Евреи не могут жить в Германии.



В картинках

 

ı Домашняя ı В картинках  ı Была семья ı
ı Быстрый вход в тему ı
В двух словах ı Максимы ı Здравый смысл ı
ı
Пикетирование немецкого посольства ı Репортаж с финансовой петлей на шее ı
ı Автор ı Кредо ı Дневник ı Последняя страница дневника ı Для прессы ı
ı
 Физиология правдолюбия ı Психология конфликта ı Политкорректность ı
ı
Мифы о Германии, евреях и немцах ı Интеграционный прогноз ı
 
ı Лагеря концентрационные, беженцы контингентные, Что общего? ı
ı
Зачем Германии евреи? ı Действительно ли Германия покончила с нацизмом? ı
ı А, судьи кто? Психиатрия  ı Карательная психиатрия в Германии ı
ı
Валентин Брагинский, немцы и Достоевский ı Критика ı Пачкуны ı Статус  ı
ı
Война с государством ı BND ı Идет охота на архив ı ФСБ ı ФМС ı
ı
Завлечение в Германию ı Задержание в Германии: Что я сделал не так? ı
ı
 Брагинский против Германии: Жалоба в Европейский суд по правам человека ı
ı
Свобода слова в Германии ı Заказная публикация ı
ı  Письма ı Открытое письмо уполномоченному по правам человека Лукину ı
ı
От Адама ı Зомби ı Жиды ı Дневник № 2 ı Иск: Ответчик ФСБ РФ ı
ı
Проекты: ı Книга ı Новизна ı Издателям ı Сценарий ı Сумасшедшая идея ı
ı Помирю, рассужу, воспитаю... ı Если бы советником президента был я ı
ı
Клавиатурная грамотность ı Проект Валентина ı Инвестору / Спонсору ı
ı Политика в России ı Жил был поп, толоконный лоб. Мнение о законопроекте ı
ı Из "Рефлексии любви": Слонов то он и не приметил ı Сын шакала и гиены ı
ı Соотношение между моральным и нравственным ı Любовь к примирениям ı
ı Фаллософическая стоматология ı Хуже иммиграции только тюрьма ı
ı Может он антисемит? ı Охота на птицу счастья: Консультации ı
ı
 Видео ı Видеодневник сына ı Видео и тексты доступ к которым ограничивается ı
ı Мракобесы: Фото ı Это мы любим ı Jüdische Einwanderung nach Deutschland ı
ı Video (Deutsch) - эти видео были запрещены к просмотру в Германии ı
 ı
Контакт ı Сайт в формате pdf ı Это меня не касается ı

Война с государством

Можно ли человеку победить государство? Можно, если государство соблюдает правила ведения войн.

 

Скачать видео…>

В ТЕКСТОВОЙ ФОРМЕ

Война – может идти только между государствами. Личность, воюющая с государством – это абсурд, слишком не равны силы. Значит, государство может сделать с человеком все, что захочет?

Так было раньше. Сегодня житель любой цивилизованной страны может воевать с государством и нанести ему поражение в войне. В Европе для ведения таких войн создан Европейский суд по правам человека. Все решения Европейского суда, в которых государство признается неправым и обязывается к чему-то – это и есть победа личности над государством. То есть победить государство в войне, можно. Сколько воин выиграли граждане России в войнах против России? Не счесть.

Но, воевать с государством и победить его можно только в том   случае, если государство соблюдает правила ведения войн. Всякому прочитавшему жалобу в Страсбургский суд очевидно, что жалоба от 24 сентября 2007 обоснована, и в деле Брагинский против Германии (Досье  № 30888/07) Германия должна быть объявлена проигравшей войну. Однако этого не случилось.

Почему Германия избежала поражения в войне? Потому что Германия воевала без правил. Были нарушены все нормы ведения войн, которые соблюдаются даже детьми в рамках ведения дворовых войн. Нельзя нападать внезапно, тем более наносить удар в спину, трое одного не бьют, нельзя бить лежачего, если на тебя с кулаками, нельзя с ножом.

Это то, с чем я вырос, но на каждом шагу, во взаимоотношениях с государством созданном немцами, я сталкивался с обратным: бей лежащего, подтолкни падающего, внезапный удар из-за угла, внезапный удар в спину, других вообще не наносилось.

А, все удары по Валентину, это вообще за пределами любых норм морали. Государство не может давить на отца лишением его пятилетнего сына медицинской страховки – это полностью выходит за рамки самых элементарных норм ведения войн. Если бы еще Германия воевала со мной только лишением сына медицинской страховки…

Как мы с сыном проиграли эту войну с Германией за свои права? Очень просто. Мне назначили психиатрическую экспертизу, и, даже не дожидаясь ее результатов, в судебном решении, объявили психически больным человеком.

Перед этим, никогда не страдавшего никакими нервными или психическими расстройствами Валентина полтора месяца продержали в отделении интенсивной терапии сумасшедшего дома, и тоже объявили страдающим психическим заболеванием. Затем разлучили нас с сыном, на основании того, что мы психические больные. После этого решение Европейского суда по своему делу мы с сыном могли дожидаться только в сумасшедших домах.

Признать обратившихся в Европейский суд людей сумасшедшими, для государства не составляет никакого труда. Государство непосредственно или в лице городских властей платит психиатрам заплаты и премии, психиатры ставят воюющим за свои права людям нужные государству диагнозы. В общем, кто платит, тот и заказывает музыку.

Ничего нового под луной не произошло в последние десятилетия, которые называют сегодня почему-то новым временем и временем настоящей цивилизации. Объявление обратившегося в Европейский суд психическим больным, одновременно является объявлением поражения человека в войне против государства, так как психически больной человек и тем более группа психических больных, не считаются Европейским судом по правам человека воюющей стороной.

Лавры победителя в войне получает Германия, а проигравшие войну папа с сыном пусть плачут. Германия их поставила перед выбором, плакать и требовать из сумасшедших домов в Германии от Европейского суда принятия решения по своему делу или стать бомжами и плакать в России, потому что перед этим их Германия лишила дома в Москве. Не воюй с государством:  вот тебе новые немцы, вот тебе права человека, вот тебе демократия, вот тебе новые времена, вот тебе новая Германия.

Для меня не было секретом, что Германия применяла в перовой мировой войне отравляющие газы, было мне известно и то, что Германия напала на Советский Союз без объявления войны, не было секретом и то, что союзники угрозами залить города Германии отравляющими веществами, заставили немцев воевать во второй мировой войне с соблюдением правил ведения войн, хотя и далеко не во всем (имеются в виду, прежде всего, массовые расстрелы вермахтом мирных жителей). Не было для меня и секретом то, что сотни тысяч европейских евреев попали в газовые камеры концлагерей прямо с вокзалов европейских городов, на которые пришли семьями с чемоданами, в которых лежали самые ценные вещи.

Как я, зная все это, поехал в Германию и привез еще туда семью? Как, прожив в Германии столько лет и уяснив уже не из книг, а из жизни в этой стране, что такое немецкий национальный характер, и что означает немецкий рационализм, обратился после этого в Европейский суд по правам человека..? А, то, что сейчас с нами делают немцы руками российских властей, - это тоже война? Это убийство. Если кто-то сильный не заступится за нас, если какое-либо государство не даст нам с сыном убежище, немцы нас добьют уже в России.

См. еще: Брагинский против Германии - жалоба в Европейский Суд по правам человека.

 


 

 

Наверх: к панели ссылок 

© Брагинский В.М., Брагинский В.В. 1999-2016
Все права защищены.

FacebookTwitterВ КонтактеGoogle+LiveJournalОдноклассникиМой Мир@Mail.ru

 

 

www.braginsky.com
 


 

Если вы не получили ответ на свое письмо или не можете связаться с нами иным способом или проблемы с загрузкой страниц этого сайта, то причина этого - вмешательство спецслужб.  Проблема очень серьезная, решена может быть только совместными усилиями сообщества блогеров.

Если вы опубликуете ссылку на этот сайт или прокомментируете его материалы или обратитесь в прокуратуру своей страны или к прессе с жалобой на недоступность сайта, то окажете поддержку одному из старейших российских блогеров. Свой блог под названием "Книжная лавка писателя" я открыл в 1999 г. когда еще такого слова как "блогер" не было. В то время считалось, что запреты на высказывание мнений в Интернете возможны только путем судебных решений. Сегодня уже очень многие понимают роль и возможности спецслужб в ограничении доступа к блогам.

Подумайте о том, что завтра могут ограничить доступ к вашему блогу. Только все вместе мы можем противостоять расправе со Свободой Слова, а значит и с каждым из нас.   Владимир Брагинский