Евреи не могут жить в Германии.

 

 

 

 

ı Домашняя ı В картинках  ı Была семья ı
ı Быстрый вход в тему ı
В двух словах ı Максимы ı Здравый смысл ı
ı
Пикетирование немецкого посольства ı Репортаж с финансовой петлей на шее ı
ı Автор ı Кредо ı Дневник ı Последняя страница дневника ı Для прессы ı
ı
 Физиология правдолюбия ı Психология конфликта ı Политкорректность ı
ı
Мифы о Германии, евреях и немцах ı Интеграционный прогноз ı
 
ı Лагеря концентрационные, беженцы контингентные, Что общего? ı
ı
Зачем Германии евреи? ı Действительно ли Германия покончила с нацизмом? ı
ı А, судьи кто? Психиатрия  ı Карательная психиатрия в Германии ı
ı
Валентин Брагинский, немцы и Достоевский ı Критика ı Пачкуны ı Статус  ı
ı
Война с государством ı BND ı Идет охота на архив ı ФСБ ı ФМС ı
ı
Завлечение в Германию ı Задержание в Германии: Что я сделал не так? ı
ı
 Брагинский против Германии: Жалоба в Европейский суд по правам человека ı
ı
Свобода слова в Германии ı Заказная публикация ı
ı  Письма ı Открытое письмо уполномоченному по правам человека Лукину ı
ı
От Адама ı Зомби ı Жиды ı Дневник № 2 ı Иск: Ответчик ФСБ РФ ı
ı
Проекты: ı Книга ı Новизна ı Издателям ı Сценарий ı Сумасшедшая идея ı
ı Помирю, рассужу, воспитаю... ı Если бы советником президента был я ı
ı
Клавиатурная грамотность ı Проект Валентина ı Инвестору / Спонсору ı
ı Политика в России ı Жил был поп, толоконный лоб. Мнение о законопроекте ı
ı Из "Рефлексии любви": Слонов то он и не приметил ı Сын шакала и гиены ı
ı Соотношение между моральным и нравственным ı Любовь к примирениям ı
ı Фаллософическая стоматология ı Хуже иммиграции только тюрьма ı
ı Может он антисемит? ı Охота на птицу счастья: Консультации ı
ı
 Видео ı Видеодневник сына ı Видео и тексты доступ к которым ограничивается ı
ı Мракобесы: Фото ı Это мы любим ı Jüdische Einwanderung nach Deutschland ı
ı Video (Deutsch) - эти видео были запрещены к просмотру в Германии ı
 ı
Контакт ı Сайт в формате pdf ı Это меня не касается ı

Дневник 8 часть

Назад Далее

13 марта 2007 г.

Вчера Валентина в гимназию не пустил. Ходили в генпрокуратуру и полицию. Подробный разговор был в полиции. На свое требование гарантировать безопасность сына получил ответ: "Мы не можем с полицией водить его в школу. Тих угроз много, и если реагировать на все, то в Германии не хватит полиции". На это я возразил тем, что здесь не просто школьники пугают друг друга, здесь требуют закрыть сайт посвященный еврейской иммиграции в Германию, - без толку.

Две недели назад в Берлине на здании еврейского детского сада ночью нарисовали свастику, а на территории сада нашли не сработавшую дымовую шашку. Было много публикаций в прессе, событие прокомментировали председатель центрального совета евреев Германии, ведущие политики. Через две недели в Кельне открыто угрожают расправой еврейскому ребенку и обращение в полицию завершается  "нам очень жаль, но в Германии мало полиции". Все это говорит о том, что угрозы идут из BND.

Надо думать, что прочитав эти строки, там придут к выводу, что закрыть сайт можно только расправившись с папой. Но подряд две смерти - все объяснят, так что у меня еще есть немного времени... .

ТРЕБУЕТСЯ УБЕЖИЩЕ.

 

14 марта 2007 г. 

Был вчера на бирже труда. Уже больше месяца пью только половину  нужных лекарств, закончились деньги, которые взял у сына. Продать знакомым ничего невозможно. Предлагаю вещи за бесценок и везде один и тот же ответ – совершенно нет денег. Как под копирку ответ, как будто кто-то это организовал. Через несколько дней будет нечем кормить сына и надо будет отвести его назад в детдом или красть… . Красть, - значит рисковать тем, что дальше сын будет жить в детдоме постоянно. 

- Здравствуйте, - говорю чиновнице Зевальд.
- Вам было назначено прийти 13 марта, вы пропустили, приходите теперь в четверг, сейчас у меня нет для вас времени.
- Очень важное дело, был в прокуратуре и в полиции, никак не мог прийти, ждать до четверга не могу.
- Это меня не касается, приходите в четверг в 8… . 

Иду к руководителю чиновницы, прошу вмешаться.
- Нет, абсолютно исключено. Приходите в четверг.
- У меня важные основания, речь идет о ребенке, выслушайте меня.
Наотрез отказался. Сказал ему:
- Буду жаловаться, - глазом не моргнул. Пошел домой. 

Хотел поговорить сегодня с директором гимназии о полученных угрозах, о посещении полиции и прокуратуры, тот отказался со мной встретиться. Почему? Я для него сегодня никто, о моем сыне он согласен говорить только с Гарбес, у которой формально все права на воспитание Валентина. Я всего лишь для директора биологический отец, вырастивший сына, а это ничто, главная здесь Гарбис. Практически Гарбес никак не участвует в жизни сына, ни стирает ему, ни готовит, ни проверяет домашних заданий, единственное что делает - задерживает паспорт ребенка. Все. О том, что сыну угрожают расправой, ей даже не известно. 

Сообщила ли полиция или прокуратура директору об угрозах расправы с Валентином? Со мной встретиться, - отказался. Безопасность детей во вверенной ему школе – это его первейшая обязанность. Как он будет ее выполнять, если даже не знает, что одному из его учеников угрожают расправой? Если не пущу сына в гимназию – он гарантировано окажется опять в детдоме, за нарушение мной закона об образовании, если отпущу, рискую его здоровьем, а может и жизнью. Хоть и уверен, в том, что угрозы идут из BND, но эта уверенность строится все же на логике, а вдруг ошибаюсь... , вдруг к угрозам присоединятся нацисты... ?

Еще раз о самом главном. ТРЕБУЕТСЯ УБЕЖИЩЕ.

-------------

8.50 утра

Только что побывал на почте - еще угрозы, вот образцы:

Username:        Braginsky's Address for nazies
UserEmail:       Fashist-antisemit
Remote Name:     140.193.81.12
Remote User:    
HTTP User Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1;
SV1; .NET CLR 1.1.4322)
Date:            13 Mar 2007
Time:            23:05:44

Заметки:

Здесь мы - нацисты и БНД- опубликовали твой адрес.
От нас не скроешься!

Интернетадрес
.......

Username:        BND
UserEmail:       officer_bnd@bnd.web.de
Remote Name:     140.193.81.12
Remote User:    
HTTP User Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1;
SV1; .NET CLR 1.1.4322)
Date:            13 Mar 2007
Time:            18:34:37

Заметки:

Тебя не спасет то, что ты убрал адрес и телефон. Все записано. Наша
бригада BND разошлет это сегодня по нацистским форумам.
 

Два интернетадереса

Отправлено с одного компьютера с разницей в 5 часов. Сейчас понесу в полицию.

------- 

Отнес в полицию письма с угрозами и дал пасворты для обоих почтовых ящиков. Теперь полиция может реагировать оперативно. Правда шансов за то, что полиция начнет преследование спецслужб не больше, чем их преследование начнет генеральная прокуратура. Германия не Америка, такое здесь просто невозможно. 

Время уходит, а ни анализа мочи, ни анализа крови сына на предмет нахождения препаратов, которые вызвали потерю памяти в первую неделю пребывания в детдоме до сих по не сделано. Представить, что в прокуратуре сидят люди, которые никогда не слышали о том, как в спорте выявляются допинги и не распространили эти знания на случай потерю ребенком памяти невозможно, - значит тянется время. Говоря простым языком, прячутся концы в воду. 

ТРЕБУЕТСЯ УБЕЖИЩЕ.

 

-----------------

18 марта 2007 г. 

В четверг получил аванс в 300 евро, окончательного решения еще нет. Через полтора месяца свершилось то, что должно было произойти на второй – третий день после выхода из тюрьмы. Купил лекарства, хотел заплатить по счетам, но передумал - сидеть без еды, хуже, чем без света и телефона.

Теперь можно поговорить о деньгах еще.  

Спасая меня от русских антисемитов, немцы раздели меня полностью. Квартиры в Москве у меня больше нет. К лету 2006 вынудили прожить остатки денег от проданной квартиры. Чтобы вывезти сына из Германии, нужны деньги, и не малые. Другого пути выехать отсюда, нет. Другим путем могло бы стать получение убежища, но на земном шаре нет страны, которая бы заступилась за ребенка или его отца – автора книги о еврейской иммиграции в Германию, из-за которой ребенок и пострадал вместе с папой. 

По всем юридическим и человеческим законам у нас сыном есть право на убежище, и я его попросил на первой странице этого сайта, но шансы получить убежище близки к нулю. И это не теоретическое знание, это знание получено из опыта. В 2001 году, когда стало ясное, что Минюст Голландии ни за что не увидит очевидное, - политическое преследование в экономической форме за публикации о поселении евреев в Германии, я обратился с просьбой об убежище в американское посольство в Голландии. 

Ответ получил уже после депортации из Голландии. Его суть: Германия - демократическая стана, в ней есть развитый механизм защиты от нарушения прав человека. На самом деле этот механизм есть только в смысле большого количества адвокатов, которые действуют только в интересах власти. Система правозащиты, как таковая, в Германии практически отсутствует.  А в сфере поселения евреев механизм правозащиты не работает вообще. Моя, например, история немецких правозащитников не заинтересовала.

Не доросли еще немцы до моей книги. Не в состоянии и не хотят посмотреть на еврейскую иммиграцию – глазами русского еврея. Сосредоточились на том, что спастись еврею от преследований российских антисемитов, поселившись в Германии – это большое счастье и все что в эту формулу не укладывается, пресекается методами, не имеющими к демократии никакого отношения. 

Просил в Гааге убежища еще и в посольстве Израиля. Результат тот же, что и попытка получить убежище в США. Здесь тоже все ясно. В Израиле еще не забыли про самолет, все пассажиры которого попросили убежища в Германии тогда, когда иракские ракеты рвались на территории Израиля. Да и недовольных русских в Израиле достаточно, так, что Германии есть чем ответить Израилю на предоставление мне убежища. 

Года через два еще раз просил убежища в израильском посольстве в Москве. Отдельно просил помочь вывезти сына из Германии, как чувствовал, что случится беда. И беда случилась – лейкемия вцепилась в моего сына… . Сегодня, когда я читаю протесты Израиля в связи с тем, что Канада стала давать убежище русским евреям из Израиля, то испытываю что-то вроде злорадства.  

Именно потому что несколько израильских евреев получили убежище в Канаде, именно потому что одна демократическая страна дает убежище гражданам другой демократической страны я и написал чуть выше, что шансы получить убежище близки к нулю, а не равны нулю. Однако, мощная Германия – это не маленький Израиль, и в любой стране мира прекрасно понимают сколь серьезным был бы ответ Германии на такую "недружественную акцию", как предоставление мне с сыном убежища. Это прекрасно понимают и России. О том, как прореагировало российское консульство в Бонне на просьбу защитить сына в связи с угрозам «крайних мер в отношении остатков семьи» я уже писал. Так, что шанс получить политическое убежище из-за преследований за книгу – чисто теоретический, значит выехать отсюда я смогу только при наличии денег. 

Есть в этом мире не только страны, но и люди. Люди при деньгах, есть в нем и не бедные евреи. Мне могут и не захотеть помочь исходя из того, что по еврейским понятиям я не еврей, но мама то у Валентина еврейка.  Шансов, за то, что кто-то один поможет нам выехать из Германии совсем мало, уж очень это должен быть богатый и независимый человек, да к тому же достаточно мужественный – уничтожением шести миллионов евреев немцы нагнали на евреев такого страха, что трудно сказать, сколько должно пройти столетий, пока это страх уйдет из еврейского сознания. 

И все же я уверен, что в этом мире есть люди, предложившие мне помощь в выезде из Германии. Почему же я о них не пишу? Потому что их письма или деньги до меня не доходят. Объяснить это можно только действиями спецслужб.

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ДО МЕНЯ ДОЗВОНИТЬСЯ, НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТА НА СВОЕ ПИСЬМО ИЛИ ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИСЬ ОБРАТНО, ТО ОБРАТИТЕСЬ В ПРОКУРАТУРУ СВОЕЙ СТРАНЫ. ОПУБЛИКУЙТЕ ПРОСЬБУ ОБ УБЕЖИЩЕ В ПРЕССЕ.

 

22 марта 2007 г. 

Позвонил журналист Игорь Пестов. Предложил поддержку в форме интервью для немецкого русскоязычного издания. Два дня обменивались е-mail-лами об условиях интервью.

Мои условия: я отвечаю на любые вопросы письменно, готов редактировать их, если редакция того пожелает.

Эти условия категорически не устроили редакцию, главное их требование - журналист своими словами излагает, то, что я ему скажу. В этом вся немецкая демократия и вся свобода слова.

Газета "Русская Германия" однажды брала у меня "интервью". Я ответил на него публикацией "Пасквиль как средство раскрутки сайта".

Переговоры об условиях интервью натолкнули на мысль опубликовать страницу с названием "ПАЧКУНЫ" о создании мне негативного образа в печати и в сети.

ТРЕБУЕТСЯ УБЕЖИЩЕ.

Назад Далее         
  


В картинках


 

 

Наверх: к панели ссылок

© Брагинский В.М., Брагинский В.В. 1999-2016
Все права защищены.

FacebookTwitterВ КонтактеGoogle+LiveJournalОдноклассникиМой Мир@Mail.ru

 

 

www.braginsky.com
 


 

Если вы не получили ответ на свое письмо или не можете связаться с нами иным способом или проблемы с загрузкой страниц этого сайта, то причина этого - вмешательство спецслужб.  Проблема очень серьезная, решена может быть только совместными усилиями сообщества блогеров.

Если вы опубликуете ссылку на этот сайт или прокомментируете его материалы или обратитесь в прокуратуру своей страны или к прессе с жалобой на недоступность сайта, то окажете поддержку одному из старейших российских блогеров. Свой блог под названием "Книжная лавка писателя" я открыл в 1999 г. когда еще такого слова как "блогер" не было. В то время считалось, что запреты на высказывание мнений в Интернете возможны только путем судебных решений. Сегодня уже очень многие понимают роль и возможности спецслужб в ограничении доступа к блогам.

Подумайте о том, что завтра могут ограничить доступ к вашему блогу. Только все вместе мы можем противостоять расправе со Свободой Слова, а значит и с каждым из нас.   Владимир Брагинский