Евреи не могут жить в Германии.


Принципы соблюдавшиеся при написании книги ...>

Фрагменты книги:

От автора ...>
Введение ...>
Немцы ...>
Эти прагматичные немцы ...>
Эти отвратительные немцы ...>
Эти больные немцы ...>
Эти загадочные немцы ...>
Лечение больного самосознания ...>
Немного истории ...>
Чудотворцы ...>
Лагеря концентрационные, беженцы контингентные. Что общего? ...>
Пофилософствуем ...>
Физиология правдолюбия ...>
Взрослые должны воспитывать в детях честность ...
>

Подход к исследованию немецкого менталитета ...>
Политическое убийство ...>
Скрытый антисемитизм ...>
Немецкий юмор ...>
Нацизм ...>
Евреи ...>
Эти больные евреи ...>
Есть ли у евреев совесть? ...>
Эти отвратительные евреи ...>
Эти довольные евреи ...>
Эти неполиткорректные евреи ...>
Памятник вызывающий у немцев смех ...>
Холокоста не было! ...>
Заключение. Установление фактов имеющих юридическое значение ...>

- Факта завлечения в Германию
путем манипуляции понятием "беженец"
...>
- Факта завлечения в Германию путем сообщения ложной информации о правах беженцев ...>
- Факта утраты жилища в Москве по вине кельнских муниципальных
властей
...>
- Факта препятствия голландскими властями выезду из Голландии ...>
- Факта карательной психиатрии ...>

Открытое письмо автора книги Президенту Путину читать дальше ... >

Будет ли Бундесканцлерин Ангела Меркель первым читателем этой книги?

Газета "Русская Германия" утверждает, что "новый канцлер государства не живет надеждой увидеть первой" эту книгу. Здесь мой ответ газете...>

БРАГИНСКИЙ ПРОТИВ ГЕРМАНИИ. Иск в Европейский суд по правам человека ... >

 

 

 

 

ı Домашняя ı В картинках  ı Была семья ı
ı Быстрый вход в тему ı
В двух словах ı Максимы ı Здравый смысл ı
ı
Пикетирование немецкого посольства ı Репортаж с финансовой петлей на шее ı
ı Автор ı Кредо ı Дневник ı Последняя страница дневника ı Для прессы ı
ı
 Физиология правдолюбия ı Психология конфликта ı Политкорректность ı
ı
Мифы о Германии, евреях и немцах ı Интеграционный прогноз ı
 
ı Лагеря концентрационные, беженцы контингентные, Что общего? ı
ı
Зачем Германии евреи? ı Действительно ли Германия покончила с нацизмом? ı
ı А, судьи кто? Психиатрия  ı Карательная психиатрия в Германии ı
ı
Валентин Брагинский, немцы и Достоевский ı Критика ı Пачкуны ı Статус  ı
ı
Война с государством ı BND ı Идет охота на архив ı ФСБ ı ФМС ı
ı
Завлечение в Германию ı Задержание в Германии: Что я сделал не так? ı
ı
 Брагинский против Германии: Жалоба в Европейский суд по правам человека ı
ı
Свобода слова в Германии ı Заказная публикация ı
ı  Письма ı Открытое письмо уполномоченному по правам человека Лукину ı
ı
От Адама ı Зомби ı Жиды ı Дневник № 2 ı Иск: Ответчик ФСБ РФ ı
ı
Проекты: ı Книга ı Новизна ı Издателям ı Сценарий ı Сумасшедшая идея ı
ı Помирю, рассужу, воспитаю... ı Если бы советником президента был я ı
ı
Клавиатурная грамотность ı Проект Валентина ı Инвестору / Спонсору ı
ı Политика в России ı Жил был поп, толоконный лоб. Мнение о законопроекте ı
ı Из "Рефлексии любви": Слонов то он и не приметил ı Сын шакала и гиены ı
ı Соотношение между моральным и нравственным ı Любовь к примирениям ı
ı Фаллософическая стоматология ı Хуже иммиграции только тюрьма ı
ı Может он антисемит? ı Охота на птицу счастья: Консультации ı
ı
 Видео ı Видеодневник сына ı Видео и тексты доступ к которым ограничивается ı
ı Мракобесы: Фото ı Это мы любим ı Jüdische Einwanderung nach Deutschland ı
ı Video (Deutsch) - эти видео были запрещены к просмотру в Германии ı
 ı
Контакт ı Сайт в формате pdf ı Это меня не касается ı

Подход к исследованию немецкого менталитета

Назад Далее

Владимир Брагинский
Иммиграция евреев в Германию:
Манипуляция сознанием и этический аспект
Фрагмент главы "Подход к исследованию немецкого менталитета".

Политическое убийство

Как выглядит убийство журналиста или политического деятеля в России известно: взрыв или выстрелы, лужа крови, прокуроры, репортеры…. В Германии все иначе: никакой стрельбы, никакой крови, никакой газетной шумихи. Тихо, без суеты. Разговоры, переговоры, переписка, но с обязательной ссылкой на закон, на десятки, на сотни параграфов ….

Вот жертва зашаталась, вот у нее закружилась голова, вот скорая помощь, а вот выписка из истории болезни: инсульт, инфаркт, диабетическая кома или еще что-то в этом роде. Была ли там глюкоза вместо инсулина или сосудосуживающие препараты вместо сосудорасширяющих никто никогда не узнает, в общем, врачи боролись за жизнь убитого день и ночь, но поделать уже ничего не могли. 

Чтобы не ходить далеко за примерами технологии политических убийств опишу свое,… пока еще жив. После публикации «открытой телеграммы» в "Российской газете" и ответа "Русской Германии", биржа труда прервала 4-х месячную паузу в рассмотрении моего заявления о безработице, которую взяла под предлогом того, что я отказался прописаться в приюте для бездомных и предложила мне, наконец, встречу.

Первая часть разговора с чиновниками биржи на этой встрече уже описана в четвертой телеграмме Бундесканцлерин Меркель. Возможный сценарий развития событий изложен в пятой телеграмме, поэтому не буду повторяться, и перейду сразу к тому, что не вошло в четвертую телеграмму. Не вошло потому, что телеграмма не может быть очень длинной. Но, без описания второй части разговора с чиновниками биржи труда понять, что преследуется именно цель убить человека еще нельзя. 

Итак, чиновники наотрез оказались вести разговор об исчезновении сотрудника, который вел мое дело, о пропаже из дела решения о назначенном мне пособия по безработице и о том, что означает справка, о том, что это пособие я получаю с  14 ноября прошлого года.

Я требовал ответа на эти вопросы зная на них ответ. К этому времени я уже понял, что справку о том, что пособие по безработице назначено, мне выдали для того, чтобы создать у меня впечатление, что вопрос решен положительно и осталось лишь преодолеть небольшие формальности. Преодоление формальностей продолжалось три месяца, пока я не сообразил, что они в принципе непреодолимы потому, что преследуется цель вынудить меня прожить остатки денег.

Ловушка сработала (какой удар по самолюбию), и теперь, после категорического отказа чиновников разговаривать об устройстве капкана мне оставалось лишь встать и уйти, или... кинутся на них с кулаками. Если уж ни прокуратура, ни Бундесканцлерин не реагируют на мои заявления, то других вариантов поведения просто нет.

Но, у меня заканчивались таблетки, при приеме которых я ничем не отличаюсь от здоровых людей, а без которых - потенциальный клиент морга. Поэтому ни кинутся на них с кулаками, ни обматерить, ни каких-то других красивых жестов, вроде хлопанья дверью при уходе я себе просто не мог позволить.

- Уважаемые чиновники. Мне срочно нужны лекарства, они стоят дорого, у меня нет таких денег. Если я не получу от Вас справку для медицинской страховки, то… 
-  Справку для медицинского страхования, Вы получите сразу же, как только ответите на наши вопросы. Вопрос первый, где Вы живете? 
- Этот вопрос Вы мне задаете уже в пятый раз. В первый раз я ответил на этот вопрос в день подачи заявления о безработице восемь месяцев назад. До Вас Ваши коллеги Пальм и Кениг также задавали мне этот же вопрос и остались удовлетворены ответом. Сколько раз можно спрашивать одно и то же? Вы, что издеваетесь надо мной?
- Из Вашего дела следует, что Вы живете в гостинице, прописаны там и получаете там почту. Это означает, что у Вас есть место постоянного жительства в Германии. Но, Вы также живете в собственной автодаче, которая может переезжать с места на место, - значит у вас нет постоянного места жительства.  То есть, Вы одновременно и имеете постоянное место жительства в Германии и не имеете его? Объясните, как это понимать.
 
- Почему этот вопрос Вы задаете мне? Почитайте свои законы, спросите адвоката или ученого-правоведа, как это понимать, - я же не юрист.
 
-
Вы обязаны отвечать на наши вопросы и должны объяснить эту нестандартную ситуацию. 
-
Ситуация совершенно типичная. Миллионы людей во всех странах, в том числе и Германии прописаны в одном месте, но живут не все время в том месте, где прописаны, а где-то еще. И ни где это не было препятствие для выплаты зарплат, пенсий или медицинского страхования. 
-
Вы не ответили на наш вопрос. В соответствии с такими-то и таким-то параграфами такого то закона, Вы обязаны отвечать на наши вопросы. Вы обязаны с нами сотрудничать, Вы обязаны объяснить, как это так в соответствии с одними законами вы имеете постоянное место жительства в Германии, а в соответствии с другими нет?
-
В отношении законов могу вам сказать следующее. Закон не запрещает мне поселиться в гостинице, закон не запрещает мне получать почту на адрес гостиницы, закон не запрещает мне жить в собственной автодаче. Закон требует от меня лишь сказать Вам, где я живу, и подтвердить свои слова документами. Я написал в анкете свой адрес? Написал! Справку о прописке Вы получили? Получили! Счет из гостиницы я Вам дал? Дал! Письменное разъяснение о том, что живу попеременно, то в гостинице, то в автодаче написал? Написал! Документы на автодачу дал? Дал! Добавить к этому мне нечего. У Вас еще вопросы есть? 
- Сначала мы должны разобраться с местом Вашего жительства. Причем нам требуется обязательно письменное объяснение....

Эта фраза чиновника – что-то вроде контрольного выстрела, который делает киллер в России. Предварительная стрельба как то: арест и взлом сейфа с рукописями, сфабрикованное судебное решение, обременение долгами, выселение с полицией из квартиры, отказ в открытии счета в банке, невозможность арендовать квартиру без счета, требование прописаться в приюте для бездомных,  восьмимесячное "рассмотрение" заявления о безработице, исчезновение решения о назначении пособия по безработице молчание прокуратуры, потери писем почтой... и еще много других попаданий… Как я еще жив? И еще намерен книгу опубликовать, но это уже смесь русского менталитета с еврейским...

Что здесь важно для уяснения менталитета немца - послушание. Послушание немца это, что то такое чего больше нет нигде в мире. Это что-то такое, что трудно понять умом - это надо чувствовать. Бундесканцлерин Меркель завидуют все президенты, правительства всех стран завидуют немецкому правительству - нигде в мире нет таких послушных чиновников и таких послушных подданных как в Германии.

Немецкий чиновник выполнит любой приказ, абсолютно любой: потеряет письмо, не вышлет письмо, поставит на нем фальшивую дату или не поставит вообще даты, будет играть любую роль: непонятливого, тугодума, слабоумного, хоть роль полного идиота, как в описанном выше разговоре. Если ему прикажут убить человека - он сделает это не задумываясь, и даже с удовольствием - послушание доставляет удовольствие немцу. Но, послушание и законопослушание, как черта немецкого менталитета - это тема отдельного разговора...

Назад Далее

 

 


В картинках


 

Я не мать Тереза, - сказала врач... и мне нечем было ей возразить на это...

В городском ведомстве по здравоохранению мне рассказали о таком пути получения лекарств в Германии. Надо прийти к своему врачу и взять справку о том, что у вас диабет, в которой должно быть указано, что прекращение приема лекарств вредит вашему здоровью или тем более опасно для жизни. Биржа труда обязана на основании этой справки оплатить лекарства. Я тут же отправился к врачу...

- Здравствуйте, доктор. Дайте мне пожалуйста справку, что у меня диабет, мне срочно нужны лекарства.

- Здравствуйте, батенька, давненько я вас не видела. Чтобы дать такую справку, я должна сначала вас обследовать. Ах, у вас нет медицинской страховки. Это плохо, кто будет платить? Я не мать Тереза.

На "мать Терезу" мне нечем было возразить - круг замкнулся: чтобы получить лекарства в аптеке нужна медицинская страховка, и чтобы получить справку на основании которой должны оплатить лекарства тоже нужна медицинская страховка. Биржа труда мне мне в документах для медицинского страхования наотрез отказала (см. колонку слева).

Однако получить без медицинской страховки справку, о том что прекращение приема лекарств опасно для жизни все таки можно. Для этого надо в состоянии диабетической комы попасть в больницу. Если повезет и из комы успеют (варианты: сумеют, захотят) вывести, то при выписке из больницы такую справку дадут.

Более того. Диабетическая кома - это не единственный путь получения справки на основании которой можно добиться лекарства. К типичным осложнениям из-за высокого уровня сахара в крови относятся также отказ почек или слепота. Это азы знаний о диабете. При наступлении этих последствий также можно рассчитывать на получение справки о потребности в лекарства снижающих уровень сахара в крови.

Вот, попал..., их устроить любой вариант: слепота, отказавшие почки , диабетическая кома, инсульт или инфаркт их тоже устроит, если я приду в аптеку с ножом и потребую лекарств - это их тоже устроит...

Похоже книга мне удалась..., до чего же в Германии боятся ее издания... .

 

Наверх: к панели ссылок

© Брагинский В.М., Брагинский В.В. 1999-2016
Все права защищены.

FacebookTwitterВ КонтактеGoogle+LiveJournalОдноклассникиМой Мир@Mail.ru

 

 

www.braginsky.com
 


 

Если вы не получили ответ на свое письмо или не можете связаться с нами иным способом или проблемы с загрузкой страниц этого сайта, то причина этого - вмешательство спецслужб.  Проблема очень серьезная, решена может быть только совместными усилиями сообщества блогеров.

Если вы опубликуете ссылку на этот сайт или прокомментируете его материалы или обратитесь в прокуратуру своей страны или к прессе с жалобой на недоступность сайта, то окажете поддержку одному из старейших российских блогеров. Свой блог под названием "Книжная лавка писателя" я открыл в 1999 г. когда еще такого слова как "блогер" не было. В то время считалось, что запреты на высказывание мнений в Интернете возможны только путем судебных решений. Сегодня уже очень многие понимают роль и возможности спецслужб в ограничении доступа к блогам.

Подумайте о том, что завтра могут ограничить доступ к вашему блогу. Только все вместе мы можем противостоять расправе со Свободой Слова, а значит и с каждым из нас.   Владимир Брагинский