Евреи не могут жить в Германии.


В картинках

 

 

 

 

ı Домашняя ı В картинках  ı Была семья ı
ı Быстрый вход в тему ı
В двух словах ı Максимы ı Здравый смысл ı
ı
Пикетирование немецкого посольства ı Репортаж с финансовой петлей на шее ı
ı Автор ı Кредо ı Дневник ı Последняя страница дневника ı Для прессы ı
ı
 Физиология правдолюбия ı Психология конфликта ı Политкорректность ı
ı
Мифы о Германии, евреях и немцах ı Интеграционный прогноз ı
 
ı Лагеря концентрационные, беженцы контингентные, Что общего? ı
ı
Зачем Германии евреи? ı Действительно ли Германия покончила с нацизмом? ı
ı А, судьи кто? Психиатрия  ı Карательная психиатрия в Германии ı
ı
Валентин Брагинский, немцы и Достоевский ı Критика ı Пачкуны ı Статус  ı
ı
Война с государством ı BND ı Идет охота на архив ı ФСБ ı ФМС ı
ı
Завлечение в Германию ı Задержание в Германии: Что я сделал не так? ı
ı
 Брагинский против Германии: Жалоба в Европейский суд по правам человека ı
ı
Свобода слова в Германии ı Заказная публикация ı
ı  Письма ı Открытое письмо уполномоченному по правам человека Лукину ı
ı
От Адама ı Зомби ı Жиды ı Дневник № 2 ı Иск: Ответчик ФСБ РФ ı
ı
Проекты: ı Книга ı Новизна ı Издателям ı Сценарий ı Сумасшедшая идея ı
ı Помирю, рассужу, воспитаю... ı Если бы советником президента был я ı
ı
Клавиатурная грамотность ı Проект Валентина ı Инвестору / Спонсору ı
ı Политика в России ı Жил был поп, толоконный лоб. Мнение о законопроекте ı
ı Из "Рефлексии любви": Слонов то он и не приметил ı Сын шакала и гиены ı
ı Соотношение между моральным и нравственным ı Любовь к примирениям ı
ı Фаллософическая стоматология ı Хуже иммиграции только тюрьма ı
ı Может он антисемит? ı Охота на птицу счастья: Консультации ı
ı
 Видео ı Видеодневник сына ı Видео и тексты доступ к которым ограничивается ı
ı Мракобесы: Фото ı Это мы любим ı Jüdische Einwanderung nach Deutschland ı
ı Video (Deutsch) - эти видео были запрещены к просмотру в Германии ı
 ı
Контакт ı Сайт в формате pdf ı Это меня не касается ı

Письмо в Международную Амнистию

Уважаемые коллеги!


Я, Брагинский Владимир Михайлович, гражданин России, кандидат педагогических наук, приехал с семьей в Германию в 1992 г. 

Через несколько лет жизни в Германии совесть заставила меня взяться за перо. Я стал писать о целях организации еврейской иммиграции, о том, как евреи попадают в Германию, об их жизни здесь. 

Пресса Германии отказалась публиковать мои статьи, тогда я стал публиковать их в Интернете на чужих и своем сайте (www.braginsky.com). Я написал книгу и сценарий фильма посвященные этической стороне организации еврейской иммиграции в Германию. 

Оказалось, что своими рассуждениями об этике еврейской иммиграции я вышел за рамки философии и литературы и вмешался в политику, поскольку поселение евреев в Германии одна из самых важных задач внутренней полититики Германии последних лет. Меня стали преследовать, так как моя книга не политкорректна. 

В Германии, например, считается, что мероприятия по денацизации, проведенные после войны привели к полному или почти полному искоренению нацизма в ФРГ. Считается, что евреи попали в Германию, потому что вынуждены были бежать  от преследований, которым их подвергали в странах СНГ из-за их национальности. Однако это не соответствует действительности. 

За годы жизни в Германии я неоднократно сталкивался здесь с открытым проявлением нацизма, более того я пришел к убеждению, что сама идея поселения евреев в Германии является продуктом нацистского мышления. 

Я написал об этом в книге, которую предложил к изданию на своем сайте.  Я никого не охаиваю в ней огульно, я аргументировал свои утверждения и более того, если потребуется готов их отстаивать в суде.  

Я признаю, что моя книга нестандартна и неполиткорректна, но в демократической стране это не может быть поводом для преследований, тем более, уголовных. Вчера я получил письмо административного суда Дюссельдорфа. Из письма следует, что прокуратура Кельна ведет уголовное дело, по которому мне грозит наказание. 

Я не совершал никаких преступлений, о которых могли бы свидетельствовать обвиняемые по каким-то уголовным делам. Единственное мое «преступление» заключается в том, что я написал книгу и сценарий фильма по велению своей совести. 

Против меня сфабриковано уголовное дело. Мне угрожают серьезным наказанием. Я не смогу противостоять этому без поддержки извне, без вашего вмешательства. 

В январе этого года из Дюссельдорфской тюрьмы я отправил письма в Дюссельдорфское и Московское отделения Международной Амнистии, однако ответов не получил. Более месяца назад я отправил письма вам и в Государственную Думу с квитанциями о доставке.  Из того, что открыток о доставке писем все еще нет, я делаю вывод, что эти письма задержаны спецслужбами. Уголовное дело против меня сфабриковано этими же спецслужбами. Я делаю это письмо открытым, поскольку не вижу другого способа донести его до вас. 

Владимир Брагинский
автор книги «Иммиграция евреев в Германию. Манипуляция сознанием и этический аспект», автор сценария фильма «Не убий!».

           


 

 

Наверх: к панели ссылок

© Брагинский В.М., Брагинский В.В. 1999-2016
Все права защищены.

FacebookTwitterВ КонтактеGoogle+LiveJournalОдноклассникиМой Мир@Mail.ru

 

 

www.braginsky.com
 


 

Если вы не получили ответ на свое письмо или не можете связаться с нами иным способом или проблемы с загрузкой страниц этого сайта, то причина этого - вмешательство спецслужб.  Проблема очень серьезная, решена может быть только совместными усилиями сообщества блогеров.

Если вы опубликуете ссылку на этот сайт или прокомментируете его материалы или обратитесь в прокуратуру своей страны или к прессе с жалобой на недоступность сайта, то окажете поддержку одному из старейших российских блогеров. Свой блог под названием "Книжная лавка писателя" я открыл в 1999 г. когда еще такого слова как "блогер" не было. В то время считалось, что запреты на высказывание мнений в Интернете возможны только путем судебных решений. Сегодня уже очень многие понимают роль и возможности спецслужб в ограничении доступа к блогам.

Подумайте о том, что завтра могут ограничить доступ к вашему блогу. Только все вместе мы можем противостоять расправе со Свободой Слова, а значит и с каждым из нас.   Владимир Брагинский