Евреи не могут жить в Германии.

 

 

 

 

ı Домашняя ı В картинках  ı Была семья ı
ı Быстрый вход в тему ı
В двух словах ı Максимы ı Здравый смысл ı
ı
Пикетирование немецкого посольства ı Репортаж с финансовой петлей на шее ı
ı Автор ı Кредо ı Дневник ı Последняя страница дневника ı Для прессы ı
ı
 Физиология правдолюбия ı Психология конфликта ı Политкорректность ı
ı
Мифы о Германии, евреях и немцах ı Интеграционный прогноз ı
 
ı Лагеря концентрационные, беженцы контингентные, Что общего? ı
ı
Зачем Германии евреи? ı Действительно ли Германия покончила с нацизмом? ı
ı А, судьи кто? Психиатрия  ı Карательная психиатрия в Германии ı
ı
Валентин Брагинский, немцы и Достоевский ı Критика ı Пачкуны ı Статус  ı
ı
Война с государством ı BND ı Идет охота на архив ı ФСБ ı ФМС ı
ı
Завлечение в Германию ı Задержание в Германии: Что я сделал не так? ı
ı
 Брагинский против Германии: Жалоба в Европейский суд по правам человека ı
ı
Свобода слова в Германии ı Заказная публикация ı
ı  Письма ı Открытое письмо уполномоченному по правам человека Лукину ı
ı
От Адама ı Зомби ı Жиды ı Дневник № 2 ı Иск: Ответчик ФСБ РФ ı
ı
Проекты: ı Книга ı Новизна ı Издателям ı Сценарий ı Сумасшедшая идея ı
ı Помирю, рассужу, воспитаю... ı Если бы советником президента был я ı
ı
Клавиатурная грамотность ı Проект Валентина ı Инвестору / Спонсору ı
ı Политика в России ı Жил был поп, толоконный лоб. Мнение о законопроекте ı
ı Из "Рефлексии любви": Слонов то он и не приметил ı Сын шакала и гиены ı
ı Соотношение между моральным и нравственным ı Любовь к примирениям ı
ı Фаллософическая стоматология ı Хуже иммиграции только тюрьма ı
ı Может он антисемит? ı Охота на птицу счастья: Консультации ı
ı
 Видео ı Видеодневник сына ı Видео и тексты доступ к которым ограничивается ı
ı Мракобесы: Фото ı Это мы любим ı Jüdische Einwanderung nach Deutschland ı
ı Video (Deutsch) - эти видео были запрещены к просмотру в Германии ı
 ı
Контакт ı Сайт в формате pdf ı Это меня не касается ı

Была семья           

 

30 июля 1976 г. в семье учителей физики и истории СПТУ 57 г. Москвы Владимира Михайловича и Марины Ильиничны Брагинских родился сын, назвали Никита.  Родители в сыне души не чаяли, вся жизнь вертелась вокруг него. В семье завелся маленький божок. Богоматерь с младенцем ˅

Счастливые родители

Вот как светятся глаза у счастливой женщины

Брагинские, Никите 1 месяц ˅

В год были вынуждены отдать сына в ясли. Нужны деньги. Надо платить за кооперативную квартиру. Работали как рабы на галерах. Часто приготовить обед было просто некогда. Все бегом. Бегом на работу, бегом с работы в ясли за ребенком... Выйдя из метро мама купила пирожки (кто жил при социализме помнит торговок с огромными аллюминиевыми кастрюлями с пирожками), забрала ребенка из яслей и бегом домой кормить сына. Потом больные немцы, чтобы не дать нам вернуться в Россию, лишат ее этой каторжным трудом добытой квартиры... и ее, и мужа, и сыновей...


 

Дома

Семья, как семья, обыкновенная семья московских интеллигентов в своей квартире, впрочем не совсем обыкновенная. Большинство молодых семей москвичей с маленькими детьми в советские времена жили на съемных квартирах, мы жили в своей собственной.

Квартира была в прекрасном районе Москвы, на Юго-Западе, по тем временам довольно дорогая 10 тыс. рублей, но этих денег стоила - прекрасная экология, спокойный, тихий, зеленый район, до парка минута ходьбы, до метро пять.

Дорого нам досталась эта квартира. Первые семь лет выплаты пая - это была какая-то каторга. Отказались от развлечений, друзей, день и ночь работали как проклятые. Марина редко какую учебную четверть работала меньше, чем на две ставки. С 1978 г. (5-летний педстаж) это давало порядка 200 рублей в месяц. Я параллельно работе в НИИ преподавал в техникуме.

В 1983 г. получал стипендию  в аспирантуре - 100 рублей и параллельно работал Ученым секретарем Педобщества - 90 р., итого под две сотни, на двоих четыре, но одна только квартира съедала по 60 р. в месяц. Решили организовать курсы машинописи, дело пошло. Марина прекратила преподавать историю.

У меня днем диссертация и Педобщество, ночью фотопечать рекламы и расклейка ее по Москве... Кончилась эта гонка за деньгами со множеством препятствий отделением реанимации Первой градской больницы. Диагноз крупноочаговый инфаркт миокарда.

Шансы на выживание не очень большие, так как лет мне было 35. В таком возрасте крупноочаговые инфаркты плохо заканчиваются. У тех, кому за 60 шансы лучше, довольно быстро организуется через пораженный участок сердца колотеральное кровоснабжение, а у тех, кому только за 30 с этим видом кровоснабжения дела обстоят не очень.

Когда лежишь голый в реанимации, опутанный проводами и трубками капельниц, хорошо философствуется. Стоила эта квартира того, чтобы в 35 лет попасть на тот свет?

Но бог решил дать мне еще пожить на этом свете. Врачи делали свою работу на совесть, за что я им очень признателен, не очень быстро, но я оклемался. Дали мне 3 группу инвалидности, после чего я уже более чем двумя видами деятельности одновременно не занимался во всю оставшуюся жизнь.

 

СТРАНИЦА В РАЗРАБОТКЕ

 

 


В картинках


 

 

 

Наверх: к панели ссылок 

© Брагинский В.М., Брагинский В.В. 1999-2016
Все права защищены.

FacebookTwitterВ КонтактеGoogle+LiveJournalОдноклассникиМой Мир@Mail.ru

 

 

www.braginsky.com
 


 

Если вы не получили ответ на свое письмо или не можете связаться с нами иным способом или проблемы с загрузкой страниц этого сайта, то причина этого - вмешательство спецслужб.  Проблема очень серьезная, решена может быть только совместными усилиями сообщества блогеров.

Если вы опубликуете ссылку на этот сайт или прокомментируете его материалы или обратитесь в прокуратуру своей страны или к прессе с жалобой на недоступность сайта, то окажете поддержку одному из старейших российских блогеров. Свой блог под названием "Книжная лавка писателя" я открыл в 1999 г. когда еще такого слова как "блогер" не было. В то время считалось, что запреты на высказывание мнений в Интернете возможны только путем судебных решений. Сегодня уже очень многие понимают роль и возможности спецслужб в ограничении доступа к блогам.

Подумайте о том, что завтра могут ограничить доступ к вашему блогу. Только все вместе мы можем противостоять расправе со Свободой Слова, а значит и с каждым из нас.   Владимир Брагинский