Евреи не могут жить в Германии.


В картинках


 

 

 

 

ı Домашняя ı В картинках  ı Была семья ı
ı Быстрый вход в тему ı
В двух словах ı Максимы ı Здравый смысл ı
ı
Пикетирование немецкого посольства ı Репортаж с финансовой петлей на шее ı
ı Автор ı Кредо ı Дневник ı Последняя страница дневника ı Для прессы ı
ı
 Физиология правдолюбия ı Психология конфликта ı Политкорректность ı
ı
Мифы о Германии, евреях и немцах ı Интеграционный прогноз ı
 
ı Лагеря концентрационные, беженцы контингентные, Что общего? ı
ı
Зачем Германии евреи? ı Действительно ли Германия покончила с нацизмом? ı
ı А, судьи кто? Психиатрия  ı Карательная психиатрия в Германии ı
ı
Валентин Брагинский, немцы и Достоевский ı Критика ı Пачкуны ı Статус  ı
ı
Война с государством ı BND ı Идет охота на архив ı ФСБ ı ФМС ı
ı
Завлечение в Германию ı Задержание в Германии: Что я сделал не так? ı
ı
 Брагинский против Германии: Жалоба в Европейский суд по правам человека ı
ı
Свобода слова в Германии ı Заказная публикация ı
ı  Письма ı Открытое письмо уполномоченному по правам человека Лукину ı
ı
От Адама ı Зомби ı Жиды ı Дневник № 2 ı Иск: Ответчик ФСБ РФ ı
ı
Проекты: ı Книга ı Новизна ı Издателям ı Сценарий ı Сумасшедшая идея ı
ı Помирю, рассужу, воспитаю... ı Если бы советником президента был я ı
ı
Клавиатурная грамотность ı Проект Валентина ı Инвестору / Спонсору ı
ı Политика в России ı Жил был поп, толоконный лоб. Мнение о законопроекте ı
ı Из "Рефлексии любви": Слонов то он и не приметил ı Сын шакала и гиены ı
ı Соотношение между моральным и нравственным ı Любовь к примирениям ı
ı Фаллософическая стоматология ı Хуже иммиграции только тюрьма ı
ı Может он антисемит? ı Охота на птицу счастья: Консультации ı
ı
 Видео ı Видеодневник сына ı Видео и тексты доступ к которым ограничивается ı
ı Мракобесы: Фото ı Это мы любим ı Jüdische Einwanderung nach Deutschland ı
ı Video (Deutsch) - эти видео были запрещены к просмотру в Германии ı
 ı
Контакт ı Сайт в формате pdf ı Это меня не касается ı

Статус

           

До 1993 г. я не имел никакого статуса, даже не знал, что это такое. Был гражданином Советского Союза, жителем Москвы. И все члены моей семьи не имели никаких статусов, просто граждане СССР,  москвичи.

После приезда Кельн В 1993 г. нам в районной администрации выдали справку, что наш статус в Германии «контингентные беженцы». Мы не просили убежища, не ходатайствовали об этом статусе, не проходили процедуры доказательства того, что нас преследовали. Получили письмо с датой, когда обязаны посетить бецирк, без объяснения с какой целью, и там нам выдали справки о статусе. Долго я ломал голову над тем, что же это такое «контингентный беженец», годы. Понимание, было ужасным. Это понимание я изложил в книге, в главе «Лагеря концентрационные, беженцы контингентные. Что общего?»

Заехать в Германию было очень легко, надо было всего лишь заполнить стандартную анкету для получения обыкновенной въездной визы с вопросами самого общего характера: дата, место рождения, профессия, состав семьи, телефон, адрес. Но, выехать из Германии, оказалось неразрешимой задачей.

Вернуться удалось только в 2009 году. Не буду здесь писать о том, какими способами меня задерживали все эти годы в Германии, Марину задержали в Германии навсегда, лежит на еврейском кладбище в Беклемюнде, в Кельне, мне удалось вернуться лишь через 17 лет.

Вернуться в Москву я хотел по решению Европейского Суда по правам человека, которое бы обязало Германию финансировать наш выезд из Германии и обустройство в России, но Германия не дала этому решению состояться. Еврей, заявивший о том, что проживание в Германии разрушительно или невозможно, считается в этой стране психически больным. Валентину в отделении интенсивной терапии психиатрического стационара установили диагноз психического заболевании «страх школы», меня в судебном решении назвали психическим больным и запустили судебный процесс установления надо мной опеки, у Валентина изъяли паспорт гражданина России, в общем, была бы предпринята попытка нелегального перехода границы, если бы посольство России в Берлине не выдало Валентину справку на въезд в Россию.

Въехать то мы въехали, но наш с сыном статус – нелегалы. Немцы затратили все имеющееся у них влияние, и, похоже, готовы, если потребуется хоть полбюджета страны вложить в то, чтобы довести нас с сыном в этом статусе до больницы, тюрьмы или кладбища. Самое наглядное доказательство тому, ФМС России, считает, что в Германии не нарушаются законы.

Чтобы не заниматься формулировками, зачем немцам потребовалось превратить нас в нелегалов, помещаю здесь фрагменты открытого письма Галины Новопашиной депутату государственной Думы Павлу Крашенинникову.

Павел Владимирович, такое ощущение, что я в театре абсурда ...регистрация ФАКТИЧЕСКИ ДАЁТ ГРАЖДАНСТВО. 

Напомню Вам, доктору юридических наук, определение института гражданства (из учебного пособия по конституционному праву для студентов юридического факультета МГУ профессора Богдановой Н.А.): «Гражданство представляет собой правовое состояние, отличающееся устойчивостью и длящимся характером отношений государства и человека и заключающееся в наделении гражданина ВСЕМ КОМПЛЕКСОМ ПРАВ, свобод и обязанностей».

Сообщаю Вам (видимо, Вы этого до сих пор не знали), что ВСЕ ПРАВА гражданин РФ получает только при наличии регистрации. За примерами далеко ходить не надо: самые важные в демократическом правовом обществе права — активное избирательное право и право на судебную защиту — могут быть реализованы только по месту регистрации, далее идут имущественные права, ...далее — право свободно распоряжаться своими способностями к труду - право стать индивидуальным предпринимателем опять же реализуется по месту регистрации, а про социальные права говорить и не приходится — право на материнский капитал, право на пособие по безработице И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ - реализуются опять же по месту регистрации. 

Гражданин без регистрации по сути НЕГРАЖДАНИН...

http://www.nelegal.ru/index.html

На самом деле наше положение с сыном принципиально хуже, чем у нелегалов. Нелегал может зарабатывать, даже без регистрации, пусть значительно меньше, чем имеющий регистрацию, но может, нам же перекрыли возможность получения доходов уже почти полностью. Преследуется та же самая цель, что и в Германии, довести нас с сыном, прежде всего ребенка до полного изнеможения, а затем обвинить меня в том, что я не забочусь о сыне. Цель и метод совершенно чудовищные, но другого столь же эффективного и надежного способа опорочить автора книги о еврейской иммиграции, а значит поставить под сомнение саму книгу, у Германии нет.


 

 

Наверх: к панели ссылок
 

© Брагинский В.М., Брагинский В.В. 1999-2016
Все права защищены.

FacebookTwitterВ КонтактеGoogle+LiveJournalОдноклассникиМой Мир@Mail.ru

 

 

www.braginsky.com
 


 

Если вы не получили ответ на свое письмо или не можете связаться с нами иным способом или проблемы с загрузкой страниц этого сайта, то причина этого - вмешательство спецслужб.  Проблема очень серьезная, решена может быть только совместными усилиями сообщества блогеров.

Если вы опубликуете ссылку на этот сайт или прокомментируете его материалы или обратитесь в прокуратуру своей страны или к прессе с жалобой на недоступность сайта, то окажете поддержку одному из старейших российских блогеров. Свой блог под названием "Книжная лавка писателя" я открыл в 1999 г. когда еще такого слова как "блогер" не было. В то время считалось, что запреты на высказывание мнений в Интернете возможны только путем судебных решений. Сегодня уже очень многие понимают роль и возможности спецслужб в ограничении доступа к блогам.

Подумайте о том, что завтра могут ограничить доступ к вашему блогу. Только все вместе мы можем противостоять расправе со Свободой Слова, а значит и с каждым из нас.   Владимир Брагинский