Евреи не могут жить в Германии.

 

 

 

 

ı Домашняя ı В картинках  ı Была семья ı
ı Быстрый вход в тему ı
В двух словах ı Максимы ı Здравый смысл ı
ı
Пикетирование немецкого посольства ı Репортаж с финансовой петлей на шее ı
ı Автор ı Кредо ı Дневник ı Последняя страница дневника ı Для прессы ı
ı
 Физиология правдолюбия ı Психология конфликта ı Политкорректность ı
ı
Мифы о Германии, евреях и немцах ı Интеграционный прогноз ı
 
ı Лагеря концентрационные, беженцы контингентные, Что общего? ı
ı
Зачем Германии евреи? ı Действительно ли Германия покончила с нацизмом? ı
ı А, судьи кто? Психиатрия  ı Карательная психиатрия в Германии ı
ı
Валентин Брагинский, немцы и Достоевский ı Критика ı Пачкуны ı Статус  ı
ı
Война с государством ı BND ı Идет охота на архив ı ФСБ ı ФМС ı
ı
Завлечение в Германию ı Задержание в Германии: Что я сделал не так? ı
ı
 Брагинский против Германии: Жалоба в Европейский суд по правам человека ı
ı
Свобода слова в Германии ı Заказная публикация ı
ı  Письма ı Открытое письмо уполномоченному по правам человека Лукину ı
ı
От Адама ı Зомби ı Жиды ı Дневник № 2 ı Иск: Ответчик ФСБ РФ ı
ı
Проекты: ı Книга ı Новизна ı Издателям ı Сценарий ı Сумасшедшая идея ı
ı Помирю, рассужу, воспитаю... ı Если бы советником президента был я ı
ı
Клавиатурная грамотность ı Проект Валентина ı Инвестору / Спонсору ı
ı Политика в России ı Жил был поп, толоконный лоб. Мнение о законопроекте ı
ı Из "Рефлексии любви": Слонов то он и не приметил ı Сын шакала и гиены ı
ı Соотношение между моральным и нравственным ı Любовь к примирениям ı
ı Фаллософическая стоматология ı Хуже иммиграции только тюрьма ı
ı Может он антисемит? ı Охота на птицу счастья: Консультации ı
ı
 Видео ı Видеодневник сына ı Видео и тексты доступ к которым ограничивается ı
ı Мракобесы: Фото ı Это мы любим ı Jüdische Einwanderung nach Deutschland ı
ı Video (Deutsch) - эти видео были запрещены к просмотру в Германии ı
 ı
Контакт ı Сайт в формате pdf ı Это меня не касается ı

Эти больные евреи

Назад Далее

Владимир Брагинский
Иммиграция евреев в Германию:
Манипуляция сознанием и этический аспект
Фрагмент главы "Евреи".

 ...Вас обокрали. Что с вам случится дальше? У вас возникнет психологическая проблема. Такая же проблема возникнет и у того, кто вас обокрал. Теперь наоборот - вы обокрали кого-то. И у вас и у обворованного возникнут психологические проблемы. Вас уволили с работы - психологическая проблема вам гарантирована. Вы уволили сотрудника с работы - психологических проблем не избежать. Вы побили своего ребенка - психологическая проблема, вас побили собственные дети - психологическая проблема. От вас ушла жена к соседу, - психологическая проблема. К вашей постели оказалась жена соседа, - психологическая проблема... . В общем как не крути, все в этой жизни связано с психологическими проблемами, все с них начинается и все ими заканчивается, задумался или пошевелился - психологическая проблема обеспечена.

Как люди решали психологические проблемы раньше, тогда когда еще не знали, что те проблемы, которые у них есть не какие-нибудь, а именно психологические? Извинялись, просили друг у друга прощения, откупались, мстили. Возвращали украденное, обращались в милицию с требованием найти украденное, прятались, чтобы милиция не могла найти с украденным. Брали пистолет и стреляли в  жену или ее любовника-соседа, или же чесали макушку и шли к соседу за своей женой, или же шли к соседу и требовали, чтобы он забрал свою жену, ...в общем, как то справлялись.

Все, кончились те счастливые времена. Сегодня как мухи дрозофилы расплодились в несметных количествах психологи, которые через средства массовой информации убедили миллионы людей в том, что они должны нести свои кровные денежки не в банк или ресторан, а им психологам, а они за это почешут свои затылки и выдадут научно обоснованные решения тех проблем, о которых раньше даже не подозревали, что они психологические и что поэтому их нельзя решать самостоятельно... .

Очень часто евреи в Германии становятся добычей разного рода психологов, психоаналитиков, психотерапевтов и психиатров. Большинство евреев живущих здесь довольно мирные люди.  Правда, зачастую это люди не самых сильных характеров и безусловно падкие на разных сортов бесплатный сыр. А стремление к бесплатному сыру сплошь и рядом заканчивается походом к психологу или психиатру с мольбами помочь выбраться из  мышеловки.

Большинство евреев живущих в Германии не особые грешники, так по мелочам. Нашлепать несправедливо ребенка по мягкому месту, подсидеть сослуживца, завести любовницу, - типичные грехи типичных обывателей. О таких грехах знают единицы. А тут, совершенно незнакомые люди, узнав о том, что они евреи и  живут в Германии, могут и руки не подать, могут и плюнуть под ноги, или что значительно чаще, но еще хуже - усмехнуться или подмигнуть и навсегда исчезнуть из их жизни. Свершись такое два три раза и вот уже клиент психотерапевта готов, правда жаловаться он вероятнее всего будет на языковые проблемы и невнятное чувство тоски по родине.

В своей прошлой жизни в России или на Украине советские, а ныне немецкие евреи были  в большинстве добропорядочными гражданами, редко конфликтовавшими с законом. В Германии же большинство из них живет в страхе быть обвиненными в сокрытии квартир, дач, машин или денег от их продажи, поскольку и простым немцам и немецким властям и правоохранительным органам ясно, что все они жили на старой родине не под мостами и на вокзалах, а в своих домах или квартирах.

Объяви они о том, что все это у них в прошлой жизни было, означает, что им не только прекратят платить пособие, но и потребуют вернуть незаконно полученное ранее. Газеты периодически напоминают им, что молчание в такой ситуации - преступление, для которого в немецком законодательстве предусмотрены и статья и срок. Каждая такая публикация толкает десятки, а может быть и сотни евреев  (статистики то нет) к психологам и психиатрам, поскольку те, вроде, обещают тайну исповеди, а сосед или друг может и донести куда надо.

Объявлениями психологов и психотерапевтов увешены все русскоязычные газеты. Психологические клиники приглашают на бесплатные консультации и через прессу зазывают евреев к себе, разъясняют, что каждый имеет не только возможность, но и право за государственный счет раз в два года полечиться в психологической клинике.

Клятва Гиппократа и профессиональный этический кодекс требуют от психологов  и психиатров давать своим клиентам примерно такого рода рекомендации. Вы уважаемый Хер Рабинович, или Хер Зеленый (реальная фамилия одного моего знакомого) нарушили, уже одним своим приездом в Германию заповеди нравственного закона, который Моисей подарил вашим предкам на горе Синай, в таком то году до нашей эры. То, что вы мне рассказываете - это все типичная симптоматика, возникающая при нарушении нравственных правил, это все угрызения совести, или по научному, работа вашего супер-эго. Собирайте чемоданы и возвращайтесь на родину, если хотите, чтобы вам по ночам опять стали сниться стройные и обаятельные россиянки или украинки, а не Гитлер, с кельнским прокурором.

Но, не таковы эти люди - психологи. Плевали они и на Гиппократа и на профессиональный кодекс. Психология и психотерапия - это сфера бизнеса, а не науки, и это они знают лучше, чем кто-либо. Каждый, страждущий излечения души еврей, обязательно получит лекарство в виде рекомендации как преодолеть душевные проблемы, но это лекарство - чистый яд, потому что в них немецкое государство, обещавшее евреям красивую жизнь в Германии упоминаться среди виновных в их черных эмоциях вообще не будет, а все будет свалено на межличностные семейные отношения и типовые проблемы интеграции.

Сколько еврейских семей в Германии разрушено фальшивыми и подлыми интерпретациям психологов и психотерапевтов, сколько мужей и жен, детей и родителей превратились во врагов их стараниями, знает лишь бог, на которого они, так же как и на клятву Гиппократа и профессиональную этику плевали с высокой колокольни, поскольку все они воинствующие атеисты.

Бизнес есть бизнес. Государство через медицинские кассы платит им гонорары именно за те интерпретации, в которых о нем вообще не должна идти речь, ну в крайнем случае как о спасателе, а кто платит, тот, как известно, и заказывает музыку. А, если бы кто-либо из них попробовал интерпретировать, проблемы евреев в Германии виной государства, завлекшего их туда, где были концлагеря и где еще живы, те кто в них работали, то коллеги бы этого психолога или психотерапевта тот час же поставили ему диагноз вроде вяло текущей шизофрении - это у них быстро делается.

Страхи, бессонница, депрессии, - вот чем, во-первых, платит еврей в Германии за свое крутое решение поселиться в стране Холокоста и за то, что получает здесь денежное пособие. И, поделом - не плюй на мораль. Но, за что страдают дети евреев, а ведь им достается больше всего. Причем дети в сознательном возрасте, как правило, не хотели ехать в Германию. Об их слезах, о том как родители их ломали на выезд в Германию знают только они сами, ну и конечно родители. Детям то, за что такое?

Что такое...? Вся Германия, а значит и школьники знают, что в Германии живут не просто евреи, а еврейские беженцы. Уже 15 лет все немецкие СМИ их так величают. Пришел ребенок в класс, а товарищи ему: "вы из России бежали только с роялем или с аквариумом тоже...?" Да, не просил этот молодой человек убежища, и родители его не просиди, это государство вручило им справки о том, что они беженцы, преследуя свои цели. Он вообще оказался в Германии потому, что мал еще, чтобы остаться против воли родителей в Москве или Киеве и тут такое... . В школьной среде жестокости сколько угодно. И без всяких психологов заваливших прессу статьями о детском моббинге, мы это знаем.

Что дальше случится с этим подростком дальше? Что его ждет? Его ждет встреча с психологом или психотерапевтом. Может быть, психолог объяснит юноше, что ему здесь плохо, потому что он еврей, а страна, в которой он живет называется Германия? Нет, такого психолог не скажет, он же не самоубийца, он постепенно и вкрадчиво начнет внушать молодому человеку, что ему надо освободиться от родительской зависимости, благо в 14 - 16 лет конфликтов с родителями у подростков в какой бы стране они не жили по поводу мнимой несвободы предостаточно. Все эти абсолютно нормальные стычки с родителями обусловленные переходным возрастом будут интерпретированы психотерапевтом как доказательства нелюбви, презрения или отвращения родителей к ребенку, в лучшем случае как желание подавить его свободу.

Через несколько сеансов такого рода психотерапевт отправит молодого человека к адвокату, тот напишет куда надо и закрутится дело об отвратительных и подлых родителях и необходимости отселить от них несчастного ребенка. Кто, скажите, в 16 лет устоит от соблазна получить отдельное жилье в награду за издевательства в классе? А , что будет с родителями, когда они получат от адвоката письмо, в  котором тот сообщит им, что они не имеют права приближаться к сыну, а если намерены написать ему письмо, то обязаны направить его сначала ему для прочтения. Письмо, естественно, должно быть написано на немецком языке. Вдумайтесь, от не говорящих по-немецки родителей потребуют написать письмо своему сыну на немецком языке и передать его адвокату... .

Вот они новоявленные немецкие иуды, которые никогда не повесятся сами, как их библейский еврейский прототип. Я сторонник сметной казни. Бандиту за ограбление человека, о котором тот возможно забудет через месяц,  дадут пять лет тюрьмы, а психолог с адвокатом отнявшие и у родителей и у юноши самое дорогое, что у тех было в жизни получат по тридцать Серебрянников, именно столько в евро платит государство психологу и адвокату за встречу с клиентом получающем социальное пособие.

Есть такие преступления, за которые перед тем как казнить, надо мучить, как это делалось в средние века. Психолог с адвокатом в вышеприведенном примере, по моим понятиям, безусловно, заслуживают издевательств перед повешеньем. Такой же участи заслуживает и чиновник, представляющий государство, без которого психолог и адвокат не сумели бы причинить такой разор семье. Но, попробуйте привести  этих ублюдков в суд и потребовать для них наказания.

Предположим невероятное, вам это удалось. Психолог заявит, что он получил вывод о необходимости забрать юношу из семьи, рассуждая в системе научных понятий. Он прочтет суду целую лекцию про эго и супер-эго, про некую психическую энергию и перенос, про эмпатию, комплекс неполноценности и конфликт либидозных структур с познавательными и даже с трансцедентальными. Речь в свою защиту он закончит тем, что он не отошел от рекомендаций психологической науки ни на миллиметр, и если суд хочет его осудить, то пусть сначала осудить психологическую науку, скромным слугой которой он всего лишь является. Суд поставят перед выбором или оправдать психолога или признать, что психологическая наука, наукой не является.

Какой судья, в какой стране возьмется вынести смертный приговор психологической науке? Но когда-то это сделать надо. Психология - не наука. Научный статус психологии или психоанализа - это ложь. Каждый может легко убедиться в этом, проведя простейший эксперимент. Запишитесь на прием к трем психоаналитикам, расскажите каждому сон, который видели сегодня ночью и попросите их проинтерпретировать этот сон. Простейший эксперимент показывающий, что интерпретаций мыслей, эмоций или поведения человека может быть бесконечное множество. А  раз так, то у психолога есть возможность интерпретировать поведение родителей, как ему заблагорассудится. А ему, естественно, заблагорассудится интерпретировать только так, за что заплатят.

Большинство людей к психологам не ходят, более того, брезгливо морщатся, когда им предлагают пообщаться психологом или психотерапевтом, владеющим научными методами решения психологических проблем. Тот, кто посетит трех психоаналитиков со своим сном никогда больше не подойдет к психологу  ближе, чем на пушечный выстрел и всю оставшуюся жизнь будет говорить о них только в пренебрежительном тоне. Но многие ли захотят поставить этот эксперимент за свои кровные денежки?

Сколько на наши головы, глаза и уши вылито лжи про раскрытие психологами тайн души, познание ими секретов любви и успеха. Что это за наука, в которой реально можно измерить только гальванические реакции кожных покровов, артериальное давление, частоту сердечных сокращений и тому подобные физиологические проявления чувств. Все остальное, причем самое главное - субъективно.

Да они не могут отличить любовь от ненависти, - нет таких критериев в психологии. То, что один психолог истолкует как проявление симпатии, другой может интерпретировать как выражение неприязни. Вы согласитесь проехать по мосту, если один ученый из области сопротивления материалов утверждает – «ехать можно», а другой – «обязательно рухнет»? А к психологу идут. Идут потому что думают, что психология наука. Вот и существует и процветает вся эта плесень, паразитируя на научном статусе психологии, в то время когда вся их деятельность это всего лишь форма проституции... .

Эта история про молодого человека - реальная. Родители юноши решились на иммиграцию в Германию, так как очень боялись потерять единственного сына на какой-нибудь из локальных войн идущих на окраинах России, и вот, потеряли его здесь в Германии. Психолог с адвокатом добились того, что юноша написал заявление против родителей. Об этом в письме им сообщил чиновник социального ведомства, через которого предоставляется жилье. После этого молодой человек не может больше показаться на глаза родителям, да и они не в состоянии его видеть.

Никаких юридических законов этот молодой человек не нарушал. Он нарушил лишь законы порядочности, но родители не вправе его упрекать, потому что он проделал всего лишь то же самое, что сделали они сами, переехав, будучи евреями, на жительство в Германию. Все пострадавшие в этой истории кроме самих себя вправе упрекнуть лишь Германию, завлекшую их сюда на жительство, но все знают сколь жесткие санкции  немедленно последуют со стороны государства за подобного рода упреки, и вот уже более 10 лет все участники драмы молча сносят весь кошмар своего положения.... 

Нечто подобное, в той или иной форме произойдет с каждым евреем, поселившимся в Германии, - так уж устроен мир, в котором мы живем... .

Назад Далее

 

 


В картинках


 

Принципы соблюдавшиеся при написании книги ...>

Фрагменты книги:

От автора ...>
Введение ...>
Немцы ...>
Эти прагматичные немцы ...>
Эти отвратительные немцы ...>
Эти больные немцы ...>
Эти загадочные немцы ...>
Лечение больного самосознания ...>
Немного истории ...>
Чудотворцы ...>
Лагеря концентрационные, беженцы контингентные. Что общего? ...>
Пофилософствуем ...>
Физиология правдолюбия ...>
Взрослые должны воспитывать в детях честность ...
>

Подход к исследованию немецкого менталитета ...>
Политическое убийство ...>
Скрытый антисемитизм ...>
Немецкий юмор ...>
Нацизм ...>
Евреи ...>
Эти больные евреи ...>
Есть ли у евреев совесть? ...>
Эти отвратительные евреи ...>
Эти довольные евреи ...>
Эти неполиткорректные евреи ...>
Памятник вызывающий у немцев смех ...>
Холокоста не было! ...>
Заключение. Установление фактов имеющих юридическое значение ...>

- Факта завлечения в Германию
путем манипуляции понятием "беженец"
...>
- Факта завлечения в Германию путем сообщения ложной информации о правах беженцев ...>
- Факта утраты жилища в Москве по вине кельнских муниципальных
властей
...>
- Факта препятствия голландскими властями выезду из Голландии ...>
- Факта карательной психиатрии ...>

БРАГИНСКИЙ ПРОТИВ ГЕРМАНИИ. Иск в Европейский суд по правам человека ...>

 

Наверх: к панели ссылок

© Брагинский В.М., Брагинский В.В. 1999-2016
Все права защищены.

FacebookTwitterВ КонтактеGoogle+LiveJournalОдноклассникиМой Мир@Mail.ru

 

 

www.braginsky.com
 


 

Если вы не получили ответ на свое письмо или не можете связаться с нами иным способом или проблемы с загрузкой страниц этого сайта, то причина этого - вмешательство спецслужб.  Проблема очень серьезная, решена может быть только совместными усилиями сообщества блогеров.

Если вы опубликуете ссылку на этот сайт или прокомментируете его материалы или обратитесь в прокуратуру своей страны или к прессе с жалобой на недоступность сайта, то окажете поддержку одному из старейших российских блогеров. Свой блог под названием "Книжная лавка писателя" я открыл в 1999 г. когда еще такого слова как "блогер" не было. В то время считалось, что запреты на высказывание мнений в Интернете возможны только путем судебных решений. Сегодня уже очень многие понимают роль и возможности спецслужб в ограничении доступа к блогам.

Подумайте о том, что завтра могут ограничить доступ к вашему блогу. Только все вместе мы можем противостоять расправе со Свободой Слова, а значит и с каждым из нас.   Владимир Брагинский