Евреи не могут жить в Германии.


В картинках

 

 

 

 

ı Домашняя ı В картинках  ı Была семья ı
ı Быстрый вход в тему ı
В двух словах ı Максимы ı Здравый смысл ı
ı
Пикетирование немецкого посольства ı Репортаж с финансовой петлей на шее ı
ı Автор ı Кредо ı Дневник ı Последняя страница дневника ı Для прессы ı
ı
 Физиология правдолюбия ı Психология конфликта ı Политкорректность ı
ı
Мифы о Германии, евреях и немцах ı Интеграционный прогноз ı
 
ı Лагеря концентрационные, беженцы контингентные, Что общего? ı
ı
Зачем Германии евреи? ı Действительно ли Германия покончила с нацизмом? ı
ı А, судьи кто? Психиатрия  ı Карательная психиатрия в Германии ı
ı
Валентин Брагинский, немцы и Достоевский ı Критика ı Пачкуны ı Статус  ı
ı
Война с государством ı BND ı Идет охота на архив ı ФСБ ı ФМС ı
ı
Завлечение в Германию ı Задержание в Германии: Что я сделал не так? ı
ı
 Брагинский против Германии: Жалоба в Европейский суд по правам человека ı
ı
Свобода слова в Германии ı Заказная публикация ı
ı  Письма ı Открытое письмо уполномоченному по правам человека Лукину ı
ı
От Адама ı Зомби ı Жиды ı Дневник № 2 ı Иск: Ответчик ФСБ РФ ı
ı
Проекты: ı Книга ı Новизна ı Издателям ı Сценарий ı Сумасшедшая идея ı
ı Помирю, рассужу, воспитаю... ı Если бы советником президента был я ı
ı
Клавиатурная грамотность ı Проект Валентина ı Инвестору / Спонсору ı
ı Политика в России ı Жил был поп, толоконный лоб. Мнение о законопроекте ı
ı Из "Рефлексии любви": Слонов то он и не приметил ı Сын шакала и гиены ı
ı Соотношение между моральным и нравственным ı Любовь к примирениям ı
ı Фаллософическая стоматология ı Хуже иммиграции только тюрьма ı
ı Может он антисемит? ı Охота на птицу счастья: Консультации ı
ı
 Видео ı Видеодневник сына ı Видео и тексты доступ к которым ограничивается ı
ı Мракобесы: Фото ı Это мы любим ı Jüdische Einwanderung nach Deutschland ı
ı Video (Deutsch) - эти видео были запрещены к просмотру в Германии ı
 ı
Контакт ı Сайт в формате pdf ı Это меня не касается ı

Адвокатам

 

Уважаемые господа,
мне требуется адвокат для обращения в суд. 

Суть дела 

Меня преследуют за критические публикации о еврейской иммиграции в Германию. Организатором и координатором преследования, по моему глубокому убеждению, является BND. Преследование ведется в экономической форме. Кроме того, BND предприняло множество провокаций, цель которых представить меня человеком, страдающим расстройством памяти или даже психическим заболеванием. Сейчас в Германии опасаются выхода в свет моей новой книги «Иммиграция евреев в Германию. Манипуляция сознанием и этический аспект» и стремятся этого не допустить. 

Проявляется это во многом. В искусственном обременении меня и моего сына долгами. В отсутствии у меня счета в немецком банке. Проявляется это также в невозможности снять квартиру. Я не могу пользоваться Интернетом со своего компьютера. Чиновники различных ведомств затягивают решение любых вопросов на многие месяцы и т.д.

04.08.05  я обратился в ARGE Köln с заявлением о безработице. 16.11.05, через три с половиной месяца(!), сотрудник Кениг сообщил мне, что по моему заявление принято положительное решение. Затем он дал мне список приютов для бездомных и заявил, что ни решения ни денег я не получу до тех пор пока не выпишусь из гостиницы и не пропишусь в каком-нибудь приюте для бездомных(?!). Это свое требование он пояснил тем, что служебные инструкции запрещают ему писать письма на частные адреса и поэтому далее писать мне на адрес гостиницы он не будет(?!). Перечислить деньги на счет он не может поскольку его у меня нет. 17.11.05 Кениг дал мне справку для медицинского страхования, где указано, что с 14.11.05 я получаю арбайтлозенгельд, но выдать решение или его копию вновь отказался. Таким образом, несмотря на положительное решение ни снять квартиру, ни получить арбайтлозенгельд я не могу. Очевидно, что плетется интрига, цель которой, попытаться помешать мне издать книгу и опорочить как автора. 

21.11.2005 я в письме сообщил Кенигу, что его предложение о выписке из отеля и прописке в приюте для бездомных отклоняю, и предупредил о том, что если он не вышлет мне решение на адрес гостиницы, то я передам дело в суд.  

Попытки возбудить дело против ARGE и постбанка, отказавшегося открыть мне счет, через прокуратуру не дали результата - прокуратура на мои заявления от 19.10.05, от 26.11.05 и от 01.12.05 не ответила. Отсутствие ответа я истолковываю как то, что в прокуратуре понимают незаконность действий ARGE и постбанка. 

Для обращения в суд мне требуется адвокат, обладающий следующими качествами. Он должен ставить закон превыше всего. Он не должен использовать это дело как способ продемонстрировать свою лояльность государству и власти. Он не должен стремиться к моему поражению в суде и получению вознаграждения в какой-либо форме за это. Он не должен бояться репрессий за оказание мне юридических услуг. Он должен быть наделен совестью, а также неизвращенным представлением о патриотизме.  Он должен понимать, что уровень демократии в обществе определяется уровнем свободы слова. Поскольку найти такого адвоката в Германии, как показал мой опыт очень сложно, то это письмо я адресую всем адвокатам страны и прессе.

Приложения:

Письмо на биржу труда

Справка, что пособие по безработице назначено

В судебную кассу

Отказ банка в открытии счета
 


 

 

Наверх: к панели ссылок

© Брагинский В.М., Брагинский В.В. 1999-2016
Все права защищены.

FacebookTwitterВ КонтактеGoogle+LiveJournalОдноклассникиМой Мир@Mail.ru

 

 

www.braginsky.com
 


 

Если вы не получили ответ на свое письмо или не можете связаться с нами иным способом или проблемы с загрузкой страниц этого сайта, то причина этого - вмешательство спецслужб.  Проблема очень серьезная, решена может быть только совместными усилиями сообщества блогеров.

Если вы опубликуете ссылку на этот сайт или прокомментируете его материалы или обратитесь в прокуратуру своей страны или к прессе с жалобой на недоступность сайта, то окажете поддержку одному из старейших российских блогеров. Свой блог под названием "Книжная лавка писателя" я открыл в 1999 г. когда еще такого слова как "блогер" не было. В то время считалось, что запреты на высказывание мнений в Интернете возможны только путем судебных решений. Сегодня уже очень многие понимают роль и возможности спецслужб в ограничении доступа к блогам.

Подумайте о том, что завтра могут ограничить доступ к вашему блогу. Только все вместе мы можем противостоять расправе со Свободой Слова, а значит и с каждым из нас.   Владимир Брагинский