Евреи не могут жить в Германии.



В картинках

 

 

 

ı Домашняя ı В картинках  ı Была семья ı
ı Быстрый вход в тему ı
В двух словах ı Максимы ı Здравый смысл ı
ı
Пикетирование немецкого посольства ı Репортаж с финансовой петлей на шее ı
ı Автор ı Кредо ı Дневник ı Последняя страница дневника ı Для прессы ı
ı
 Физиология правдолюбия ı Психология конфликта ı Политкорректность ı
ı
Мифы о Германии, евреях и немцах ı Интеграционный прогноз ı
 
ı Лагеря концентрационные, беженцы контингентные, Что общего? ı
ı
Зачем Германии евреи? ı Действительно ли Германия покончила с нацизмом? ı
ı А, судьи кто? Психиатрия  ı Карательная психиатрия в Германии ı
ı
Валентин Брагинский, немцы и Достоевский ı Критика ı Пачкуны ı Статус  ı
ı
Война с государством ı BND ı Идет охота на архив ı ФСБ ı ФМС ı
ı
Завлечение в Германию ı Задержание в Германии: Что я сделал не так? ı
ı
 Брагинский против Германии: Жалоба в Европейский суд по правам человека ı
ı
Свобода слова в Германии ı Заказная публикация ı
ı  Письма ı Открытое письмо уполномоченному по правам человека Лукину ı
ı
От Адама ı Зомби ı Жиды ı Дневник № 2 ı Иск: Ответчик ФСБ РФ ı
ı
Проекты: ı Книга ı Новизна ı Издателям ı Сценарий ı Сумасшедшая идея ı
ı Помирю, рассужу, воспитаю... ı Если бы советником президента был я ı
ı
Клавиатурная грамотность ı Проект Валентина ı Инвестору / Спонсору ı
ı Политика в России ı Жил был поп, толоконный лоб. Мнение о законопроекте ı
ı Из "Рефлексии любви": Слонов то он и не приметил ı Сын шакала и гиены ı
ı Соотношение между моральным и нравственным ı Любовь к примирениям ı
ı Фаллософическая стоматология ı Хуже иммиграции только тюрьма ı
ı Может он антисемит? ı Охота на птицу счастья: Консультации ı
ı
 Видео ı Видеодневник сына ı Видео и тексты доступ к которым ограничивается ı
ı Мракобесы: Фото ı Это мы любим ı Jüdische Einwanderung nach Deutschland ı
ı Video (Deutsch) - эти видео были запрещены к просмотру в Германии ı
 ı
Контакт ı Сайт в формате pdf ı Это меня не касается ı

Пачкуны        

 

В 2005 году Потсдамский институт имени Мендельсона провел исследование еврейской диаспоры Германии, в результате которого выяснилось, что 85% евреев живут на социальные пособия. В этом же году правительством Германии было принято решение изменить правила регулирующие въезд евреев в Германию в плане гарантий того, что вновь въехавшие не должны претендовать на государственные пособия. 

С точки зрения экономической, решение правительства просто рационально, не более. Но с позиций нравственных, это решение - звонкая «пощечина» всей еврейской диаспоре Германии. Десятки тысяч евреев, на 70 процентов интеллигентов с высшим образованием, инженеров, врачей и учителей были испачканы черной краской «паразиты».

Все немецкое общество, и сами «паразиты» - это решение правительства, одобрили, главным образом в форме молчания. Я не стал молчать и обратился с открытым письмом к Путину. Письмо заканчивалось фразой: «Господин Президент, помогите российским евреям вернуться в Россию, поддержите их хотя бы морально – это поможет многим из них возвратиться на родину, и своими знаниями, умением работать, так как умеют работать только евреи, они еще внесут весомый вклад в процветание России».

Это письмо президенту я написал в начале 2006 г., поместил на этот блог в мае, а в январе 2007 г. уже сидел в следственном изоляторе в Дюссельдорфской тюрьме. Попытка заступиться за испачканных правительством евреев, вывела процесс пачкотни на такие обороты…  В 2008 г запустили процесс установления надо мой опеки, в 2009 г. надели на меня наручники, а Валентина засадили в отделение интенсивной терапии психиатрической больницы, в общем, развели такую пачкотню…

До этого, в 2000 г. после публикации в Интернете новеллы «Любовь к примирениям», меня судебным решением обвинили в сокрытии собственности (мошенником меня назвали, потому что я семьей жил в Москве в собственной квартире, адрес которой, естественно указал в анкете на въездную визу), навесили судебным решением 20 тыс. марок долга… То, что ниже, это так, мелочевка...

2001 год. Март. Голландия. Гаага. Центр размещения беженцев. Предписание: Явиться в 8.00 в такую-то комнату для фотографирования на документ удостоверяющий личность. Просыпаюсь в каком-то странном веселом настроении, подхожу к зеркалу – никак не удается сделать серьезное лицо, …умываюсь, одеваюсь, иду фотографироваться.

Съемка растягивается на целый час. Фотограф то поднимает, то опускает стул, на котором сижу, меняет освещение, требует повернуть голову то в одну сторону, то в другую, то велит поднять подбородок, то опустить, то в потолок посмотреть, то в пол, то в сторону, …внимательно изучает каждую сделанную фотографию, …просто замучил.

Результат той фотосъемки был впечатляющим, фотография на голландском документе, удостоверяющем личность, могла бы послужить отличной иллюстрацией для учебника психиатрии в раздел «идиоты», и я бы ее здесь показал, если бы этот документ, когда я стал требовать паспорт для выезда из Голландии в Россию, вместе с водительским удостоверением, не был украден.

2002 г. Июнь. Германия. Кельн. Школьный праздник, приглашены родители, на столах сладости, напитки, шныряет фотограф. За мой стол садится неопрятная старая женщина, по виду бомжиха, непонятно как сюда попавшая. Подбегает фотограф и делает несколько фотографий.

Раннее утро. Прогулка, пробежка. Пустая детская площадка со множеством скамеек, на одну из них присел передохнуть. На площадке появляется какой-то криминальный тип и садится рядом. Ни о чем не заговорил, ни о чем не попросил, просто сидит рядом и тупо смотрит то на меня, то перед собой.

Фотографа рядом не было, но сделать из дома напротив фотографии на тему Владимир Брагинский, что-то обсуждает с уголовником, можно без труда. Нет смысла называть время, страну и город, где это происходило, поскольку подобное происходило в Германии, Голландии, России, не раз.

2006 г. Июль. Пришел с плакатом на площадь Домского собора в Кельне в надежде, что народ, прочитав мое мнение о Германии и немцах, поможет мне понять, где взять денег на еду, и как вернуться в Москву. Идея, которая была сформулирована во время того пикета, действительно позволила мне выжить, и мы с сыном сегодня в Москве благодаря, прежде всего той демонстрации. Без нее, был бы я уже лет 5 на том свете.

Было сделано несколько фотографий. Видно, что лицо пикетчика фиолетовое. Мой архив в Германии дважды изымался в полном объеме. Сколько раз он побывал в BND частями, не берусь судить. Идея, которая заложена в "ретушь" оригинала фотографии спецслужбам совершенно прозрачна, - Германия и немецкий народ совсем не такие, как о них написано на плакате, об этом «однозначно» свидетельствует запечатленный на фотографии «факт», состоящий в том, что демонстрация  была проведена алкоголиком.

… 2007 г. Январь. Дюссельдорфская тюрьма. Ведется следствие по правонарушению,  максимальное наказание за которое, штраф. Уже одно это говорит о том, что меня заперли в следственном изоляторе для того, чтобы испачкать. Вообще-то испачкать, это не единственное для чего меня посадили в тюрьму: за три дня до того как выпустили, умерла Марина, а в день когда вышел, Валентина поместили в детский дом..., но на этой странице речь будет идти только дискредитации.

За несколько дней до выхода на свободу тяжело просыпаюсь утром с двумя ощущениями: первое – я только, что вышел из состояния глубокого наркоза, второе – какие-то манипуляции производились с моими зубами, кроме того привкус в рту точно такой же, как после посещения зубоврачебного кабинета... Через неделю после выхода из тюрьмы, отвалился кусок белой эмали с коронки на переднем зубе…

В последние три месяца записал с десяток видео. Просмотрел – смешанное чувство. В смысле аргументации высказанных идей, более или менее в порядке. Однако, убедительность зависит не только от фактов и логики. То, как выглядит автор – не мелочь, а у него во рту дырка. И, вот уже каждый, у кого с зубами или коронками все в порядке, понял – этот человек не нашего круга, у него даже нет денег привести зубы в порядок. Убедительность видео резко пострадала. Если бы только видео...

Ничуть не сомневаюсь, что в моем деле в BND множество фотографий и видео, где я в компании убогих, алкоголиков, наркоманов, воров, проституток, где неудачно пошутил, где поминаю кого-то матерным словом, где меня тошнит. Если вся эта фото и видеопачкотня в хорошем качестве, то наверняка ситуации подстроены самими BND-шниками. Последнее время меня чуть не каждый день приветствует у дома какой-то придурок с ирокезом на голове.

У BND сейчас праздник, мы с сыном подрабатываем на массовках. Чуть, чуть провокаций и можно такого понаснимать... Посадить могут как угодно и рядом с кем угодно...

На днях, на массовке на Шаболовке сидел рядом и беседовал о прелестях летней загородной жизни с человеком, который вдруг ни с того ни с сего заявил, что он сделал научное открытие – мощность печей в концлагерях не позволяла сжечь много трупов, поэтому Холокост, это выдумка евреев.

Не стал здесь писать об этом, если бы после заявления «Холокоста не было!», антисемит не пояснил, что раньше работал журналистом в Московском Комсомольце и главный редактор, еврей Гусев его уволил из газеты за разжигание межнациональной розни.

Если это так, то в телестудии было снято видео любезной беседы Владимира Брагинского с отрицателем Холокоста из числа образованных. Совершенно очевидно, какая мысль таким видео можно обосновываться «отрицатели Холокоста и Владимир Брагинский, отрицающий спасение Германией евреев Советского Союза, - одна компания». Идеи, которым они служат разные, но тип людей одинаковый.

Нет, господа хорошие. Отрицатели Холокоста, – антисемиты и, как правило, сознательные фальсификаторы, а Владимир Брагинский – серьезный автор, кандидат наук, проживший в Германии 17 лет, изучивший предмет, о котором пишет вдоль и поперек.

Пожалуй, надо будет подумать еще над названием страницы. «Пачкуны» не отражает всей серьезности проблемы. На разоблачения преступного устройства еврейской иммиграции ни власть, ни интеллектуалы ответить не могут - ставка на дискредитацию. На странице "Репортаж с финансовой петлей на шее" есть скрин результатов поиска Google. Там можно прочитать, что я убит, выбросился из окна и т.п.

См. еще страницы "Критика",  "Статус",   "Пасквиль", "Пачкуны2001", "Дневник. Часть 1".  "Дневник. Часть 3". Пример дискредитации спецслужбами Ельцина.

 

 


 

 

 

Наверх: к панели ссылок
 

© Брагинский В.М., Брагинский В.В. 1999-2016
Все права защищены.

FacebookTwitterВ КонтактеGoogle+LiveJournalОдноклассникиМой Мир@Mail.ru

 

 

www.braginsky.com
 


 

Если вы не получили ответ на свое письмо или не можете связаться с нами иным способом или проблемы с загрузкой страниц этого сайта, то причина этого - вмешательство спецслужб.  Проблема очень серьезная, решена может быть только совместными усилиями сообщества блогеров.

Если вы опубликуете ссылку на этот сайт или прокомментируете его материалы или обратитесь в прокуратуру своей страны или к прессе с жалобой на недоступность сайта, то окажете поддержку одному из старейших российских блогеров. Свой блог под названием "Книжная лавка писателя" я открыл в 1999 г. когда еще такого слова как "блогер" не было. В то время считалось, что запреты на высказывание мнений в Интернете возможны только путем судебных решений. Сегодня уже очень многие понимают роль и возможности спецслужб в ограничении доступа к блогам.

Подумайте о том, что завтра могут ограничить доступ к вашему блогу. Только все вместе мы можем противостоять расправе со Свободой Слова, а значит и с каждым из нас.   Владимир Брагинский