Евреи не могут жить в Германии.

 

 

 

 

ı Домашняя ı В картинках  ı Была семья ı
ı Быстрый вход в тему ı
В двух словах ı Максимы ı Здравый смысл ı
ı
Пикетирование немецкого посольства ı Репортаж с финансовой петлей на шее ı
ı Автор ı Кредо ı Дневник ı Последняя страница дневника ı Для прессы ı
ı
 Физиология правдолюбия ı Психология конфликта ı Политкорректность ı
ı
Мифы о Германии, евреях и немцах ı Интеграционный прогноз ı
 
ı Лагеря концентрационные, беженцы контингентные, Что общего? ı
ı
Зачем Германии евреи? ı Действительно ли Германия покончила с нацизмом? ı
ı А, судьи кто? Психиатрия  ı Карательная психиатрия в Германии ı
ı
Валентин Брагинский, немцы и Достоевский ı Критика ı Пачкуны ı Статус  ı
ı
Война с государством ı BND ı Идет охота на архив ı ФСБ ı ФМС ı
ı
Завлечение в Германию ı Задержание в Германии: Что я сделал не так? ı
ı
 Брагинский против Германии: Жалоба в Европейский суд по правам человека ı
ı
Свобода слова в Германии ı Заказная публикация ı
ı  Письма ı Открытое письмо уполномоченному по правам человека Лукину ı
ı
От Адама ı Зомби ı Жиды ı Дневник № 2 ı Иск: Ответчик ФСБ РФ ı
ı
Проекты: ı Книга ı Новизна ı Издателям ı Сценарий ı Сумасшедшая идея ı
ı Помирю, рассужу, воспитаю... ı Если бы советником президента был я ı
ı
Клавиатурная грамотность ı Проект Валентина ı Инвестору / Спонсору ı
ı Политика в России ı Жил был поп, толоконный лоб. Мнение о законопроекте ı
ı Из "Рефлексии любви": Слонов то он и не приметил ı Сын шакала и гиены ı
ı Соотношение между моральным и нравственным ı Любовь к примирениям ı
ı Фаллософическая стоматология ı Хуже иммиграции только тюрьма ı
ı Может он антисемит? ı Охота на птицу счастья: Консультации ı
ı
 Видео ı Видеодневник сына ı Видео и тексты доступ к которым ограничивается ı
ı Мракобесы: Фото ı Это мы любим ı Jüdische Einwanderung nach Deutschland ı
ı Video (Deutsch) - эти видео были запрещены к просмотру в Германии ı
ı
Контакт ı Сайт в формате pdf ı Это меня не касается ı

Политкорректность

29 июля 2006 г., я пришел на центральную площадь Кельна с плакатом.

На плакате написано "На 14-м году жизни в Германии я пришел к убеждению, что Германия самая отвратительная страна мира, а немцы самый отвратительный народ на земле. Однако я не могу вернуться в Россию... Из письма еврейского иммигранта кандидата педагогических наук Брагинского кельнскому обер-бургомистру Шрамме. www.braginsky.com". Сегодня меня обвиняют в том, что  "Германия самая отвратительная страна мира, а немцы самый отвратительный народ на земле" это не политкорректно.

На 9-ю главу книги "Нацизм" с главной страницы блога ведет ссылка Идея поселить евреев в Германии - продукт нацистского мышления. Это утверждение, – не политкорректно. На эту главу книги можно попасть еще по другой ссылке Денацизация: Можно ли избавиться от менталитета? Даже задать вопрос, не является нацизм чертой немецкого менталитета? Не политкорректно.

А, организовать еврейскую иммиграцию, зная, что проживание евреев в Германии после Холокоста невозможно - это политкорректно?

А, уверять евреев в посольствах и консульствах ФРГ в том, что уровень антисемитизма в Германии один из самых низких в мере, показывая статистику антисемитизма открытого, в то время как антисемитизм в Германии, после Холокоста, носит скрытый характер, это политкорректно?

А, завлекать евреев в Германию статусом контингентных беженцев, в то время как ни по одной из существующих в мире юридических норм, контингентные беженцы, беженцами не являются, это политкорректно?

А, обещать в посольствах и консульствах ФРГ тем, кто жили в собственных домах и квартирах, то есть практически всем евреям, в случае переезда в Германию, то, что прямо запрещено законом для этой категории людей, конкретно социальные пособия, медицинские страховки и т.д., это политкорректно?

В другой формулировке: организовать еврейскую иммиграцию таким образом, что вместе с пересечением немецкой границы, все или почти все въехавшие в страну евреи становятся нарушителями закона, и живут со страхом разоблачения и уголовного наказания за незаконное получение социального пособия, это политкорректно?

А, обещать в посольствах и консульствах, пусть всего лишь устно, работу в Германии, а в реальности препятствовать трудоустройству, а для евреев с высшим образованием даже на законодательном уровне, это политкорректно?

4 января 2008 г. в дневнике написал «Немцы на самом деле значительно более отвратительные, чем о них думают евреи никогда с ними не сталкивающиеся и судящие о них только по Холокосту.…. Это не политкорректное высказывание.

В дневниковой записи от 17 сентября 2009 г. (Валентин Брагинский, немцы и Достоевский) написал, что немцы в мировую историю вошли как варвары и сегодня, если о них судить по делу моего сына ими же и остались… Написать о современном народе, варвары это не политкорректно.

 А, лишить шестилетнего ребенка медицинской страховки, а затем выселить из дома на улицу, за то, что его родители в Москве жили в собственной квартире, адрес которой указали в анкете это политкорректно?

А, не дать нам с сыном выехать из ДенХаага в Москву и депортировать в Германию, то, есть в страну из которой мы бежали, в которой у нас с сыном не было ни жилища, ни права на пособие, ни медицинских страховок, в то время как в Москве у меня была собственная квартира, а значит и права на все на то, на что не было прав в Германии, это политкорректно?

А, прекратить выплату социального пособия Марине Брагинской, и начать процедуру выселения ее из квартиры, на основании того, что она пустила в нее бывшего мужа и сына, после депортации из Голландии пожить до отъезда в Москву, это политкорректно? А, лишить семью квартиры в Москве это политкорректно?

А, посадить меня в Дюссельдорфскую тюрьму для проведения следствия по делу, максимальное наказание за которое штраф, это политкорректно? А, вынудить два раза в неделю на протяжении года отмечаться в полиции под угрозой возвращения за решетку, это политкорректно?

А, поместить Валентина в детский дом, подменить в телефоне симкарту, запугивать его тем, что полиция обязана предотвратить его попытки связаться с отцом, пытаться убедить меня в том, что сын находится в детском доме добровольно, это политкорректно?

А, проигнорировать требования привлечь к уголовной ответственности людей выдававших насильственное пребывание сына в детском доме за добровольное, это политкорректно?

А, преследовать Валентина в школе, вынудить его покинуть гимназию, проигнорировать все мои жалобы на преследование сына, после чего обвинить меня в том, что я не вернул его в школу, не забочусь об образовании ребенка, лишить меня родительских прав, это политкорректно?

А, выселить из квартиры, квартплата за которую исправно вносилась, это политкорректно?

А, закрыть канал сына "Евреи не могут жить в Германии" на YouTube, не давать немцам смотреть видео с мнением школьника об устройстве еврейской иммиграции, и одновременно позволять всей стране смотреть фильм гебелесовской пропаганды "Вечный жид", это политкорректно?

А, поместить с полицией ребенка за желание уехать в Россию в отделение интенсивной терапии психиатрической больницы, пребывание в которой во многих отношениях значительно более тяжело, чем пребывание в тюрьме, это политкорректно?

А, назвать двух психически абсолютно здоровых граждан России, психическими больными это политкорректно? А, определить судебными решениями Германию местом жительства двум гражданам России, это политкорректно? А, изъять у Валентина, паспорт гражданина России, это политкорректно? А, разлучить отца и сына, запретить им приближаться друг к другу, общаться даже по телефону, это политкорректно?

Все это больше, чем не политкорректно, многое из перечисленного выше,   это уголовные преступления, для которых предусмотрены совершенно конкретные сроки заключения в тюрьмах.

Политкорректность не определена законодательно. Право заботиться о своем здоровье тоже. Каждый человек вправе заботиться о своем здоровье, как соматическом, так и психическом. Именно отсюда вытекает мое право на неполиткорректные высказывания в отношении Германии и немцев.

 


В картинках


 

 

 

Наверх: к панели ссылок 

© Брагинский В.М., Брагинский В.В. 1999-2016
Все права защищены.

FacebookTwitterВ КонтактеGoogle+LiveJournalОдноклассникиМой Мир@Mail.ru

 

 

www.braginsky.com
 


 

Если вы не получили ответ на свое письмо или не можете связаться с нами иным способом или проблемы с загрузкой страниц этого сайта, то причина этого - вмешательство спецслужб.  Проблема очень серьезная, решена может быть только совместными усилиями сообщества блогеров.

Если вы опубликуете ссылку на этот сайт или прокомментируете его материалы или обратитесь в прокуратуру своей страны или к прессе с жалобой на недоступность сайта, то окажете поддержку одному из старейших российских блогеров. Свой блог под названием "Книжная лавка писателя" я открыл в 1999 г. когда еще такого слова как "блогер" не было. В то время считалось, что запреты на высказывание мнений в Интернете возможны только путем судебных решений. Сегодня уже очень многие понимают роль и возможности спецслужб в ограничении доступа к блогам.

Подумайте о том, что завтра могут ограничить доступ к вашему блогу. Только все вместе мы можем противостоять расправе со Свободой Слова, а значит и с каждым из нас.   Владимир Брагинский