Евреи не могут жить в Германии.


В картинках

 

 

 

 

ı Домашняя ı В картинках  ı Была семья ı
ı Быстрый вход в тему ı
В двух словах ı Максимы ı Здравый смысл ı
ı
Пикетирование немецкого посольства ı Репортаж с финансовой петлей на шее ı
ı Автор ı Кредо ı Дневник ı Последняя страница дневника ı Для прессы ı
ı
 Физиология правдолюбия ı Психология конфликта ı Политкорректность ı
ı
Мифы о Германии, евреях и немцах ı Интеграционный прогноз ı
 
ı Лагеря концентрационные, беженцы контингентные, Что общего? ı
ı
Зачем Германии евреи? ı Действительно ли Германия покончила с нацизмом? ı
ı А, судьи кто? Психиатрия  ı Карательная психиатрия в Германии ı
ı
Валентин Брагинский, немцы и Достоевский ı Критика ı Пачкуны ı Статус  ı
ı
Война с государством ı BND ı Идет охота на архив ı ФСБ ı ФМС ı
ı
Завлечение в Германию ı Задержание в Германии: Что я сделал не так? ı
ı
 Брагинский против Германии: Жалоба в Европейский суд по правам человека ı
ı
Свобода слова в Германии ı Заказная публикация ı
ı  Письма ı Открытое письмо уполномоченному по правам человека Лукину ı
ı
От Адама ı Зомби ı Жиды ı Дневник № 2 ı Иск: Ответчик ФСБ РФ ı
ı
Проекты: ı Книга ı Новизна ı Издателям ı Сценарий ı Сумасшедшая идея ı
ı Помирю, рассужу, воспитаю... ı Если бы советником президента был я ı
ı
Клавиатурная грамотность ı Проект Валентина ı Инвестору / Спонсору ı
ı Политика в России ı Жил был поп, толоконный лоб. Мнение о законопроекте ı
ı Из "Рефлексии любви": Слонов то он и не приметил ı Сын шакала и гиены ı
ı Соотношение между моральным и нравственным ı Любовь к примирениям ı
ı Фаллософическая стоматология ı Хуже иммиграции только тюрьма ı
ı Может он антисемит? ı Охота на птицу счастья: Консультации ı
ı
 Видео ı Видеодневник сына ı Видео и тексты доступ к которым ограничивается ı
ı Мракобесы: Фото ı Это мы любим ı Jüdische Einwanderung nach Deutschland ı
ı Video (Deutsch) - эти видео были запрещены к просмотру в Германии ı
 ı
Контакт ı Сайт в формате pdf ı Это меня не касается ı

Есть ли у евреев совесть?

Назад Далее

Владимир Брагинский
Иммиграция евреев в Германию:
Манипуляция сознанием и этический аспект
Фрагмент главы "Евреи".

Если судить о еврейской иммиграции по публикациям СМИ, то поселившиеся в Германии евреи не наделены совестью. За пятнадцать лет жизни здесь я всего лишь дважды, лет десять назад, встретился с упоминанием в прессе того, что еврею стыдно, за то, что он поселился в Германии. Оба эти примера взяты мною из газеты «Круг» и помещены в главе «Нацизм». Вздумавшая напечатать эти несколько абзацев газета тут же приказа долго жить. 

Созданная вслед за закрытием «Круга», «Еврейская Газета» о том, что еврею стыдно жить в Германии не написала ни разу. Эта тема – полное и абсолютное табу для средств массовой информации. И это при том, что все самые ужасные несчастья, которые происходят с евреями в этой стране, обусловлены именно тем, что они евреи, а страна, в которой они живут называется Германия.  

Утрата физического и психического здоровья, семьи, родственных связей – прежде всего этим расплачиваются еврей за то, что поселился в стране Холокоста. Пример жуткого несчастья обрушившегося на еврейскую семью есть в предыдущей главе «Эти больные евреи». То, что произошло с этой семьей - это всего лишь один из бесчисленного множества вариантов расплаты за жизнь среди немцев. Разрушенная судьба – это самая типичная плата за переезд в Германию. Множество евреев, прежде всего старшего поколения заплатили жизнями за пренебрежение моральными принципами, среди них моя жена, Марина Израилевна Брагинская, царствие ей небесное. 

То, что евреи не испытывают стыда и не имеют никаких проблем из-за того, что поселились в стране Холокоста – это самая большая ложь этой иммиграции. Тому, каким образом создается и вбивается в общественное сознание эта ложь, посвящена эта глава. 

Прежде всего, что такое стыд? Это нравственное чувство, то есть чувство порождаемое совестью, черное, тяжелое, второе по своей разрушительной силе после вины чувство. Эмоция стыда изматывает,  лишает радостного мироощущения, лишает ощущения единства со всем родом человеческим. 

Самоубийство – это чисто нравственный феномен и его причина или прапричина всегда либо стыд, либо вина, либо и то и другое одновременно. Забегая вперед, можно себе представить с какой тщательностью скрывается статистика самоубийств евреев в Германии. 

Однако самоубийство в чистом виде – это всего лишь вершина айсберга. Значительно чаще угрызения совести исподволь разрушают здоровье еврея, то самое здоровье, ради сохранения которого многие сюда и приехали. Тогда в свидетельстве о смерти в качестве ее причины указывается рак, инсульт, инфаркт или что-то в этом роде, в то время как истинная причина смерти – болезнь как результат нарушения нравственных принципов. Механизм убийства человека стыдом или виной описан в другой главе этой книги. Не будем повторяться. См. «Физиологию правдолюбия». 

Попробуем лучше оценить размер стыда еврея поселившегося в Германии. 

Жили в конце восьмидесятых годов прошлого века в Советском Союзе сто тысяч евреев. Жили плохо: без демократии, без законности, без защиты милицией, без развитой медицинской помощи, и т.д., но и без стыда. В это же время жили в Германии 80 миллионов немцев, имея все то, чего не  было у советских евреев, но с большим стыдом за ограбление и убийство 6 миллионов европейских евреев. 

Через 15 лет еврейской иммиграции живут немцы куда комфортней, - нет больше проблемы еврейской ненависти. Вон их, сколько живых и говорящих свидетельств этого поселилось в Германии. Зато у «свидетельств» появились те же самые проблемы, что были раньше у немцев, – могут и руки не подать, и под ноги могут плюнуть, а то и прямо в глаза... .

80 миллионов немцев в результате тонких и хитроумных манипуляций правительства, парламента, органов местной власти и СМИ засадили свой стыд в 100 тыс. евреев бывшего Советского Союза. Как будто существует закон сохранения стыда в человеческой природе, подобный закону сохранения энергии в природе неживой.

Куда же девался стыд немцев? Растворился в эфире, в космосе, мировом пространстве? Нет. Весь этот океан стыда за чудовищные преступления шестидесятилетней давности переселился в евреев поселившихся Германии. Ну, а в отношении размеров стыда – в одном еврее живет стыд примерно тысячи немцев. 

А вот как достигается отсутствие в литературе, прессе, статистических данных, в общем, везде каких либо свидетельств того, что евреи наделены совестью. 

В этом объяснении лучше всего начать рассуждать с аналогии. Сравним угрызения совести с зубной болью. Что делает человек, когда у него болит зуб? Жалуется. Кто жалуется громко, кто потише, но если рядом с человеком, у которого болит зуб есть еще люди, то они обязательно узнают, в чем именно заключается проблема сородича. Так и с совестью. Если она грызет человека (обратите внимание, в русском языке используется глагол «грызет»), то об этом обязательно узнают окружающие, а следовательно и те, кто отвечают за то, чтобы информация о том, что еврею стыдно жить в Германии не дай бог не просочилась на страницы газет.

Воспользуемся еще одной аналогией: деньги – воздух. А теперь зададимся вопросом, станет ли жаловаться человек на зубную боль, если он задыхается от недостатка воздуха? 

Практически финансовое удушение ведется так. Как только появляются какие-либо свидетельства того, что еврею стыдно оттого, что он поселился в Германии, то сразу же вслед за этим для него резко возрастает арендная плата или коммунальные платежи за квартиру, часто и то другое одновременно. Договориться об этом с агентствами по недвижимости, владельцами квартир или коммунальными службами не составляет никакого труда, поскольку это тем очень выгодно. 

Если раньше человеку не хватало денег на отпуск, одежду, парикмахерскую и трамвай, то после повышения цен на жилье на четверть, а то и на треть ему станет их не хватать на еду. Что в этом случае делает еврей в Германии? Несет договор аренды квартиры к адвокату и требует доказать, что повышение цен незаконно и что на получаемую им теперь сумму прожить вообще невозможно. 

Начинается обязательно долгая разборка, результат которой напрямую зависит от того, продолжает ли еврей обвинять во всех своих несчастьях тот день, когда он принял решение поселиться в Германии или прекратил. Если прекратил, то разбирательство заканчивается в его пользу и увеличение платежей будет признано незаконными. Если же хотя бы на кухне, уж не говоря про общественные места, продолжает звучать что-то вроде «Как я здесь оказался?», «Боже, что я наделал?» или «Это все из-за того, что я сюда приехал!», то начинается второй этап финансового удушения (избавления еврея от угрызений совести) – трудоустройство… .

Опубликовано 1 января 2008 г.

Назад Далее

 

 

Принципы соблюдавшиеся при написании книги ...>

Фрагменты книги:

От автора ...>
Введение ...>
Немцы ...>
Эти прагматичные немцы ...>
Эти отвратительные немцы ...>
Эти больные немцы ...>
Эти загадочные немцы ...>
Лечение больного самосознания ...>
Немного истории ...>
Чудотворцы ...>
Лагеря концентрационные, беженцы контингентные. Что общего? ...>
Пофилософствуем ...>
Физиология правдолюбия ...>
Взрослые должны воспитывать в детях честность ...
>

Подход к исследованию немецкого менталитета ...>
Политическое убийство ...>
Скрытый антисемитизм ...>
Немецкий юмор ...>
Нацизм ...>
Евреи ...>
Эти больные евреи ...>
Есть ли у евреев совесть? ...>
Эти отвратительные евреи ...>
Эти довольные евреи ...>
Эти неполиткорректные евреи ...>
Памятник вызывающий у немцев смех ...>
Холокоста не было! ...>
Заключение. Установление фактов имеющих юридическое значение ...>

- Факта завлечения в Германию
путем манипуляции понятием "беженец"
...>
- Факта завлечения в Германию путем сообщения ложной информации о правах беженцев ...>
- Факта утраты жилища в Москве по вине кельнских муниципальных
властей
...>
- Факта препятствия голландскими властями выезду из Голландии ...>
- Факта карательной психиатрии ...>

БРАГИНСКИЙ ПРОТИВ ГЕРМАНИИ. Иск в Европейский суд по правам человека ...>


 

 

Наверх: к панели ссылок 

© Брагинский В.М., Брагинский В.В. 1999-2016
Все права защищены.

FacebookTwitterВ КонтактеGoogle+LiveJournalОдноклассникиМой Мир@Mail.ru

 

 

www.braginsky.com
 


 

Если вы не получили ответ на свое письмо или не можете связаться с нами иным способом или проблемы с загрузкой страниц этого сайта, то причина этого - вмешательство спецслужб.  Проблема очень серьезная, решена может быть только совместными усилиями сообщества блогеров.

Если вы опубликуете ссылку на этот сайт или прокомментируете его материалы или обратитесь в прокуратуру своей страны или к прессе с жалобой на недоступность сайта, то окажете поддержку одному из старейших российских блогеров. Свой блог под названием "Книжная лавка писателя" я открыл в 1999 г. когда еще такого слова как "блогер" не было. В то время считалось, что запреты на высказывание мнений в Интернете возможны только путем судебных решений. Сегодня уже очень многие понимают роль и возможности спецслужб в ограничении доступа к блогам.

Подумайте о том, что завтра могут ограничить доступ к вашему блогу. Только все вместе мы можем противостоять расправе со Свободой Слова, а значит и с каждым из нас.   Владимир Брагинский