одному из старейших российских блогеров. Свой блог под названием "Книжная лавка писателя" я открыл в 1999 г. когда еще такого слова как "блогер" не было. В то время считалось, что запреты на высказывание мнений в Интернете возможны только путем судебных решений. Сегодня уже очень многие понимают роль и возможности спецслужб в ограничении доступа к блогам.

Подумайте о том, что завтра могут ограничить доступ к вашему блогу. Только все вместе мы можем противостоять расправе со Свободой Слова, а значит и с каждым из нас.   Владимир Брагинский