Евреи не могут жить в Германии.

 

 

 

 

ı Домашняя ı В картинках  ı Была семья ı
ı Быстрый вход в тему ı
В двух словах ı Максимы ı Здравый смысл ı
ı
Пикетирование немецкого посольства ı Репортаж с финансовой петлей на шее ı
ı Автор ı Кредо ı Дневник ı Последняя страница дневника ı Для прессы ı
ı
 Физиология правдолюбия ı Психология конфликта ı Политкорректность ı
ı
Мифы о Германии, евреях и немцах ı Интеграционный прогноз ı
 
ı Лагеря концентрационные, беженцы контингентные, Что общего? ı
ı
Зачем Германии евреи? ı Действительно ли Германия покончила с нацизмом? ı
ı А, судьи кто? Психиатрия  ı Карательная психиатрия в Германии ı
ı
Валентин Брагинский, немцы и Достоевский ı Критика ı Пачкуны ı Статус  ı
ı
Война с государством ı BND ı Идет охота на архив ı ФСБ ı ФМС ı
ı
Завлечение в Германию ı Задержание в Германии: Что я сделал не так? ı
ı
 Брагинский против Германии: Жалоба в Европейский суд по правам человека ı
ı
Свобода слова в Германии ı Заказная публикация ı
ı  Письма ı Открытое письмо уполномоченному по правам человека Лукину ı
ı
От Адама ı Зомби ı Жиды ı Дневник № 2 ı Иск: Ответчик ФСБ РФ ı
ı
Проекты: ı Книга ı Новизна ı Издателям ı Сценарий ı Сумасшедшая идея ı
ı Помирю, рассужу, воспитаю... ı Если бы советником президента был я ı
ı
Клавиатурная грамотность ı Проект Валентина ı Инвестору / Спонсору ı
ı Политика в России ı Жил был поп, толоконный лоб. Мнение о законопроекте ı
ı Из "Рефлексии любви": Слонов то он и не приметил ı Сын шакала и гиены ı
ı Соотношение между моральным и нравственным ı Любовь к примирениям ı
ı Фаллософическая стоматология ı Хуже иммиграции только тюрьма ı
ı Может он антисемит? ı Охота на птицу счастья: Консультации ı
ı
 Видео ı Видеодневник сына ı Видео и тексты доступ к которым ограничивается ı
ı Мракобесы: Фото ı Это мы любим ı Jüdische Einwanderung nach Deutschland ı
ı Video (Deutsch) - эти видео были запрещены к просмотру в Германии ı
 ı
Контакт ı Сайт в формате pdf ı Это меня не касается ı

Холокоста не было

Назад Далее

Владимир Брагинский
Иммиграция евреев в Германию:
Манипуляция сознанием и этический аспект
Фрагмент главы "Холокоста не было".

23 августа  ПАСЕ назвала днем памяти жертв нацизма и сталинизма. Не прокомментировать это событие нельзя, а начать надо, пожалуй, с того что, включаю как-то RTVi. На экране шустрый, чернявый человек с бегающими глазками критикует указ Президента о фальсификации истории: «Я историк, мы историки больше не будем, как это было в Советском Союзе, обслуживать власть … Главное – факты и документы, а не идеологические установки…, и вновь я историк, мы историки…». Я заинтересовался, может, что скажет о евреях, немцах или нацизме? Сказал: «А, что Холокост? Где документы? От Освенцима осталось две фотографии».

Я полностью одобряю указ Президента «…по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России» от 15 мая 2009 г. Но, в нем лишь, в общем, прописан механизм избавления общества от таких вот «историков». Чтобы такие «историки» не плодили себе подобных, им надо было бы отрезать я.ца, но не обязательно кастрацию проводить реально физически, можно их кастрировать и запретами на профессию. Пригласить такого типа в комиссию, показать видеозапись его выступления и аннулировать диплом об окончании исторического факультета университета. Хочешь заниматься дальше историей, пожалуйста, сдавай экзамены, поступай в университет, учись, получи диплом и двигай дальше историческую науку вперед.

Надо «кастрировать» в профессии и тех, кто выпускает такие программы в телевизионный или радиоэфир. Всю эту хрень, про разнообразие точек зрения в таких простых случаях, как «от Освенцима осталось две фотографии» или «во второй мировой войне победила Германия» не надо даже обсуждать, – отлучить от телевидения до получения диплома о высшем медийном образовании и дело с концом. Особенно убила меня эта программа с человеком непрерывно твердившим, что он историк, тем, что она шла на «Эхо Москвы». Я очень уважаю главного редактора «Эха» Алексея Венедиктова.

Я встречался с ним несколько раз еще в советские времена, он преподавал историю в школе у моего старшего сына. Из этих нескольких встреч с ним я вынес впечатление, что это совершенно незаурядный человек. Он строил во дворе школы крепости из снега, переодевал учеников в военные мундиры восемнадцатого века и устраивал баталии. Это надо было видеть: невысокого роста, Алексей Алексеевич в военном мундире, в парике, с саблей наголо ведет за собой на штурм снежной крепости свое войско. Ученики его обожали. Он был классным руководителем у Никиты, он руками разводил конфликты, он  руководил школьным театром, роль Сирано де Бержерака дал сыну…

В ночь, решившую судьбу Советского Союза, только «Эхо Москвы» была в эфире. Будущее советской империи висело на волоске, вся мировая история была в руках еврея, учителя истории 875 московской школы Алексея Венедиктова. Сдрейфи он тогда, брось микрофон, кто знает при каком бы строе жила сегодня Россия. На улицах танки, никакой информации, лишь какая-то самопальная радиостанция зовет москвичей к Белому Дому для его защиты. Мы с Мариной слушали голос Алексея Алексеевича, и нам все время казалось, что сейчас мы услышим автоматную очередь и станет тихо. Но, сдрейфил не Венедиктов, а ГКЧП и сегодня Алексей Алексеевич уважаемыйший в стране человек. И не только в России, он кавалер Ордена почетного легиона Франции. Клинтон о результатах встречи с Ельциным, прежде всего, пошел поведать не Голосу России, а на «Эхо Москвы», Путин знает его лично, и то, как он его журил, требуя от СМИ объективного освещения войны Грузии с Осетией, говорит о многом.

Тем более больно видеть, на «Эхо Москвы» мурло, заявляющее: «А, что Холокост? Где документы? От Освенцима осталось две фотографии». Вы же настоящий историк, Алексей Алексеевича, вы же еврей, как вы могли допустить, чтобы с экрана, на котором большими буквами написано «Эхо Москвы» произносились что-то в духе «Холокоста не было»? Когда городские власти Берлина в центре города на Паризер платц вывесили огромный плакат с этими словами, то здесь все ясно, когда же эти слова звучат у Венедиктова  на «Эхо Москвы», то ничего не понятно.

Сейчас идет масштабный пересмотр итогов второй мировой войны. Фальсифицируется все: причины прихода нацистов к власти, количество покушений на Гитлера, масштабы Холокоста,  вплоть до того, кто развязал войну, и кто ее выиграл. История второй мировой войны фальсифицируется руками «историков», получающих какие-то подачки из Германии и других заинтересованных в фальсификации истории стран в виде участия в конференциях, симпозиумах, с хорошим питанием и культурной программой. Существует бесконечное число способов купить «историка», их всегда покупали, во все времена, на всех континентах, и в этом смысле ничего такого уж необычного не происходит, ну, если только чудовищность и кощунственность передергивания.

Еще живы побывавшие в концлагерях, а их уже поставили в один ряд с теми, кто эти лагеря проектировал и строил. И те и другие жертвы. Моя тетя, убитая на Украине в 1941 году в 22 года за то, что она еврейка, такая же жертва тоталитаризма, как и тот, кто ее убил. Бедные немцы, их охватила безумная идея уничтожения евреев, давайте их пожалеем, как и убитых евреев. Да, в идее уничтожения евреев безумия ничуть не больше, чем в любой идее убийства с целью ограбления. Вся эта болтовня про вину евреев за распятие Христа по большей части обыкновенная фальсификация мотивов убийства. Они Иуды, они распяли бога нашего Иисуса Христа, убивай их, и вот уже жаждущий русских территорий, еврейского имущества и рабского труда немец, не вор и грабитель, а заблудившийся в сложных понятиях бедняга. Гитлер, видишь ли, обманул наивный немецкий народ. Наивный немецкий народ – это фальшь в чистом виде, стопроцентная фальшь, без каких-либо примесей. Если Парижской палате мер и весов нужен эталон фальши, то лучшего образца, чем – «наивный немецкий народ» они не сыщут.

Решение учредить день памяти жертв нацизма и сталинизма вызвало множество протестов в России, и это понятно. В России никогда не согласятся с тем, что коммунизм столь же отвратителен, как и нацизм. Коммунизм – это утопия, имеющая целью осчастливить уравниловкой людей всех национальностей, а нацизм имел целью осчастливить только немцев. Причем счастье немцам виделось в мировом господстве, в присвоении чужих территорий, в ограблении евреев, порабощении славян и тому подобном. Приравнять грабителя к защищающемуся от грабежа и удивляться в газетах тому, что ограбленные не соглашаются с такой трактовкой понятия жертвы можно только при наличии такой наивности, которой обладают немцы.

Но, то, что дело дошло до таких вот решений ПАСЭ, когда убитых жалеют также как и убийц достаточно закономерно. К этому все и шло. Историкам известно два покушения на Гитлера. Недавно с помпой в кинотеатрах прошла демонстрация «Валькирии», где утверждалось, что на Гитлера было совершено 15 покушений. Российское телевидение показало фильм, в котором заявлялось о 50 покушениях на Гитлера. Один русскоязычный еврей-лизоблюд-математик из Германии, постоянно публикующий что-то по теме Холокоста насчитал уже около 200 покушений на Гитлера. Если завтра будет снят фильм, в котором будет утверждаться, что на Гитлера было совершено 500 покушений, то удивляться нечему. Германия не бедная страна и в состоянии профинансировать создание доказательств любого количества покушений на Гитлера, хоть по пять покушений в день.

Самая масштабная и дорогостоящая фальсификация последних лет – это «спасение Германией евреев бывшего Советского Союза». Уже скоро двадцать лет как СМИ Германии, а вслед за ним других стран твердят о спасении евреев немцами. Общепризнанным итогом второй мировой войны было то, что Германия и немцы убийцы евреев, сегодня непрерывно звучит, Германия и немцы - спасители евреев.

Фальсификация. Евреи не беженцы. Спасение евреев немцами – это потемкинские деревни, это мыльный пузырь, точно такой же мыльный пузырь как непрерывные покушения на Гитлера. Всем въехавшим в Германию евреям выдали справки о том, что они беженцы без каких либо проверок на «преследуемость». Более того справки о том, что они беженцы выдали людям, которых обманом завлекли в Германию. Более того за спасенных выдают людей, которые сами себя считают не спасенными немцами, а ограбленными ими.

Многие потеряли все свое имущество, дома, денежные накопления, да, что там имущество, утратили родственные отношения с собственными детьми, добрые имена, судьбы, жизни. Возможность проживания евреев в Германии после Холокоста – это ложь. Все евреи в Германии скрывают, что они евреи. Не буду далеко ходить за примерами. Мой старший сын взял себе имя Никитакис, то есть представляется греком, его жена общается под именем Василеостровская, то есть выдает себя за русскую. Я попробовал жить, не скрывая того, что мой отец, моя жена и мои дети евреи, и чем все это закончилось?

Я без году пенсионер, а хожу как студент пешком, нет у меня больше машины, да, что там машины, нет у меня больше квартиры в Москве, зато у меня есть справка, точнее судебное решение, из которого следует, что я, как и положено по немецким понятиям еврею - мошенник и вор. Якобы я скрыл от властей, что жил в Москве в собственной квартире, якобы в немецком посольстве и городские власти Кельна думали, что я, кандидат наук жил с семьей в Москве под забором, или под мостом, или на вокзале. Вот она, эта самая немецкая наивность… И, ведь ограбили не только меня, после моей смерти квартиру получил бы Валентин, значит сердобольные немцы под разговоры о спасении еврейских беженцев ограбили и моего больного раком сына, по сегодняшним ценам на 300 тысяч долларов.

Фальсификация истории второй мировой войны требует жертв. Тысячи евреев из бывшего Советского Союза заплатили здоровьем, судьбами и жизнями за участие в фальсификации образа немца, который проголосовал за Гитлера. Но, судьбы и жизни «еврейских беженцев» – это еще не все, что могут пустить в дело фальсификации истории. Рациональные немцы перерабатывают продукт полностью. Историки знают, какую роль в написании истории играют камни, особенно могильные плиты. Лет эдак через триста – пятьсот, историки, пересчитав на еврейских кладбищах Германии число могильных плит над могилами евреев, родившихся до войны и умерших после ее окончания, скажут, теперь уже можно ставить точку – Холокоста не было!

Назад Далее

 

           


В картинках


 

 

Принципы соблюдавшиеся при написании книги ...>

Фрагменты книги:

От автора ...>
Введение ...>
Немцы ...>
Эти прагматичные немцы ...>
Эти отвратительные немцы ...>
Эти больные немцы ...>
Эти загадочные немцы ...>
Лечение больного самосознания ...>
Немного истории ...>
Чудотворцы ...>
Лагеря концентрационные, беженцы контингентные. Что общего? ...>
Пофилософствуем ...>
Физиология правдолюбия ...>
Взрослые должны воспитывать в детях честность ...
>

Подход к исследованию немецкого менталитета ...>
Политическое убийство ...>
Скрытый антисемитизм ...>
Немецкий юмор ...>
Нацизм ...>
Евреи ...>
Эти больные евреи ...>
Есть ли у евреев совесть? ...>
Эти отвратительные евреи ...>
Эти довольные евреи ...>
Эти неполиткорректные евреи ...>
Памятник вызывающий у немцев смех ...>
Холокоста не было! ...>
Заключение. Установление фактов имеющих юридическое значение ...>

- Факта завлечения в Германию
путем манипуляции понятием "беженец"
...>
- Факта завлечения в Германию путем сообщения ложной информации о правах беженцев ...>
- Факта утраты жилища в Москве по вине кельнских муниципальных
властей
...>
- Факта препятствия голландскими властями выезду из Голландии ...>
- Факта карательной психиатрии ...>

БРАГИНСКИЙ ПРОТИВ ГЕРМАНИИ. Иск в Европейский суд по правам человека ...>

 

 

Наверх: к панели ссылок

© Брагинский В.М., Брагинский В.В. 1999-2016
Все права защищены.

FacebookTwitterВ КонтактеGoogle+LiveJournalОдноклассникиМой Мир@Mail.ru

 

 

www.braginsky.com
 


 

Если вы не получили ответ на свое письмо или не можете связаться с нами иным способом или проблемы с загрузкой страниц этого сайта, то причина этого - вмешательство спецслужб.  Проблема очень серьезная, решена может быть только совместными усилиями сообщества блогеров.

Если вы опубликуете ссылку на этот сайт или прокомментируете его материалы или обратитесь в прокуратуру своей страны или к прессе с жалобой на недоступность сайта, то окажете поддержку одному из старейших российских блогеров. Свой блог под названием "Книжная лавка писателя" я открыл в 1999 г. когда еще такого слова как "блогер" не было. В то время считалось, что запреты на высказывание мнений в Интернете возможны только путем судебных решений. Сегодня уже очень многие понимают роль и возможности спецслужб в ограничении доступа к блогам.

Подумайте о том, что завтра могут ограничить доступ к вашему блогу. Только все вместе мы можем противостоять расправе со Свободой Слова, а значит и с каждым из нас.   Владимир Брагинский