Евреи не могут жить в Германии.


В картинках

 

 

 

 

ı Домашняя ı В картинках  ı Была семья ı
ı Быстрый вход в тему ı
В двух словах ı Максимы ı Здравый смысл ı
ı
Пикетирование немецкого посольства ı Репортаж с финансовой петлей на шее ı
ı Автор ı Кредо ı Дневник ı Последняя страница дневника ı Для прессы ı
ı
 Физиология правдолюбия ı Психология конфликта ı Политкорректность ı
ı
Мифы о Германии, евреях и немцах ı Интеграционный прогноз ı
 
ı Лагеря концентрационные, беженцы контингентные, Что общего? ı
ı
Зачем Германии евреи? ı Действительно ли Германия покончила с нацизмом? ı
ı А, судьи кто? Психиатрия  ı Карательная психиатрия в Германии ı
ı
Валентин Брагинский, немцы и Достоевский ı Критика ı Пачкуны ı Статус  ı
ı
Война с государством ı BND ı Идет охота на архив ı ФСБ ı ФМС ı
ı
Завлечение в Германию ı Задержание в Германии: Что я сделал не так? ı
ı
 Брагинский против Германии: Жалоба в Европейский суд по правам человека ı
ı
Свобода слова в Германии ı Заказная публикация ı
ı  Письма ı Открытое письмо уполномоченному по правам человека Лукину ı
ı
От Адама ı Зомби ı Жиды ı Дневник № 2 ı Иск: Ответчик ФСБ РФ ı
ı
Проекты: ı Книга ı Новизна ı Издателям ı Сценарий ı Сумасшедшая идея ı
ı Помирю, рассужу, воспитаю... ı Если бы советником президента был я ı
ı
Клавиатурная грамотность ı Проект Валентина ı Инвестору / Спонсору ı
ı Политика в России ı Жил был поп, толоконный лоб. Мнение о законопроекте ı
ı Из "Рефлексии любви": Слонов то он и не приметил ı Сын шакала и гиены ı
ı Соотношение между моральным и нравственным ı Любовь к примирениям ı
ı Фаллософическая стоматология ı Хуже иммиграции только тюрьма ı
ı Может он антисемит? ı Охота на птицу счастья: Консультации ı
ı
 Видео ı Видеодневник сына ı Видео и тексты доступ к которым ограничивается ı
ı Мракобесы: Фото ı Это мы любим ı Jüdische Einwanderung nach Deutschland ı
ı Video (Deutsch) - эти видео были запрещены к просмотру в Германии ı
 ı
Контакт ı Сайт в формате pdf ı Это меня не касается ı

Сын шакала и гиены

«Русская Германия»  с   м о е г о    с о г л а с и я    напечатала в 6 номере пасквиль на меня под названием «Меняю вечную скорбь на вечный социал». Ниже письмо в газету, в котором поясняется причина по которой я дал согласие на эту публикацию. Газета выполнила мое условие, - адрес этого сайта в статье есть, так что привлекать ее к ответственности за публикацию пасквиля я не буду.

В целом статья вызвала у меня  чувство глубокого отвращения. Ее автор приписал мне высказывания, которых я никогда не делал и на основании этого заклеймил «мою позицию»  как безнравственную. Журналист исходит из того, что сочинить и приписать кому-либо высказывания или выступить в защиту бюрократов, плюющих с высокой колокольни на закон, которому они должны служить - это высоконравственное поведение, а вот критиковать закомплексованных немецких чиновников - это безнравственно. Предельно мерзкое чувство возникало у меня при знакомстве со столь лицемерной логикой. 

В то же время должен заметить, что кое-что в этой статье доставило мне удовольствие, например утверждением, что я «толковый и способный человек» разошлось приличным тиражом. Утверждение, что «с нашим героем (со мной) никаких старых комплексов не излечишь, только новые приобретешь»,  также меня порадовало и рассмешило. Заявление сделанное автором статьи от имени Союза ветеранов войск
CC рассмешило меня аж до слез, поскольку очевидно, что эта организация не уполномочивала журналиста из «Русской Германии» делать мне такого рода предложения. 
     

Это утверждение, что «Союз ветеранов войск CC с удовольствием  «отстегнет» мне нужную сумму, при условии, что я «заткнусь» и никогда больше не буду писать о Холокосте,  я рассматриваю как пустопорожнюю болтовню не лучшего представителя второй древнейшей профессии, слова которого не стоят и трех копеек. Если же я ошибаюсь и Союз ветеранов войск  CC действительно готов сделать мне такого рода предложение, то рассматривать его я буду лишь при условии, что сначала эта организация осудит хамский тон взятый «высоконравственным» борзописцем,  здесь имеются в виду, конечно, «отстегнут» и «заткнуться». 

Сама по себе идея вполне здравая. Прожив 8 лет в Германии я поумнел во многих отношениях, и готов заплатить дойчам за науку тысяч четыреста - пятьсот марок. Ущерб, причиненный мне немцами за эти годы я оцениваю тысяч в семьсот - восемьсот.  В эту сумму я включил финансовые потери возникшие из-за еврейских комплексов работников: Посольства Германии в Москве, Deutschepatentamt, Verwaltungsgericht Koeln, Amtsgericht Koeln, Sozialamt Koeln, нескольких немецких адвокатов, а также сотрудников тех ведомств, которые считают себя вправе втихую изъять чужой научный и литературный архивы, когда им кажется, что это пойдет на пользу любимой родине. Итого, Германия мне должна порядка трехсот тысяч марок. 

Если Союз ветеранов войск
CC готов выплатить мне долг своего Vaterland, то при условии отмежевания от хамского тона корреспондента Русской Германии он может перевести эту сумму на мой счет в Stadtsparkasse Koeln, Konto-Nr 1011813696, Bankleitzahl: 37050198. Адрес банка: Aachener Strasse 1253, D-50858 Koeln. Если же союз ветеранов войск СС не располагает вышеназванной суммой или из соображений экономии не хочет с ней расстаться, то он может ограничится суммой в 20 тыс. марок, которую на меня навесили
судебным решением от 07.02.2001 (pdf) власти города Кельн с той же самой целью, - чтобы я «заткнулся» и никогда больше не писал о еврейских комплексах немцев.

И в заключение, несколько слов предостережения в отношении автора публикации. Статья подписана псевдонимом Ка
тцензон, что в переводе с немецкого означает кошачий сын. Известно, что каждый пасквилянт имеет свой почерк. В общем, если когда-либо вам позвонит журналист и слегка заикаясь представится кошачьим, собачьим или сучьим сыном,  или же назвавшись сыном шакала и гиены, скажет, что редакция какой-либо газеты или журнала поручила ему взять у вас интервью, то сразу же вешайте телефонную трубку.

А, теперь, вышеупомянутое письмо.

В редакцию газеты
«Russkaja Germanija»

Köln,29.12.2000
Копия: Д. Катцензону                                                                            

Уважаемый господин главный редактор.
Уважаемые коллеги, 

ваша редакция поручила Д. Катцензону написать статью по поводу моего письма в вашу газету от 01.12.2000.  Д. Катцензон звонил мне и задал ряд вопросов по этому письму. Вчера я получил от него E-Mail с проектом интервью под названием «О правах и обязанностях», которое я, якобы дал ему, и которое он намерен теперь опубликовать. Сразу заявляю «Права и обязанности» - плод фантазии Катцензона. То, что мне приписывает Катцензон, ничего общего с моей позицией не имеет. Почти все мои высказывания сочинены Катцензоном. В целом «Права и обязанности» - это грубейшее нарушение основ журналисткой этики. 

Уже несколько лет меня преследуют в Германии за убеждения. А убежден я  том, том, что «еврейские комплексы» немцев это очень серьезная проблема. Еврейские комплексы немцев – это во многих отношения хуже, чем антисемитизм. Проблема «еврейских комплексов» немцев дружно замалчивается всеми СМИ в Германии. Власти города Кельн знают, что я работаю над книгой по этой теме, и всячески препятствуют этому. 

В ход пущены самые грубые формы давления. Так 21 декабря, в мое отсутствие, дверь моей квартиры была взломана, и из квартиры был изъят сейф с личными документами, литературным и научным архивами. Правоохранительные органы, суд, полиция, адвокаты, не только не препятствуют действиям властей города, а дружно им помогают преследовать меня. Немецкая пресса, куда я обратился за поддержкой или молчит или же согласна публиковать материалы типа того, что написал Катцензон. Единственный способ защиты от преследований, которым я располагаю в Германии – это мой сайт в Интернете. 

Я даю свое согласие на публикацию этого «интервью» Д. Катцензона, и обещаю не преследовать ни его самого, ни вашу газету в судебном порядке, но при одном  условии. Вместе с этим «интервью» Вы опубликуете название и адрес моего сайта. 

Название - «Рефлексия любви», адрес - http://www.braginsky.com.

 

С уважением                                                             В.М.Брагинский

     

Итак, самая крутая и многотиражная русскоязычная газета Германии, распространяемая во многих странах мира, опубликовала пасквиль в обмен на гарантии не преследовать ее или ее корреспондента за публикацию клеветнического материала. Смешно? Но это еще весь юмор. Не менее смешно то, что случилось с рейтингом этого сайта в поисковой системе «Rambler.de». Вместо очевидного повышения он буквально обрушился. До публикации пасквиля «Рефлексия любви» в разделе «Иммиграция» прочно стояла на третьем месте, - теперь сайт отброшен в самый конец перечня. Тоже самое произошло с рейтингом сайта в разделе «Литература». Любопытно, кто «заказал» спуск сайта с верхних строчек поисковой системы в самый низ? А, что думаете по этому поводу вы?

Считаю, что падение рейтинга сайта «Рефлексия любви» произошло в результате того что: 

  Бундесканцлер Г. Щредер обратился к президенту В. Путину с просьбой понизить рейтинг сайта В. Брагинского в разделах «Литература» и «Иммиграция».

  Главный редактор «Русской Германии« попросил руководство поисковой машины перенести сайт «Рефлексия любви» с верхних строчек списка в самый низ.

  В. Брагинский обратился в «Rambler.de» с просьбой снизить рейтинг своего сайта.

   В работу поисковой машины вмешались хакеры-бойцы невидимого фронта, и именно поэтому сайт, на котором евреям советуют хорошо подумать прежде чем принимать решение об иммиграции в Германию оказался внизу списка.

  Изменилось расположение звезд, которое определяло положение сайта «Рефлексия любви» в поисковой системе.                      

 

П Р О Т Е С Т У Ю   П Р О Т И В   П Р Е С Л Е Д О В А Н И Я    В Л А Д И М И Р А
  Б Р А Г И Н С К О Г О    И    Г О Л О С У Ю    В   П О Д Д Е Р Ж К У    Э Т О Г О    С А Й Т А !

Владимир Брагинский "Рефлексия любви". Кельн, 2000

 


 

 


Наверх: к панели ссылок

© Брагинский В.М., Брагинский В.В. 1999-2016
Все права защищены.

FacebookTwitterВ КонтактеGoogle+LiveJournalОдноклассникиМой Мир@Mail.ru

 

 

www.braginsky.com
 


 

Если вы не получили ответ на свое письмо или не можете связаться с нами иным способом или проблемы с загрузкой страниц этого сайта, то причина этого - вмешательство спецслужб.  Проблема очень серьезная, решена может быть только совместными усилиями сообщества блогеров.

Если вы опубликуете ссылку на этот сайт или прокомментируете его материалы или обратитесь в прокуратуру своей страны или к прессе с жалобой на недоступность сайта, то окажете поддержку одному из старейших российских блогеров. Свой блог под названием "Книжная лавка писателя" я открыл в 1999 г. когда еще такого слова как "блогер" не было. В то время считалось, что запреты на высказывание мнений в Интернете возможны только путем судебных решений. Сегодня уже очень многие понимают роль и возможности спецслужб в ограничении доступа к блогам.

Подумайте о том, что завтра могут ограничить доступ к вашему блогу. Только все вместе мы можем противостоять расправе со Свободой Слова, а значит и с каждым из нас.   Владимир Брагинский