Евреи не могут жить в Германии.

 

 

 

 

ı Домашняя ı В картинках  ı Была семья ı
ı Быстрый вход в тему ı
В двух словах ı Максимы ı Здравый смысл ı
ı
Пикетирование немецкого посольства ı Репортаж с финансовой петлей на шее ı
ı Автор ı Кредо ı Дневник ı Последняя страница дневника ı Для прессы ı
ı
 Физиология правдолюбия ı Психология конфликта ı Политкорректность ı
ı
Мифы о Германии, евреях и немцах ı Интеграционный прогноз ı
 
ı Лагеря концентрационные, беженцы контингентные, Что общего? ı
ı
Зачем Германии евреи? ı Действительно ли Германия покончила с нацизмом? ı
ı А, судьи кто? Психиатрия  ı Карательная психиатрия в Германии ı
ı
Валентин Брагинский, немцы и Достоевский ı Критика ı Пачкуны ı Статус  ı
ı
Война с государством ı BND ı Идет охота на архив ı ФСБ ı ФМС ı
ı
Завлечение в Германию ı Задержание в Германии: Что я сделал не так? ı
ı
 Брагинский против Германии: Жалоба в Европейский суд по правам человека ı
ı
Свобода слова в Германии ı Заказная публикация ı
ı  Письма ı Открытое письмо уполномоченному по правам человека Лукину ı
ı
От Адама ı Зомби ı Жиды ı Дневник № 2 ı Иск: Ответчик ФСБ РФ ı
ı
Проекты: ı Книга ı Новизна ı Издателям ı Сценарий ı Сумасшедшая идея ı
ı Помирю, рассужу, воспитаю... ı Если бы советником президента был я ı
ı
Клавиатурная грамотность ı Проект Валентина ı Инвестору / Спонсору ı
ı Политика в России ı Жил был поп, толоконный лоб. Мнение о законопроекте ı
ı Из "Рефлексии любви": Слонов то он и не приметил ı Сын шакала и гиены ı
ı Соотношение между моральным и нравственным ı Любовь к примирениям ı
ı Фаллософическая стоматология ı Хуже иммиграции только тюрьма ı
ı Может он антисемит? ı Охота на птицу счастья: Консультации ı
ı
 Видео ı Видеодневник сына ı Видео и тексты доступ к которым ограничивается ı
ı Мракобесы: Фото ı Это мы любим ı Jüdische Einwanderung nach Deutschland ı
ı Video (Deutsch) - эти видео были запрещены к просмотру в Германии ı
 ı
Контакт ı Сайт в формате pdf ı Это меня не касается ı

Помирю, рассужу, воспитаю...

ОБРАЗОВАНИЕ, ВОСПИТАНИЕ ВЗРОСЛЫХ

Испокон веков, люди, столкнувшиеся с духовными проблемами, шли за их разрешением в церковь. В последнем столетии, в связи с резким ростом атеизма в моду вошли психологи, психоаналитики и психотерапевты. Но, есть категория людей, которым ни священник, ни психолог не в состоянии помочь. 

Это, как правило, люди с высоким уровнем интеллекта и рефлексии. Эти люди не верят в загробную жизнь, не верят в то, что обращение к богу может привести к разрешению их проблем. Они считают себя людьми, столкнувшимися с проблемами, но не считают себя больными, поэтому общение с психиатрами не для них. Они на интуитивном уровне чувствуют, что психологические теории и знания, описывающие высшие проявления человеческой сути, такие как совесть и любовь (а именно это лежит в основе любых проблем) не относятся к категории научных знаний. Поэтому в психологе или психоаналитике они видят платного друга, что для многих совершенно неприемлемо, поскольку торговля дружбой, точно также как и торговля любовью, - это, по сути, проституция.

Таким людям для разрешения их проблем нужен не посредник в общении с богом, не платный друг, не врач-психотерапевт, а образование. Этим людям  не хватает особого сорта знаний мировоззренческого характера. Главной характеристикой этих знаний является то, что их нельзя получить из книг. Эти знания можно приобрести лишь в реальной жизни и лишь ценой больших утрат. Еще эти знания можно приобрести у наставника, но только в том единственном случае, если сам наставник приобрел их в реальной жизни и захочет передать. Итак,  здесь предлагается особый сорт образования. Содержанием этого образования является жизненный опыт наставника (фото ниже), который ученику предстоит усвоить и применить к разрешению своих проблем. 

 

НАЧАЛО: Формулировка проблемы. Есть ли у вас проблемы?

Формулировка проблемы - это принципиально важный этап ее разрешения. "Сформулировать проблему, значит  наполовину проблему решить".  Все познается в сравнении. На этом блоге описаны последние 6 лет нашей с сыном жизни, четыре в Германии и два в России. Почитайте блог, посмотрите, какие проблемы у моего сына, какие у меня.  Сравните со своими проблемами и после этого спросите себя: "У меня вообще есть проблемы?  Если есть, переходите к следующему этапу решения проблемы - ее формулировке.

В формулировке проблемы могут помочь несколько мысленных экспериментов. Начните с самого простого. Задайте себе такой вопрос: "Сколько человек и кто конкретно придет на мои похороны, если я, не дай бог, завтра прикажу долго жить?"

Следующий вопрос будет чуть сложнее: "Кто из моих знакомых, друзей и родственников мог бы меня продать и за сколько?".

Если вы большой политик или олигарх или около того, то ответ на этот вопрос, вероятнее всего, у вас уже есть. Если же вы обыкновенный человек, то придется призвать на помощь воображение и фантазию.

Здесь не вредно вспомнить, высказывания о продажности, которое приписывают Сталину. На вопрос, можно ли подкупить Сталина, он ответил так: "Сталина, купить можно, надо только понимать, что цена этому - мировая революция". Это вообще к вопросу продажности человека. А, конкретно по своей ситуации вообразите, что у вас много денег, очень много, или вы владеете какими-то знаниями или секретами, которые очень дорого стоят.

Поставьте мысленный эксперимент, вообразите, что на вас можно очень хорошо заработать. И, после этого спросите себя, кто из моих знакомых, друзей и родственников мог бы продать меня в такой ситуации и за сколько? Поднимайте планку цены, все выше и выше, пока не получите ответы на поставленные вопросы.

Если вы уже на этапе формулировки проблемы пришли к выводу, что у вас нет реальных проблем и, что то, что вы называли проблемами, это всего лишь расплата в форме угрызений совести за поступки, когда вами двигала боязливость или жадность. Возможно, кто-то придет к выводу, что он в тупике, потому, что в какой-то ситуации вел себя как Иуда.

Если почитав материалы этого сайта и проведя два вышеназванных мысленных эксперимента, вы пришли к выводу, что у вас нет реальных проблем, или вам удалось их увидеть, то советую вам заплатить мне. Способы перевода денег.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

ПОМИРЮ с другом, врагом, самим собой, детьми, женой, мужем, родственниками, партнером по бизнесу, начальником, подчиненными и т.д.

ПОСРЕДНИК в серьезных делах.

РАССУЖУ вместо суда.

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕМАМ "Иммиграция" и "Как себя вести, если у вас возникло желание застрелиться, утопиться, повеситься или принять яду".

Минимальная цена услуг 100 евро в час.

Выбирая к кому обратится за разрешением проблем, имейте в виду, что священник и психоаналитик, сообщенную вами информацию, если она серьезная, обязаны "подать наверх".  Обращаясь ко мне, вы можете быть уверены в полной конфиденциальности. Дополнительной гарантией этого является также то, что обратиться ко мне вы можете только под вымышленным именем.

 

E-MAIL:  braginsky@live.ru  dsrparty@gmail.com   SKYPE: sr-partija

ТЕЛЕФОНЫ:  (926) 199 23 55;  (926) 358 83 78

 

 


В картинках


 

 


Наверх: к панели ссылок

© Брагинский В.М., Брагинский В.В. 1999-2016
Все права защищены.

FacebookTwitterВ КонтактеGoogle+LiveJournalОдноклассникиМой Мир@Mail.ru

 

 

www.braginsky.com
 


 

Если вы не получили ответ на свое письмо или не можете связаться с нами иным способом или проблемы с загрузкой страниц этого сайта, то причина этого - вмешательство спецслужб.  Проблема очень серьезная, решена может быть только совместными усилиями сообщества блогеров.

Если вы опубликуете ссылку на этот сайт или прокомментируете его материалы или обратитесь в прокуратуру своей страны или к прессе с жалобой на недоступность сайта, то окажете поддержку одному из старейших российских блогеров. Свой блог под названием "Книжная лавка писателя" я открыл в 1999 г. когда еще такого слова как "блогер" не было. В то время считалось, что запреты на высказывание мнений в Интернете возможны только путем судебных решений. Сегодня уже очень многие понимают роль и возможности спецслужб в ограничении доступа к блогам.

Подумайте о том, что завтра могут ограничить доступ к вашему блогу. Только все вместе мы можем противостоять расправе со Свободой Слова, а значит и с каждым из нас.   Владимир Брагинский