Евреи не могут жить в Германии.

 


В картинках

 

 

ı Домашняя ı В картинках  ı Была семья ı
ı Быстрый вход в тему ı
В двух словах ı Максимы ı Здравый смысл ı
ı
Пикетирование немецкого посольства ı Репортаж с финансовой петлей на шее ı
ı Автор ı Кредо ı Дневник ı Последняя страница дневника ı Для прессы ı
ı
 Физиология правдолюбия ı Психология конфликта ı Политкорректность ı
ı
Мифы о Германии, евреях и немцах ı Интеграционный прогноз ı
 
ı Лагеря концентрационные, беженцы контингентные, Что общего? ı
ı
Зачем Германии евреи? ı Действительно ли Германия покончила с нацизмом? ı
ı А, судьи кто? Психиатрия  ı Карательная психиатрия в Германии ı
ı
Валентин Брагинский, немцы и Достоевский ı Критика ı Пачкуны ı Статус  ı
ı
Война с государством ı BND ı Идет охота на архив ı ФСБ ı ФМС ı
ı
Завлечение в Германию ı Задержание в Германии: Что я сделал не так? ı
ı
 Брагинский против Германии: Жалоба в Европейский суд по правам человека ı
ı
Свобода слова в Германии ı Заказная публикация ı
ı  Письма ı Открытое письмо уполномоченному по правам человека Лукину ı
ı
От Адама ı Зомби ı Жиды ı Дневник № 2 ı Иск: Ответчик ФСБ РФ ı
ı
Проекты: ı Книга ı Новизна ı Издателям ı Сценарий ı Сумасшедшая идея ı
ı Помирю, рассужу, воспитаю... ı Если бы советником президента был я ı
ı
Клавиатурная грамотность ı Проект Валентина ı Инвестору / Спонсору ı
ı Политика в России ı Жил был поп, толоконный лоб. Мнение о законопроекте ı
ı Из "Рефлексии любви": Слонов то он и не приметил ı Сын шакала и гиены ı
ı Соотношение между моральным и нравственным ı Любовь к примирениям ı
ı Фаллософическая стоматология ı Хуже иммиграции только тюрьма ı
ı Может он антисемит? ı Охота на птицу счастья: Консультации ı
ı
 Видео ı Видеодневник сына ı Видео и тексты доступ к которым ограничивается ı
ı Мракобесы: Фото ı Это мы любим ı Jüdische Einwanderung nach Deutschland ı
ı Video (Deutsch) - эти видео были запрещены к просмотру в Германии ı
 ı
Контакт ı Сайт в формате pdf ı Это меня не касается ı

Кредо

 

Чтение материалов этого сайта требует широкого взгляда на мир и образования. Тот, кто никогда не ставил под сомнение божественное происхождение человека, никогда не задавался вопросом, не является ли демократия точно таким же фантомом, как и коммунизм, кто верит в европейскую порядочность, в то, что тюрьмы в Германии мало чем отличаются от домов отдыха в России, попал не туда, куда ему надо, те, чье мировоззрение не включает такого понятия как «манипуляция сознанием» будут разочарованы. Я бы им всем посоветовал не терять понапрасну времени и кликнуть Google или Yandex.

Если вы не из их числа, то добро пожаловать, но имейте в виду - здесь все называется своими именами.Иногда это ведет к сложностям с интерпретацией прочитанного, например, столкнувшись с использованием бранной лексики в таких формах как «скоты», «ублюдки», «подонки» по отношению к представителям власти, читатель может задаться вопросом,- не является ли это свидетельством того, что автор текстов психически не здоров? Нет, не является. Это свидетельствует лишь о том, что немецкое государство преследует автора, а также его больного раком сына всей имеющейся у него мощью, от парламента, городских властей, судов, прокуратур, полиции, прессы и карательной психиатрии, до домашних врачей и школьников гимназий.

Здесь есть два аспекта: психологический и пропагандистский. Психология в том, что если не использовать именно эту лексику, то это приведет к болезни или погружению в идею самоубийства. А, автору ни того, ни другого не надо, ему нужна гласность. Гласность это единственная защита, без нее, ни ему, ни его сыну в этой стране не выжить и из нее не выбраться. В тоже время гласность это то, на что никогда не пойдут «оскорбленные». Слово «оскорбленные» в кавычках, так как называние своим именем оскорблением не является.

Лучше всех это понимают юристы. Поэтому автор никогда не обвинялся в оскорблении немецкого народа или властей. Казалось бы, все просто: демократическая страна, в уголовном кодексе есть соответствующие статьи, штрафы и сроки тюремного заключения. Процесс может затеять любой бюргер, а прокуратура, так просто обязана. Можно рассмотреть в суде фотографии плакатов, образцы текстов сайта. Можно оштрафовать, посадить, закрыть сайт судебным решением и дело с концом. Нет, на это не идут, действуют методами карательной психиатрии. Почему? Потому что мало кто понимает так же хорошо как прокуроры и судьи, что защищаться в процессе об оскорблении или клевете автор будет доказательствами того, что организация еврейской иммиграции – преступление.

Одно дело фальсификация истории при помощи текстов в исторических трактатах, и совсем другое использование в качестве доказательств «человеческого материала». «Человеческий материал» может и не выдержать… Это естественно и понятно. Провести процесс об оскорблении и получить в результате запротоколированную систему доказательств того, что организация еврейской иммиграции – преступление, к  этому немецкая юстиция явно не стремится. В том числе  и потому что задача создания иллюзии возможности возрождения еврейской жизни в Германии возложена в немалой степени на систему правосудия, именно прокуроры и судьи в конечном счете, не видят преследований и сами занимаются преследованиями евреев, которые не в состоянии жить в Германии.

В «оскорблении» властей и работников правосудия есть крайне неприятная составляющая, заключающая в том, что с немецкими властями, прокурорами и судьями по принципу профессиональной солидарности могут солидаризироваться их русские коллеги. Что себе позволяет этот  человек? Вопрос не корректный. Все равно, что удивляться тому, что не подбирает выражений ведомый на эшафот или находящийся на дыбе, все равно, что удивляться тому, что не следит за своей лексикой человек, наблюдающий за тем, как убивают его ребенка. Более подробные объяснения в разделе Психология конфликта.

Соблюдение принципа называния всего своими именами не может не вызвать ограничения доступа к разоблачающей информации и потока компромата. Здесь надо иметь в виду, что и то и другое организуется профессионалами. Типичный образец, - сообщение о мучительной смерти известного диссидента Владимира Брагинского сработанного по всем правилам написания новостей мировыми информационными агентствами. Вторая сторона этой медали - невозможность попасть на этот сайт, прежде всего, в США, Канаде, Австралии и Израиле. Дозвониться до меня или получить ответ на свое письмо вы не можете по той же самой причине, по которой этот сайт недоступен в вышеназванных странах.

Значительная часть материалов сайта, за исключением книги, написана в стиле научной речи. Этим стилем, автор, в силу своей профессии владеет лучше других, но не только поэтому многие тексты написаны как научные статьи, этот стиль наиболее адекватен задаче доказательства преследования. Просто читателю и следователю преследование должно доказываться по разному. На этом сайте, прежде всего в дневнике, читатель и следователь не разделяются. Защититься, путем обеспечения хоть какого-то минимального уровень гласности – это главная цель дневника. Тут уж не до изысков. Вообще-то, надо бы запаролить то, что предназначено для следователя прокуратуры от доступа просто читателя, да, времени никак не найду.

На страницах этого сайта есть и ирония, и юмор, несмотря на то, что в текстах речь идет о вещах весьма серьезных. Это связано с тем, что в жизни трагедия и смех всегда рядом, и даже на похоронах и поминках смеются. В жизни не бывает чистых драм и комедий. Когда я читаю что-то чисто трагедийное или комедийное, то всегда заканчиваю чтение с ощущением, что меня дурят.

Ирония в жизни евреев это особая статья. Говорят, что евреи, утратив территорию, выжили благодаря религии. Это действительно так, но, это еще не вся правда, – евреи в условиях жесточайших преследований, сохранились как народ благодаря ироничному отношению к жизни. Ироничность  – это одна из основных черт еврейского менталитета, а, следовать принципу называния всего своими именами без иронии, наверное, вообще невозможно. Но, это смех, сквозь слезы и отвращение к организовавшим, понимающим невозможность проживания евреев в Германии и молчащим немцам.

В текстах сайта есть оценки различных сторон жизни, без указания границ их применения. Из этого часто делают вывод, что я отрицаю, скажем, все западное, или демократию вообще, или психологию полностью. Это не так. Мне нравится американская демократия, прежде всего тем, что в стране свободно продается оружие. Мне не нравится совершенно специфичная демократия немецкого разлива, об отсутствие свободы слова я говорю, имея в виду, прежде всего описание еврейской иммиграции. Я отрицаю не вообще психологию, а психологию, сутью которой является бизнес, я не приемлю психологию и психиатрию направленные на манипулирование сознанием, на управление людьми и превращение их в стадо.

При возникновении желания обругать автора, прежде чем делать это, задайте себе вопрос, - а, может быть книга, опередила время? Если, уверено можете сказать, «нет», ругайте себе автора на здоровье, но имейте в виду, что он читает только те мнения, которые обоснованы, все остальные выбрасывает в мусорную корзину.

Следование принципу называния всего своими именами при написании текстов с этическими оценками нередко выставляет автора святым, что не соответствует действительности.

 

 


 

 

Наверх: к панели ссылок

© Брагинский В.М., Брагинский В.В. 1999-2016
Все права защищены.

FacebookTwitterВ КонтактеGoogle+LiveJournalОдноклассникиМой Мир@Mail.ru

 

 

www.braginsky.com
 


 

Если вы не получили ответ на свое письмо или не можете связаться с нами иным способом или проблемы с загрузкой страниц этого сайта, то причина этого - вмешательство спецслужб.  Проблема очень серьезная, решена может быть только совместными усилиями сообщества блогеров.

Если вы опубликуете ссылку на этот сайт или прокомментируете его материалы или обратитесь в прокуратуру своей страны или к прессе с жалобой на недоступность сайта, то окажете поддержку одному из старейших российских блогеров. Свой блог под названием "Книжная лавка писателя" я открыл в 1999 г. когда еще такого слова как "блогер" не было. В то время считалось, что запреты на высказывание мнений в Интернете возможны только путем судебных решений. Сегодня уже очень многие понимают роль и возможности спецслужб в ограничении доступа к блогам.

Подумайте о том, что завтра могут ограничить доступ к вашему блогу. Только все вместе мы можем противостоять расправе со Свободой Слова, а значит и с каждым из нас.   Владимир Брагинский