Евреи не могут жить в Германии.

 

 

 

 

ı Домашняя ı В картинках  ı Была семья ı
ı Быстрый вход в тему ı
В двух словах ı Максимы ı Здравый смысл ı
ı
Пикетирование немецкого посольства ı Репортаж с финансовой петлей на шее ı
ı Автор ı Кредо ı Дневник ı Последняя страница дневника ı Для прессы ı
ı
 Физиология правдолюбия ı Психология конфликта ı Политкорректность ı
ı
Мифы о Германии, евреях и немцах ı Интеграционный прогноз ı
 
ı Лагеря концентрационные, беженцы контингентные, Что общего? ı
ı
Зачем Германии евреи? ı Действительно ли Германия покончила с нацизмом? ı
ı А, судьи кто? Психиатрия  ı Карательная психиатрия в Германии ı
ı
Валентин Брагинский, немцы и Достоевский ı Критика ı Пачкуны ı Статус  ı
ı
Война с государством ı BND ı Идет охота на архив ı ФСБ ı ФМС ı
ı
Завлечение в Германию ı Задержание в Германии: Что я сделал не так? ı
ı
 Брагинский против Германии: Жалоба в Европейский суд по правам человека ı
ı
Свобода слова в Германии ı Заказная публикация ı
ı  Письма ı Открытое письмо уполномоченному по правам человека Лукину ı
ı
От Адама ı Зомби ı Жиды ı Дневник № 2 ı Иск: Ответчик ФСБ РФ ı
ı
Проекты: ı Книга ı Новизна ı Издателям ı Сценарий ı Сумасшедшая идея ı
ı Помирю, рассужу, воспитаю... ı Если бы советником президента был я ı
ı
Клавиатурная грамотность ı Проект Валентина ı Инвестору / Спонсору ı
ı Политика в России ı Жил был поп, толоконный лоб. Мнение о законопроекте ı
ı Из "Рефлексии любви": Слонов то он и не приметил ı Сын шакала и гиены ı
ı Соотношение между моральным и нравственным ı Любовь к примирениям ı
ı Фаллософическая стоматология ı Хуже иммиграции только тюрьма ı
ı Может он антисемит? ı Охота на птицу счастья: Консультации ı
ı
 Видео ı Видеодневник сына ı Видео и тексты доступ к которым ограничивается ı
ı Мракобесы: Фото ı Это мы любим ı Jüdische Einwanderung nach Deutschland ı
ı Video (Deutsch) - эти видео были запрещены к просмотру в Германии ı
 ı
Контакт ı Сайт в формате pdf ı Это меня не касается ı

Сумасшедшая идея

КОНЦЕПЦИЯ САЙТА

Идеи, обладающие высоким уровнем новизны, при первом рассмотрении часто выглядят чистыми безумием. Но, это не обязательно. Попытка применить хорошо забытое старое к новым реалиям также нередко заканчивается определением – это безумие. Но, подвергай все сомнению, - говорили древние. Все, значит и то, что на первый взгляд представляется безумным… . 

Тот, кто занимался методологией науки или теорией творчества знает, что для того, чтобы глубоко понять нечто, надо это нечто хотя бы в рамках мысленного эксперимента вывести за грань привычного…, рассмотреть в крайностях... , довести до абсурда…. Создать серьезный творческий продукт миную стадию «безумного» вряд ли вообще возможно.

____________________

Сейчас идет суд над Битцевским маньяком. Вот, что я поместил бы по этому поводу на сайте посвященном безумным идеям, … если бы такой проект в Интернете вел. 

УЖЕСТОЧЕНИЕ НАКАЗАНИЯ КАК СРЕДСТВО УМЕНЬШЕНИЯ ПРЕСТУПНОСТИ 

Очень часто за аксиому выдается утверждение, что ужесточение наказания не ведет к уменьшению преступности. Эту идею, как правило, поддерживают в странах, где нет свободной продажи оружия, ее носителями прежде всего являются люди, которых судьба не сталкивала с серьезными преступниками, которые не страдали от тяжких преступлений. Эти люди рассуждают о предмете абстрактно, но их в обществе большинство и законодательство, скажем, европейское отражает именно их мнение.

В защиту того, что ужесточением наказания невозможно добиться снижения преступности эти люди, как правило, приводят высказывания кабинетных философов и либеральных писателей, а также статистические данные, свидетельствующие о незначительном влиянии ужесточения наказания на уровень преступности или даже об отсутствии такового. 

Все верно. Снизить уровень преступности незначительным ужесточением наказания невозможно. Однако, очень жесткие наказания все-таки сильно влияют на уменьшение преступности. Об этом ясно говорят история и опыт некоторых государств. Например, в тех странах, где публично казнят  за распространение наркотиков желающих заниматься этим видом бизнеса значительно меньше, чем в тех, где за этот вид преступления грозит всего лишь тюремное заключение. 

Серьезно пострадавшие от преступников люди, как правило, не согласны с тем, что ужесточением наказания невозможно добиться уменьшения преступности. Они считают, что общество вправе защищать себя наказаниями любой степени жестокости, если только это приведет к уменьшению, прежде всего тяжких и особо тяжких преступлений. По их мнению, смертная казнь не только допустима, она должна осуществляться в таких формах, чтобы у преступников «кровь стыла в жилах» при воображении такого наказания. Эти люди считают, что наказание должно быть настолько жестоким, чтобы угроза такого наказания любого, не лишенного разума, прежде всего мышления и воображения, а также способного испытывать боль человека, остановила бы от совершения преступления. 

Я отношу себя к числу людей считающих, что общество вправе защищать себя, прежде всего жизни своих членов, а еще прежде жизни детей наказаниями любой степени жестокости. Вот некоторые соображения по совершенствованию законодательства. 

Прежде всего, судить за убийства должен только суд присяжных. Вне зависимости от мнения или желания подсудимого. Исключительно суд присяжных.

Заключение о том, наделен ли подсудимый разумом и способен ли он испытывать физическую и душевную боль, был ли он вменяем в момент совершения преступления, должно делаться также исключительно судом, ни в коем случае экспертами из сферы психиатрии или психологии. Суд в состоянии и обязан взять на себя полную ответственность за однозначный вывод можно ли преступника наказать или его место в сумасшедшем доме. Этот вопрос ни в коем случае не должен решаться психиатрами или психологами, которых, как известно легко купить, а кроме того, свои выводы они делают на основании мнений авторитетов из своей среды или толкования многочисленных противоречащих друг другу теорий, в отношении которые даже не существует доказательств, того, что эти теории относятся к области научного знания.  

Умышленные убийства детей, так как они неспособны или очень ограничены в возможности себя защищать должны быть выделены в особо тяжкий вид преступлений, за которые должны назначаться наказания любой степени жестокости. Если в суде будет доказано умышленное убийство ребенка, родственники убитого, прежде всего родители должны получить право самостоятельно наказать преступника так как они того пожелают.  

Никаких ограничений на формы, длительность или степень жестокости наказаний быть не должно. Никаких отчетов о том, как именно родственники жертвы наказали убийцу, они не должны давать. Государство должно всячески способствовать пострадавшим в осуществлении возмездия. У родителей или родственников убитого ребенка обязательно должно быть право наказать преступника руками палача. При изъявлении такого желания государство должно предоставить в их распоряжение палача из числа зарегистрированных или содержащихся в заключении маньяков. 

При этом законодательно родственники убитого должны быть  лишены права отменить наказание. Если у них возникнет такое желание, то меру наказания преступнику должен будет определить суд.

Такого рода законодательство должно привести к резкому снижению преступности, в том числе и потому, что маньяки, после того как у них появится возможность удовлетворить свою потребность в мучениях и убийствах людей на законных основаниях, перестанут или станут значительно реже убивать людей тайно. Совершил бы Пичужкин 60 убийств, если бы знал, с каким нетерпением ждет его поимки Чикатило?

В идеале: серьезной преступности почти нет, все маньяки зарегистрированы, приносят обществу пользу, не нарушавшие законов живут на свободе... и вообще уважаемые члены общества... . Но, это уже полное безумие… . Или … ?

-----------------------------------

АВТОМАТИЗАЦИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ

Вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин предлагает законодательно разрешить россиянам иметь короткоствольное оружие. Август 2012.

Прекрасная идея. Только она требует принятия еще множества законов в самых разных областях. Например, вместе со свободной продажей оружия хорошо бы было многократно поднять зарплаты судьям и прокурорам и одновременно разрешить гражданам приходить в суды, прокуратуры и следственный комитет с оружием.

Всеми и властью и народом признана необходимость изгнания коррупции из правоохранительной системы. Однако, многие годы «мягкого» реформирования системы путем совершенствованием законодательства ни к чему не привели. Коррупция в правоохранительной системе только растет.

Разрешить приходить в суды с оружием надо, конечно, вместе с ужесточением наказания за стрельбу без оснований. Этому посвящена предыдущая сумасшедшая идея.

Процесс совершенствования правоохранительной системы надо автоматизировать. Идея, радикально повысить зарплаты работникам правоохранительной системы, а также разрешить гражданам приходить в суды с оружием, конечно, сумасшедшая, но это только на первый взгляд… В реальности произойдет следующее: часть коррумпированных судей и  прокуроров сами уйдут на другие менее ответственные работы, часть вынесут из прокуратур и судов вперед ногами, и в конце концов в органах правопорядка останутся только кристально честные, богатые люди… Это именно то, что должно  быть, то, что нам надо.

 

ЕЩЕ ОДНА СУМАСШЕДШАЯ ИДЕЯ: ЧЕЛОВЕК ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ ВОР

Переход на страницу "Спонсору"

Намерены принять участие в проекте или его организовать?

ПРИМЕР ПРОЕКТА: ОБРАЗОВАНИЕ, ВОСПИТАНИЕ ВЗРОСЛЫХ...>

 

 


В картинках


 

 


Наверх: к панели ссылок

© Брагинский В.М., Брагинский В.В. 1999-2016
Все права защищены.

FacebookTwitterВ КонтактеGoogle+LiveJournalОдноклассникиМой Мир@Mail.ru

 

 

www.braginsky.com
 


 

Если вы не получили ответ на свое письмо или не можете связаться с нами иным способом или проблемы с загрузкой страниц этого сайта, то причина этого - вмешательство спецслужб.  Проблема очень серьезная, решена может быть только совместными усилиями сообщества блогеров.

Если вы опубликуете ссылку на этот сайт или прокомментируете его материалы или обратитесь в прокуратуру своей страны или к прессе с жалобой на недоступность сайта, то окажете поддержку одному из старейших российских блогеров. Свой блог под названием "Книжная лавка писателя" я открыл в 1999 г. когда еще такого слова как "блогер" не было. В то время считалось, что запреты на высказывание мнений в Интернете возможны только путем судебных решений. Сегодня уже очень многие понимают роль и возможности спецслужб в ограничении доступа к блогам.

Подумайте о том, что завтра могут ограничить доступ к вашему блогу. Только все вместе мы можем противостоять расправе со Свободой Слова, а значит и с каждым из нас.   Владимир Брагинский