Евреи не могут жить в Германии.

 

 

 

 

ı Домашняя ı В картинках  ı Была семья ı
ı Быстрый вход в тему ı
В двух словах ı Максимы ı Здравый смысл ı
ı
Пикетирование немецкого посольства ı Репортаж с финансовой петлей на шее ı
ı Автор ı Кредо ı Дневник ı Последняя страница дневника ı Для прессы ı
ı
 Физиология правдолюбия ı Психология конфликта ı Политкорректность ı
ı
Мифы о Германии, евреях и немцах ı Интеграционный прогноз ı
 
ı Лагеря концентрационные, беженцы контингентные, Что общего? ı
ı
Зачем Германии евреи? ı Действительно ли Германия покончила с нацизмом? ı
ı А, судьи кто? Психиатрия  ı Карательная психиатрия в Германии ı
ı
Валентин Брагинский, немцы и Достоевский ı Критика ı Пачкуны ı Статус  ı
ı
Война с государством ı BND ı Идет охота на архив ı ФСБ ı ФМС ı
ı
Завлечение в Германию ı Задержание в Германии: Что я сделал не так? ı
ı
 Брагинский против Германии: Жалоба в Европейский суд по правам человека ı
ı
Свобода слова в Германии ı Заказная публикация ı
ı  Письма ı Открытое письмо уполномоченному по правам человека Лукину ı
ı
От Адама ı Зомби ı Жиды ı Дневник № 2 ı Иск: Ответчик ФСБ РФ ı
ı
Проекты: ı Книга ı Новизна ı Издателям ı Сценарий ı Сумасшедшая идея ı
ı Помирю, рассужу, воспитаю... ı Если бы советником президента был я ı
ı
Клавиатурная грамотность ı Проект Валентина ı Инвестору / Спонсору ı
ı Политика в России ı Жил был поп, толоконный лоб. Мнение о законопроекте ı
ı Из "Рефлексии любви": Слонов то он и не приметил ı Сын шакала и гиены ı
ı Соотношение между моральным и нравственным ı Любовь к примирениям ı
ı Фаллософическая стоматология ı Хуже иммиграции только тюрьма ı
ı Может он антисемит? ı Охота на птицу счастья: Консультации ı
ı
 Видео ı Видеодневник сына ı Видео и тексты доступ к которым ограничивается ı
ı Мракобесы: Фото ı Это мы любим ı Jüdische Einwanderung nach Deutschland ı
ı Video (Deutsch) - эти видео были запрещены к просмотру в Германии ı
 ı
Контакт ı Сайт в формате pdf ı Это меня не касается ı

Действительно ли Германия покончила с нацизмом?           

 

Вряд ли в мире найдется политик, телеканал, газета, журналист, или хотя бы обыватель, которому не известно, что на месте нацистской Германии построена новая Германия, в которой нет места нацизму.

Но, давайте посмотрим на факты в интересующей нас теме. Что такое нацизм? Это идеология, главным пунктом которой является представление о полноценных и неполноценных расах и народах. Если какой-то нации отказывается в каких-то общечеловеческих качествах, таких, как ум или совесть, то это и есть нацизм.

Иммиграция евреев в Германию организовывалась под идею сотворения блага евреям. Но, она может быть благом, только для тех евреев, которые не наделены совестью. Если у еврея есть совесть, то ему будет стыдно жить в стране Холокоста. Вторая по разрушительной мощи после вины эмоция – это эмоция стыда. Значит, если еврей наделен совестью, то проживание в Германии для него будет не благом, а злом.

Немецкими СМИ, посольствами и консульствами жизнь евреев в Германии описывается только в рамках «Им повезло оказаться в Германии». Переезд в Германию предлагается всем евреям бывшего Советского Союза, а не только тем, кто лишен совести. Значит Бундестаг, правительство, возьмем шире, весь немецкий народ считают евреев народом лишенными совести. А, это нацизм в чистом виде. Отсюда, идея поселения евреев в Германии – продукт нацистского мышления.

Вывод о том, что в Германии процветает нацизм еще проще получить не на философском, а на бытовом уровне.

Сравним для этого,  права двух категорий иммигрантов, пожилых евреев и немцев, приехавших в Германию из России. Еврей и немец имеют в Германии разные права на пенсию. У немца трудовой стаж в России будет признан и пенсия ему будет назначена, а у еврея трудовой стаж в России не признается, и он пенсию не получит. Еврей будет жить в Германии на социальное пособие.

Почему это сделано? Это позволяет регулировать поведение евреев угрозой прекращения выплаты пособия. Пенсию, в отличие от пособия нельзя прекратить выплачивать, поскольку право на пенсию дает трудовой стаж, а право на социальное пособие надо каждые несколько месяцев обосновывать в заявлениях в социальное ведомство.

Если еврей что-то требует, жалуется, проклинает тот день, когда принял решение переехать в Германию, то муниципальные служащие право на получение социального пособия евреем могут подвергнуть сомнению, могут проверку этого права растянуть на месяцы, могут только на основании предположения, что претендент на пособие жил в России в собственной квартире или доме вообще прекратить выплату пособия и уморить еврея голодом.

Возможность остаться без средств для жизни в пенсионном возрасте автоматически обеспечивает непрерывное выражение евреями удовлетворенности своей жизнью в Германии. А, что следует из разных прав у немцев и евреев на пенсию в Германии в аспекте нацизма?

Если жители страны имеют разные права только потому, что они имеют разные национальности, то это и есть нацизм. Непрерывный поток протестов и  жалоб евреев старшего поколения уже бы обрушил эту иммиграцию, если бы стаж работы у евреев в странах СНГ признавался бы также как стаж работы немцев.

Представьте себе, еврей и немец, ходили в один детский сад в Москве, окончили одну школу, работали на  одном предприятии, жили в одном доме. Приехали в Германию. Немец, получающий пенсию и имеющий в Москве квартиру - это добропорядочный человек, а еврей, получающий пособие и имеющий квартиру в Москве - это криминальный элемент, по которому тюрьма плачет. Если это не нацизм, тогда это, что?

Всем, даже школьникам известное выражение "Германия покончила с нацизмом" - не более, чем миф. Нацизм в Германии существует совершенно открыто, не прячась и не маскируясь. Прячут и запрещают в Германии только нацистскую символику.

См. еще: "Нацизм", "Интеграционный прогноз", "Лагеря концентрационные, беженцы контингентные: Что общего?", "Дискриминация евреев в сравнении с немцами при признание дипломов", "Нацизм - одна из центральных черт немецкого менталитета".

 


В картинках


 

 

 

Наверх: к панели ссылок
 

© Брагинский В.М., Брагинский В.В. 1999-2016
Все права защищены.

FacebookTwitterВ КонтактеGoogle+LiveJournalОдноклассникиМой Мир@Mail.ru

 

 

www.braginsky.com
 


 

Если вы не получили ответ на свое письмо или не можете связаться с нами иным способом или проблемы с загрузкой страниц этого сайта, то причина этого - вмешательство спецслужб.  Проблема очень серьезная, решена может быть только совместными усилиями сообщества блогеров.

Если вы опубликуете ссылку на этот сайт или прокомментируете его материалы или обратитесь в прокуратуру своей страны или к прессе с жалобой на недоступность сайта, то окажете поддержку одному из старейших российских блогеров. Свой блог под названием "Книжная лавка писателя" я открыл в 1999 г. когда еще такого слова как "блогер" не было. В то время считалось, что запреты на высказывание мнений в Интернете возможны только путем судебных решений. Сегодня уже очень многие понимают роль и возможности спецслужб в ограничении доступа к блогам.

Подумайте о том, что завтра могут ограничить доступ к вашему блогу. Только все вместе мы можем противостоять расправе со Свободой Слова, а значит и с каждым из нас.   Владимир Брагинский