Евреи не могут жить в Германии.


В картинках

 

 

 

 

ı Домашняя ı В картинках  ı Была семья ı
ı Быстрый вход в тему ı
В двух словах ı Максимы ı Здравый смысл ı
ı
Пикетирование немецкого посольства ı Репортаж с финансовой петлей на шее ı
ı Автор ı Кредо ı Дневник ı Последняя страница дневника ı Для прессы ı
ı
 Физиология правдолюбия ı Психология конфликта ı Политкорректность ı
ı
Мифы о Германии, евреях и немцах ı Интеграционный прогноз ı
 
ı Лагеря концентрационные, беженцы контингентные, Что общего? ı
ı
Зачем Германии евреи? ı Действительно ли Германия покончила с нацизмом? ı
ı А, судьи кто? Психиатрия  ı Карательная психиатрия в Германии ı
ı
Валентин Брагинский, немцы и Достоевский ı Критика ı Пачкуны ı Статус  ı
ı
Война с государством ı BND ı Идет охота на архив ı ФСБ ı ФМС ı
ı
Завлечение в Германию ı Задержание в Германии: Что я сделал не так? ı
ı
 Брагинский против Германии: Жалоба в Европейский суд по правам человека ı
ı
Свобода слова в Германии ı Заказная публикация ı
ı  Письма ı Открытое письмо уполномоченному по правам человека Лукину ı
ı
От Адама ı Зомби ı Жиды ı Дневник № 2 ı Иск: Ответчик ФСБ РФ ı
ı
Проекты: ı Книга ı Новизна ı Издателям ı Сценарий ı Сумасшедшая идея ı
ı Помирю, рассужу, воспитаю... ı Если бы советником президента был я ı
ı
Клавиатурная грамотность ı Проект Валентина ı Инвестору / Спонсору ı
ı Политика в России ı Жил был поп, толоконный лоб. Мнение о законопроекте ı
ı Из "Рефлексии любви": Слонов то он и не приметил ı Сын шакала и гиены ı
ı Соотношение между моральным и нравственным ı Любовь к примирениям ı
ı Фаллософическая стоматология ı Хуже иммиграции только тюрьма ı
ı Может он антисемит? ı Охота на птицу счастья: Консультации ı
ı
 Видео ı Видеодневник сына ı Видео и тексты доступ к которым ограничивается ı
ı Мракобесы: Фото ı Это мы любим ı Jüdische Einwanderung nach Deutschland ı
ı Video (Deutsch) - эти видео были запрещены к просмотру в Германии ı
 ı
Контакт ı Сайт в формате pdf ı Это меня не касается ı

Что русскому по совести, - то немцу западло

В январе 2000 г. я опубликовал новеллу «Любовь к примирениям», в которой предложил выплачивать каждой еврейской семье в Германии, в которой рождается ребенок 10 тыс. марок. Кельнские власти на это предложение немедленно отреагировали прекращением выплаты мне и моему 6-летнему сыну социального пособия. Но этого властям показалось мало, и нас лишили медицинских страховок. Еще через несколько месяцев, хорошенечко взвесив «преступление» и наказание власти посчитали, что и этого мало и на свет появилось судебное решение, которым мы с сыном объявлялись солидарными должниками с сумой долга в 20 тыс. марок, а за месяц до этого полиция выселила меня с ребенком из квартиры на улицу. 

Но и этого властям показалось мало (ох, уж эта немецкая жадность) и газета «Русская Германия» назвала меня безнравственным человеком, а также предложила мне прекратить публикации по теме Холокоста: цитирую: «заткнуться», в обмен на цитирую: «отстегивание» мне «Союзом ветеранов войск СС денег». В общем, подводя итог сказанному, - мое предложение выплачивать еврейским семьям за рождение ребенка 10 тыс. марок принято не было. 

А, что мы имеем сегодня, в плане численности евреев в Германии. По линии еврейской иммиграции, по сообщениям печати, в Германию за 15 лет въехало порядка 250 тыс. человек. Часть евреев умерла от привезенных с собой или приобретенных в Германии болезней, какая-то часть покончила жизнь самоубийством, часть крестилась, часть вернулась назад. Сколько именно евреев наложили на себя руки, надели на шею крест вместо могендовида и вернулись назад сказать невозможно, поскольку закон о печати не требует от немецких СМИ публиковать какие-то конкретные виды статистик, а соблюдать законы в Германии умеют и любят.

Однако, кое-что все-таки проникает в печать. Например, недавно мне попалась газетная статья, в которой утверждалось, что в 2003 году каждый десятый киевлянин вернулся из Германии назад.

Логично предположить, что процент евреев вернувшихся в Москву и Питер не меньше, а вероятнее всего больше, но какова конкретно эта цифра, сказать не может никто, известно только, что за прошедшие три года число вернувшихся, несмотря на крайне негативный образ России создаваемый немецкой прессой - выросло, а число желающих въехать в Германию - сократилось. Посмотрим теперь в данные о рождаемости.

Как видно из этой таблицы за десятилетие иммиграции евреев в Германию с 1991 по 2001 год рождаемость снизилась со 121 до 117 младенцев в год. Десятилетие, в течение которого в Германию въехало уж никак не меньше 100 тыс. евреев привело с снижению рождаемости! Это говорит о многом. Демографы знают, что рождаемость - это обобщенный показатель того как чувствуют себя люди: отказываются заводить детей, - значит не верят в то, что у их детей есть в этой стране перспектива. 

Общее число евреев в Германии пресса не скрывает. По многочисленным сообщениям печати их здесь 110 тыс. 100 тыс. - это то, что осталось от четверти миллиона въехавших по линии еврейской иммиграции из бывшего Советского Союза и 10 тыс. – это то, что осталось от полумиллиона евреев живших в Германии до войны. 

Последние полтора года евреи в Германию не въезжали. На сокращение числа желающих переехать на жительство в Германию власти ответили временным закрытием ворот, стремясь таким образом подтолкнуть колеблющихся решиться на иммиграцию через угрозу того, что двери в Германию могут совсем захлопнуться. Насколько эта уловка удалась - покажет время. Через две недели (с 1 июля), еврейская иммиграция в Германию продолжится, однако все комментаторы всех газет сходятся в одном - поток евреев, едущих в Германию на ПМЖ в последнее десятилетие прошлого века сократится до небольшого ручейка.

Нетрудно подсчитать, что при сохранении названных выше тенденций, лет эдак через 30 численность евреев Германии будет примерно такой же, при которой началась еврейская иммиграция в Германию в 1991 г. – что-то около 28 тыс. А там уж и не далек тот день, когда мечта Гитлера «Германия без евреев (Judenfrei)» полностью воплотится в жизнь. 

Недавно президент России Путин выступал перед Федеральным Собранием. Из этого выступления следовало, что каждая еврейская семья в России вместе с рождением второго ребенка получит 250 тыс. рублей. Это больше того, что я предлагал в своей новелле шесть лет назад, но это и понятно, ведь россияне живут богаче немцев.  

Я внимательно слежу за тем, как развиваются события, читаю русские газеты, делаю запросы на поисковых системах в Интернете, но до сих пор мне не попалось ни одного сообщения о том, что какая-то газета назвала предложение Путина безнравственным, что ему прекратили платить зарплату или что он лишился возможности сводить дочек к врачу. Сообщений о том, что на него судебным решением навесили какие-то долги или о том, что Путина с дочерьми выселила из квартиры милиция, тоже не поступало. Дело, видимо в том, что русскому по совести, - то немцу западло.

Опубликовано 14 июня 2006 г.

           


 

 

Наверх: к панели ссылок 

© Брагинский В.М., Брагинский В.В. 1999-2016
Все права защищены.

FacebookTwitterВ КонтактеGoogle+LiveJournalОдноклассникиМой Мир@Mail.ru

 

 

www.braginsky.com
 


 

Если вы не получили ответ на свое письмо или не можете связаться с нами иным способом или проблемы с загрузкой страниц этого сайта, то причина этого - вмешательство спецслужб.  Проблема очень серьезная, решена может быть только совместными усилиями сообщества блогеров.

Если вы опубликуете ссылку на этот сайт или прокомментируете его материалы или обратитесь в прокуратуру своей страны или к прессе с жалобой на недоступность сайта, то окажете поддержку одному из старейших российских блогеров. Свой блог под названием "Книжная лавка писателя" я открыл в 1999 г. когда еще такого слова как "блогер" не было. В то время считалось, что запреты на высказывание мнений в Интернете возможны только путем судебных решений. Сегодня уже очень многие понимают роль и возможности спецслужб в ограничении доступа к блогам.

Подумайте о том, что завтра могут ограничить доступ к вашему блогу. Только все вместе мы можем противостоять расправе со Свободой Слова, а значит и с каждым из нас.   Владимир Брагинский